Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 369 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    6 031

Типово

]"Как?" - следов от когтей на двери или лутке нет?
    А вот "Зачем?" ответа не будет никогда... "Зачем-зачем - ну, живу я здесь..."
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2210025.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  31,8 КБ
ID:	1312036  

Звідки Ви
    проспект Гагарина
    Дописів
    5 760

Типово

Цитата Допис від ОНГ Переглянути допис
    Подскажите, сегодня нашлась наша кошка, не могли найти 3 месяца, очень кисляться глаза (возможно от глистов, где-то прочитала, а может и нет), чем ей капать или мазать глаза, спасибо
    очень хорошо помогают человеческие глазные капли Тобрадекс

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від БасОВ Переглянути допис
    Прихожу с работы домой, а там........
    В очередной раз два вопроса: Как и Зачем???? ( в первый раз застукал Рыжулю, а теперь - Тимоха....)
    "Хозяин, ну ты как неродной, что значит зачем? Я хищник, мои предки лазили по деревьям, а ты дерево предоставить не можешь - ну вот и терпи!"
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Адвантаж
    Спасибо Вам за совет. Купила я это средство. Но вот задумалась. Кот мой гуляет где хочет в частном секторе и запросто может блох от соседской кошки-его подружки снова подцепить. Мне его надо Адвантажем обработать, а потом сразу противоблошиный ошейник одеть? Как Вы думаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Подскажите, пожалуйста, где дешевле всего лечебные корма Роял Канин в наличии купить?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

как... зачем... НАДО!)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

драаааааасте!!! а чейта у меня подписка пропала?? думаю, че темка заглохла...

вот че нашла

http://vyshivka.mirtesen.ru/blog/431...m=page_9&pad=1

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    хочу последнюю, ярко-голубую!!!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Спасибо Вам за совет. Купила я это средство. Но вот задумалась. Кот мой гуляет где хочет в частном секторе и запросто может блох от соседской кошки-его подружки снова подцепить. Мне его надо Адвантажем обработать, а потом сразу противоблошиный ошейник одеть? Как Вы думаете?
    да, сразу ошейник одеть. Можете еще для пущей осторожности спреем обработать кота. И помещение тоже (только это два разных спрея)
    Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где дешевле всего лечебные корма Роял Канин в наличии купить?
    а какие вам нужны? я 2 раза в неделю заказы делаю на склад РК. У меня оптовая цена. Наценка - минимальная

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Я с хорошими новостями: у Васюши носик зажил. Сворачивается клубочком, задними лапками отталкиваться от моей руки начал. Только вот тем-ра не падает 39,5...

Соседке по палате от всех нас оставила 200грн и кг корма РК . Завтра ее забирают из клиники - вроде бы нашли передержку.

Сегодня стационар не оплачивала, так что нечего выкладывать.

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Спасибо большое за материальную и моральную помощь всем, кто откликнулся funtik49, sheal2009, ТаньТань, Yuliya K, s2ash6, Zozulka, Dmila, Агора, kann, Jenny, тигр, юристка, Lenсе, Dmila, кукляшка, best07, umochka, тигр, тигр-юля, sneg25 ... Спасибо Вам!

Собрано 1349грн.

У Васюши держится 5-е сутки тем-ра. 39,3 - 39,7. Уже два дня, как перевели на более сильный антибиотик. Со вчерашнего дня начали капать антибиотик. Рана на носике несколько загноилась и сочится - таки он себе пробил носовую перегородку, гной вытекает из здоровой ноздри. Капают нафтизином и закладывают левомеколь. Отек на передней лапке спал, но вчера появился отек на бедре. Добавили в капельницу метрогил - вроде уменьшилась отечность. Лежит грустный, без настроения. Ест без удовольствия, но ест. Пьет не очень много, т.к. капельницы ставят. В туалет ходит хорошо (ттт).

Соседка "по палате" у него кошечка из Верности - их в один день оперировали. Кто-то избил ее. Открытый перелом бедра. Пушистенькая, светло-серенькая. Такая ласковая мурлыка. Месяцев 6-7 ей. Еще 2 дня будет в Айболите на стационаре, потом неизвестность...

Такие новости...

Долучення 1310969

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

да, сразу ошейник одеть. Можете еще для пущей осторожности спреем обработать кота. И помещение тоже (только это два разных спрея)

а какие вам нужны? я 2 раза в неделю заказы делаю на склад РК. У меня оптовая цена. Наценка - минимальная
    У вас закажу обязательно, с зарплаты) надо было прям сегодня, обнаружилось, что все уже съедено)
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Дописів
    1 677

Типово

кот сегодня выжрал сливки для кофе с чашки(( отвернулась на 5 мин((
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

у нас однажды слизал циферки с новогоднего торта, торт был в виде часов))

Дописів
    1 677

Типово

гы)
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Моя вцепилась в кусок пирога с бананом, когда я кушала...не смогла забрать у нее, рычала)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я с хорошими новостями: у Васюши носик зажил. Сворачивается клубочком, задними лапками отталкиваться от моей руки начал. Только вот тем-ра не падает 39,5...
    Аня, по поводу сетки, у нас вот такая: http://www.metizy-94.com.ua/up/produ...setka/u_13.jpg. Если столярка старая деревянная, то ее можно просто набить промышленным степлером. Продается на Курчатовском,есть разных размеров.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Моя вцепилась в кусок пирога с бананом, когда я кушала...не смогла забрать у нее, рычала)))
    у нас был... свадебный торт... был...))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Моя не такая гурманка)))) на торты не ведется, а вот на тандырные лепешечки горяченькие С урчанием, с рычанием )))))
    тырит лавашик))) я ж ей не даю такие "вредности", так когда своровать не получается, мордень на меня забирается - на плечи, голову - и пытается изо рта лапками забрать))) Скидываю ее, а она опять))) И что ее там так привлекает?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Боня оказался гурманом - уже дегустировал мед, кекс, шоколад. И наглый, зараза - лезет на стол и в тарелку. Особенно с шоколадом смешно - лижет только дольку в руках - один раз в шутку дала понюхать. После этого выданный кусочек индивидуально обошел стороной - так не прикольно, видите ли.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Изо всех сил изображает, как же он, дитятко ,голодает - пришел вылизал тарелку с рассолом из-под брынзы. И корм очень странно ест, я долго не могла понять, почему он выпрашивает добавки ,если еще пол-миски корма стоит. Это загадочное существо набирает еду нижней челюстью ,как экскаватор, без помощи верхней. Зачерпывает то ,что задержалось во рту, упершись в стенку миски челюстью

Сторінка 78 з 369 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті