)))) круто-весело-мило!
Но для выставочных животных не подходит(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))) круто-весело-мило!
Но для выставочных животных не подходит(((
Девочки, кто идет с детьми на Щелкунчика в постановке Поклитару? кто в прошлом году был с детьми? детям как?
![]()
Девочки , а подскажите где у нас есть (кроме оперного) обучение классической хореографии, балету?
я думаю относительно своей школы девочки расскажут подробно) из своего опыта если интересует наработка именно классической базы и кроме оперного обратите внимание на наш "Орлёнок" да они народники, но классики у них достаточно- по крайней мере мой ребёнок доволен. сразу скажу делала не лёгкий выбор между школами. просто надо понимать, чего хочется и осознать свои ожидания.
И очень восхищаюсь мамами в этой темке- потому что даже просто поддерживать стремление у своих дочерей и находить время и силы этой достойно восхищения!
Вот и я что-то засомневалась ))) а вдруг там "не та" постановка, которая нужна балетной девочке. Нужны реальные отзывы. В пр году Оля prosto_olga на каком-то киевском Щелкунчике со своими девочками была, надо у неё спросить.
Маленькие девочки два года первых занимаются в ДК железнодорожников, к-й напротив Ленинградской, 5 через дорогу находится. Потом подрастают и уже в филармонии. Подготовка там конкретная. Ну любой, кто видел Орленок на сцене, поймет КАКИМ трудом такое достигается.
А записываться надо, кажется, идти на Ленина в филармонию в любом случае, там уже скажут куда территориально ходить.
ага значит я не плохая мать и не зря сомневаюсь по поводу Поклитару)))
Лена мы уже знаем как достигается эта красота)) -мы со своей подготовкой попали сразу в старшую группу Орлёнка. каждый урок -минимум 1 час тренажа у станка- Ванька измочаленный как не знаю что -но МЕГА довольный и очень изменился внешне.
Ходили одни знакомые. Остались не очень довольны,тк они консерваторы и им было тяжело смотреть вроде как балет,но уж очень в современном представлении. Такой себе модерн-модерн ..... На любителя,одним словом!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот ))) пока не поведу, не хочу чтобы ЭТА музыка у ребенка с такой хореографией ассоциировалась.
Ну, он объясняет, что это о многогранности человеческих чувств и их проявлений ))) что он саму сказку, как первоисточник, трактовал, а не балет привычный нам. Наверное, взрослому зрителю должно быть интересно. Мне крысы - мужчины в пачках не того ))))) не пойду.
Девочки, давайте соберем в начале темы список фильмов, книг, статей о балете и людях балета! Как-то вразброс есть информация в теме, надо систематезировать.
Кто что советует?
вот нашла книгу, которой зачитывалась в детстве, не уверена, что она нормально воспримется сейчас, все ж детство было советскимнадо перечитать
Магдалина Сизова "История одной девочки" (книга о детстве Галины Улановой) http://www.e-reading.biz/book.php?book=130623
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks