Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 752 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А в Милане ща дождь и холодрыга))))) ..Никогда погода в Милане мне так не доставляла))))))В Енакиево млять теплее))))
    Ух ты! "Меня поражает та легкость, с которой вы пересекаете границы!" ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Да ну....
    Согнулась лоза.
    Янтарный сок прозрачен.
    Вкус молодости. ))

Гроздь винограда
    Капли огня сверкают
    В градинке каждой
    Луч угасает солнца
    Чтобы в вине воскреснуть…
    Да, красиво!

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Та вроде всё открывается. Тоже Фрегат.
    Оказывается горе-админы прикрутили какой-то скрипт на форум, по сбору яндекс-статистики. А НОД видит этот скрипт и тупо не пускает в ветки.
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Вот видишь! )) Приезжайте к нам в Простоквашино в 8.00 ! Я понимаю что по "сроку службы" "пенсионерам" с нами делать нечего! Но основное время, вы можете- снисходительно улыбаться! ))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Ух ты! "Меня поражает та легкость, с которой вы пересекаете границы!" ))
    Та не..я как раз в Днепре..Но погода в Милане доставляет))))))

Так греются азербайджанцы))))
    Востаннє редагував Stone: 21.11.2013 о 23:16
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Вот видишь! )) Приезжайте к нам в Простоквашино в 8.00 ! Я понимаю что по "сроку службы" "пенсионерам" с нами делать нечего! Но основное время, вы можете- снисходительно улыбаться! ))
    Эх, спасибо большое. Я не то что бы против ,но и за, не получается. ))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Вот ведь школа! Вроде и послал, а не обидно! ))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Та не..я как раз в Днепре..Но погода в Милане доставляет))))))
    Буду признателен если раскроешь всю причинно следственную связь! Я теряюсь в догадках, а это по любасу бессонная ночь. )) Вендетта? В Милан должен был поехать ты, а послали другого? Сейчас там должен проходить чемпионат по бобслею, но дождь размыл трассу? Какие фотки? )) Спутник не может пробиться через густую облачность?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Когда то еще в казахстане был на концерте Магомаева..Долгая история как туда попал..Короче он нас накормил пироженными в кафе и пригласил на концерт..Концерт продолжался 6 часов!! Все это время он реально пел!! Оттуда я вышел его фанатом..Концерт просто охренительный..захватывающий..Хотя направление канеш в то время не модное среди молодежи))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Буду признателен если раскроешь всю причинно следственную связь! Я теряюсь в догадках, а это по любасу бессонная ночь. )) Вендетта? В Милан должен был поехать ты, а послали другого? Сейчас там должен проходить чемпионат по бобслею, но дождь размыл трассу? Какие фотки? )) Спутник не может пробиться через густую облачность?
    Стоун о друге переживает. Мол не шибко ли он замёрз, там на чужбине? А если даже не шибко, то и это настроение подымает. )))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Я надеюсь, что ты как нибудь расскажешь эту историю. А вообще, зачем же на ночь... У меня например, всегда повышалось сердцебиение на фразе - ".... хоть память укрыта, такими большими снегааамииии!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Зед..вот представь..сидишь ты ща в Милане с Максом..в номере..Врубил все отопление так шо в отеле свет моргает..Шо бы вещи высохли..На улице ураган и срывается снег с дождем..На улице просто АТАС..А ты знач завайфился..И пишешь жене в Дн-ск..Дрожащими руками..

Седня катнули на Лугано..ток не как всегда через ЛагодеЛугано..а с финтами через Момбело..И все это под испепеляющим солнцем..Потому что именно это место есть велосипедный рай на земле..У нас все ка-ра-шо!!

И понимаешь ..что она представила себе ща такое солнце..от которого самый последний фактор против загара не помогает..Понимаешь? Ты сначала обманывал себя пытаясь создать себе в пути хоть какуюто атмосферу комфорта..А теперь обманываешь ее!! Понимаешь?! А все потому что ты сейчас с Максом в Милане..На велосипедах..А погода млять будь она не ладна!!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Вкурил. )) Это конечно, не может не доставить радости лучшему другу! Но, в Милане вроде как небольшой дождь и облачность? Не так уж и плохо? Даже можно слегка и загореть! Как говориться - легко устроить с помощью зонта! http://www.gismeteo.ua/city/daily/3497/ Ну и в финале все одно будет - душевно прокатились! Я не прав? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Ну так Макс сказал что Леся медленно ездит, поэтому и говорю что медленный темп.
    Леси не будет, хоть ей уже и по зубам наш темп и километраж.

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Паникеров будем стрелять на старте По времени всеж не хочется растягивать, если еще и собираемся чего-то зажарить в конце, тем более есть еще дела на вечер субботы. Так что 8, самое оно
    Так, никому не ссать! Никто не замерзнет, никто не отстанет, никто без своей сосиски не останется !

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    К ним еще надо кассету "полегше" - на пауке. Не обязательно, но очень желательно.
    Кстати, есть уже касетка на паучке, собсно поэтому и присматриваю втулочку получше, дабы феншуя не нарушить!

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Так я тоже далеко не ракета. Не буду успевать вернуться - уеду раньше. А живу я на Соколе, мне тут совсем недалеко. Но зато хоть познакомимся наконец
    Да, мне вот то же в субботу сильно долго катать низя, бо уезжать нуна в др. городишко! А познакомиться ведь и действительно пора!!!! А то как-то все никак да никак!!!

Позволю себе произвести небольшие математические расчеты. Полный круг на Суру с Победы 6 равняется 36 км. Расчетное время выезда 8.00 прибытие 12.00. Итак 12-8=4 часа. 36км/4ч.=9 км/ч. Ладно 1 ч. потребление сосисок. 4ч-1ч=3 часа. 36/3=12км в час. Сто пудов не надо быть ракетой! ))) Да не по спортивному! Но ведь в прошлые выходные организатор покатухи гонял по спортивному. Ну а после большого всплеска, хочется поговорить и выкурить сигаретку! ))
    Может чуток ускорим свой темп?? Ну хотя бы до 13 км/час??? А то ты там замерзнуть сам боялся...
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Вкурил. )) Это конечно, не может не доставить радости лучшему другу!
    Ну я еще не разобрался в своих чувствах)))))

Дописів
    3 909

Типово

Мини-отчет Поднятие настроения от Вани Uran-а
    День у меня сегодня не задался в обычной людской жизни, ходил я хмурый, размышляя о дальнейшем.. И тут вечером раздался звонок от Вани, с предложением покататься сегодня вночи! Я, понимая, что данное мероприятие единственное, что мне может помочь - естественно соглашаюсь, плюю в лицо серым будням, ухожу раньше с работы и еду на точку сбора, зазывая с собой ещё одного Сергея на найнере и с такими же крыльями (его найнер под ним тоже катит ). По пути на точку сбора я сообразил, что я же по будничному на сликах, а значит поездка обещает быть как минимум забавной Вкрутил так что даже осталось время заехать в режиме "я машина" на макдрайв и скушать гамбургер с кофием чтобы зарядиться немного перед поездкой И вот время "Ч" настало, банда в сборе и мы трогаемся в путь! Это было феерично!!! Мы мчали по мокрой опавшей листве (поверте на сликах это нечто!), мы переходили броды по брёвнам, Ваня смело прыгал в воду по колено с криками "Я в бахилах - мне пофиг!" и тут же перебрасывал нам бревно помощи на другой берег, Ваня ломал деревья своей могучей грудью, которые преграждали наш путь! Вобщем ехали мы как герои! А затем был ну очень длинный подъём, но нас было не остановить, ни большим уклоном ни брущаткой на нём, даже встречная машина в испуге ушла на обочину, когда мы бодро взбирались наверх! А потом были спуски по чудесным тропинкам, местами было страшно, местами весело, местами просто красиво. Мы сегодня не катили, мы сегодня ехали! Вобщем вечер удался, это были "жирные" километры! Настроение ко мне вернулось, я снова бодр и готов к подвигам, спасибо тебе Вань! Ну и остальным сокатальцам тоже спасибо, замечательно время провели!
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово

2 Тарик - вы сделали Ванин апхилл? КРУТО!
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

неа... этот подьем был менее крутой

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    неа... этот подьем был менее крутой
    фуф))) значит я пропустила только взгляд-из-чащи-леса-на-ЛУНУ.
    молодцы, что катнули!

Дописів
    4 918

Типово

к вопросу о лужах
    о снаряге для покатона на пикник
    и для Вани: зима будет когда-нибудь...

Сторінка 383 з 752 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті