Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 33 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233 ОстанняОстання
Всього знайдено 646, показано з 501 по 520.

Тема: * Маленькие балерины *

Дописів
    2 079

Типово

и еще из более современного и уже не очень детское
    Коротков "Виллисы (Танцующие призраки)" http://www.e-reading.biz/book.php?book=146466

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Маша дочитывает Ноэль Стрэтфилд (Ноэль Стритфилд) "Балетные туфельки" Есть американская экранизация 2007 года, в главной роли Эмма Уотсон, но я не смотрела еще.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    про фильмы вставлю 5 коп -ты хочешь документальное или и художественные? и немного по постановкам знаю по хорошим -могу накидать названий.
    Оля, давай всё, что считаешь достойным внимания - и художественные, и документальные.

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    вот нашла книгу, которой зачитывалась в детстве, не уверена, что она нормально воспримется сейчас, все ж детство было советским надо перечитать
    Магдалина Сизова "История одной девочки" (книга о детстве Галины Улановой) http://www.e-reading.biz/book.php?book=130623
    Наверное, у балетных девочек не так всё уж и поменялось ))) они же растут всё в тех же балетных классах Так что всё о великих балеринах - самое оно.

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    и еще из более современного и уже не очень детское
    Коротков "Виллисы (Танцующие призраки)" http://www.e-reading.biz/book.php?book=146466
    По этой книге в 1992 году фильм снят - оч сильный. Смотреть без детей! это не для них, для нас. А книгу обязательно прочту теперь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Маша дочитывает Ноэль Стрэтфилд (Ноэль Стритфилд) "Балетные туфельки" Есть американская экранизация 2007 года, в главной роли Эмма Уотсон, но я не смотрела еще.
    Фильм мы с Вероникой вместе смотрели - замечательный мотивирующий фильм, всем рекомендую. Книгу надо найти

Девочки все ссылки буду в начале темы собирать. Только три сообщения об этом, а сразу захотелось бежать искать книги и читать )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

оляся2008, Оля, ты нам скажи про очередной концерт Орленка, ок? очень хочется увидеть их в большом концерте, когда все возрастные группы собраны. Я давно не попадала, только в оперном в сборных концертах вижу один-два номера.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девочки, а подскажите, что-то на выходных интересное в Оперном есть? Аня хочет на балет))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Фильм мы с Вероникой вместе смотрели - замечательный мотивирующий фильм, всем рекомендую. Книгу надо найти
    Лена, спасибо за видео. Все таки посмотрим. А книгу могу в электронке (.fb2) бросить.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, что-то на выходных интересное в Оперном есть? Аня хочет на балет))))
    15 декабря "Спящая красавица")

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    15 декабря "Спящая красавица")
    Спасибо Оля

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

24 ноября, в субботу, 18-00 "Ночь перед Рождеством"

http://gorod.dp.ua/afisha/place/488 - здесь репертуар театра до середины января.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    24 ноября, в субботу, 18-00 "Ночь перед Рождеством"
    Это ж вроде воскресенье. если в 2-х действиях, то очень поздно заканчивается?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Это ж вроде воскресенье. если в 2-х действиях, то очень поздно заканчивается?
    Лена, там 2 действия, но это очень легкий балет, такой яркий - детям нравится. Мне кажется недолго идет, хоть это и воскресенье. А у вас режим строгий?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

оляся2008, Оля, ты нам скажи про очередной концерт Орленка, ок? очень хочется увидеть их в большом концерте, когда все возрастные группы собраны. Я давно не попадала, только в оперном в сборных концертах вижу один-два номера.
    хорошо -как только пройдёт информация сразу скажу - пока они куда-то на Киев готовятся- так шо вряд ли прям скоро будет.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки нашла в своих закладках пост в ЖЖ в котором много интересных ссылок именно на фильмы "забалетная жизнь" -сама много полезного в своё время почерпнула.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Девочки нашла в своих закладках пост в ЖЖ в котором много интересных ссылок именно на фильмы "забалетная жизнь" -сама много полезного в своё время почерпнула.
    спасибо за ссылку. недавно вспоминала "Анну Павлову".Обещала Маше покаазть, но сразу не нашла. Очень люблю этот фильм.

Дописів
    14 236

Типово

Лена, там 2 действия, но это очень легкий балет, такой яркий - детям нравится. Мне кажется недолго идет, хоть это и воскресенье. А у вас режим строгий?
    Просто утром в понедельник в школу и на работу, а если он трехчасовой, а потом еще доехать домой.....

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем привет! Ну кто дошел на "Щелкунчика"? Как впечатления. У меня самые разнообразные. Очень порадовалась что Ваню не взяла. Для меня это постановка очень "для взрослых" оказалась.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Всем привет! Ну кто дошел на "Щелкунчика"? Как впечатления. У меня самые разнообразные. Очень порадовалась что Ваню не взяла. Для меня это постановка очень "для взрослых" оказалась.
    Не была, но слышала аналогичные отзывы.

Дописів
    687

Типово

А я хотела именно дочку повести, вчера не успели, а сколько лет вашему мальчику( хотя мальчишки наверное к балету не очень тяготеют)?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    А я хотела именно дочку повести, вчера не успели, а сколько лет вашему мальчику( хотя мальчишки наверное к балету не очень тяготеют)?
    этот очень тяготеет, у него вся жизнь в танце

А Вы, наверное, думаете, что мы о нашем Щелкунчике? если дочь хотели вести. Мы обсуждали приезд с Щелкунчиком театра Раду Поклитару, и что детям там нечего делать. Вот наши опасения подтвердились. На наш местный Щелкунчик, конечно, идите с ребенком!

Сторінка 26 з 33 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті