| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вечер добрый!
Караул...... ну зла на них не хватает.....
Первые подозрения на пневмонию - стабильно не падающая температура несколько дней (не всегда высокая) и слабость, и дышать становится тяжело. Кашель может быть, а может и не быть. Врач если сомневается - всегда отправит на флюшку. Но бывают и такие врачи, что по прослушиванию ставят диагноз сразу и антибиотики назначают сразу курсом
Читаю, девчата, ваши злоключения с воспалением легких, вспомнила свои с бронхитом) Помню, в прошлом году все делились опытом, как заставить себя прокашляться) У меня стабильный застой в бронхах, не могла ничем его вывести, никакие отхаркивающие/процедуры/небулайзер/танцы с бубном не помогали или помогали так себе, все равно в груди все клокотало. В этом году купила на айхербе вот это средство, так я ж нарадоваться не могу! Помогает отлично!
ЗЫ Я со своим гастритом переношу его хорошо. А вот мама со своим больным желудком мучилась изжогой после него. Так что подходит, пожалуй, не всем(
Я беру на http://booking.uz.gov.ua/ru/ - не самый дружественный интерфейс(не видно какие билет дешевле и т.д.), но зато официальный сайт ЖД. Беру билеты частенько и сдавать уже приходилось - всё без проблем.
Спасибо всем за поздравления!
Девочки, тут возник вопрос.
Куча машинок на радиоуправлении и все работают на одной частоте 2,7 мНZ. Ребенок просит в 2-3-4 поиграться, но это же не возможнокто-то решал эту проблему "малой кровью" что бы не лезть совсем в радиотехнику.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 22.11.2013 о 00:06
Всем привет. Просто увиделось - доча Ренаты Литвиновой, ну копия мамы.![]()
Полезла читать про Литвинову... заодно прочитала, что дети Пугачевой - это ее внуки))) http://content.directadvert.ru/news/...a319b0c1d0e0f1
Всем вечер добрый )
Викторию Додаевну с двушечкой !))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks