| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот так вот не спортивно? Просто Сура?
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Предварительно тут https://www.google.com/maps/ms?msid=...02535,0.005676
Надож и отдыхать изредкаИногда полезно просто пообщаться
![]()
Влад, не сочти за негостеприимство, просто мы обычно медленно и долго катаемся. А где ты живешь?
а почему не на старом месте?
Даже не "Просто Сура", а еще и жарить что-то собираемся. Короче обжоры и полнейшие матрасники. Скоро с форума выгонять будут)))))))
так ты хитрец постоянно был рядом с нашими героичными матрасами, и отсиживался там на Соколе. Эх, ну наконец-то с нами катнешь, может понравиться, и забросишь 150-200 километровые выезды
даже и не думал, буду крутить как обычно, могу расслабится только по пути домой, но то все фигня.
И кстати в обратную сторону еще не ездил, будет интересно...и сложнее)
Позволю себе произвести небольшие математические расчеты. Полный круг на Суру с Победы 6 равняется 36 км. Расчетное время выезда 8.00 прибытие 12.00. Итак 12-8=4 часа. 36км/4ч.=9 км/ч. Ладно 1 ч. потребление сосисок. 4ч-1ч=3 часа. 36/3=12км в час. Сто пудов не надо быть ракетой! ))) Да не по спортивному! Но ведь в прошлые выходные организатор покатухи гонял по спортивному. Ну а после большого всплеска, хочется поговорить и выкурить сигаретку! ))
Совсем забыл! Я подобрал отличную песенку к нашей покатухе! Дабы не нарушать ритм. Слушаю ее 10 раз . Ну блеск!
Артем, если можно скачай ее на свою цикалку. Я хочу проехать под нее толику! ))
Ну, это же художественный образ! )) Уж ты то, про это знаешь поболе других! )) Какие там сигареты - аллегория!
А облегченные втулки, позволят ехать на 2 км в час быстрее! 1 час сосисок+2 часа экономии= 3 часа на хорошее общение с друзьями, за чашечкой саке! Разве к этому не стоит стремиться? И облегчаться где только возможно? ))
А в Милане ща дождь и холодрыга))))) ..Никогда погода в Милане мне так не доставляла))))))В Енакиевомлятьтеплее))))
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Да ну....
Согнулась лоза.
Янтарный сок прозрачен.
Вкус молодости. ))
Гроздь винограда
Капли огня сверкают
В градинке каждой
Луч угасает солнца
Чтобы в вине воскреснуть…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks