Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 33 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233 ОстанняОстання
Всього знайдено 646, показано з 481 по 500.

Тема: * Маленькие балерины *

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

)))) круто-весело-мило!
    Но для выставочных животных не подходит(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Девочки, кто идет с детьми на Щелкунчика в постановке Поклитару? кто в прошлом году был с детьми? детям как?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

А сюда кто-то собирается?

Дописів
    687

Типово

Девочки , а подскажите где у нас есть (кроме оперного) обучение классической хореографии, балету?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Девочки, кто идет с детьми на Щелкунчика в постановке Поклитару? кто в прошлом году был с детьми? детям как?
    Лена я в таких же раздумьях - я иду на Поклитару -но до сих пор не понимаю брать ли мне Ивана...хотя билет на него взяла... я после DOOR стала побаиваться вести на то что точно не знаю....

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    Девочки , а подскажите где у нас есть (кроме оперного) обучение классической хореографии, балету?
    присоединяюсь к вопросу,т.к.ре очень загорелся балетом. а еще расскажите плиз, сколько стоит сие удовольствие
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу,т.к.ре очень загорелся балетом. а еще расскажите плиз, сколько стоит сие удовольствие
    я думаю относительно своей школы девочки расскажут подробно) из своего опыта если интересует наработка именно классической базы и кроме оперного обратите внимание на наш "Орлёнок" да они народники, но классики у них достаточно- по крайней мере мой ребёнок доволен. сразу скажу делала не лёгкий выбор между школами. просто надо понимать, чего хочется и осознать свои ожидания.
    И очень восхищаюсь мамами в этой темке- потому что даже просто поддерживать стремление у своих дочерей и находить время и силы этой достойно восхищения!

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    я думаю относительно своей школы девочки расскажут подробно) из своего опыта если интересует наработка именно классической базы и кроме оперного обратите внимание на наш "Орлёнок" да они народники, но классики у них достаточно- по крайней мере мой ребёнок доволен. сразу скажу делала не лёгкий выбор между школами. просто надо понимать, чего хочется и осознать свои ожидания.
    И очень восхищаюсь мамами в этой темке- потому что даже просто поддерживать стремление у своих дочерей и находить время и силы этой достойно восхищения!
    Спасибо, а где этот Орленок находится?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Спасибо, а где этот Орленок находится?
    в филармонии на Ленина на первом этаже там написано над дверью "Сузір’я Дніпра".

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Лена я в таких же раздумьях - я иду на Поклитару -но до сих пор не понимаю брать ли мне Ивана...хотя билет на него взяла... я после DOOR стала побаиваться вести на то что точно не знаю....
    Вот и я что-то засомневалась ))) а вдруг там "не та" постановка, которая нужна балетной девочке. Нужны реальные отзывы. В пр году Оля prosto_olga на каком-то киевском Щелкунчике со своими девочками была, надо у неё спросить.

в филармонии на Ленина на первом этаже там написано над дверью "Сузір’я Дніпра".
    Маленькие девочки два года первых занимаются в ДК железнодорожников, к-й напротив Ленинградской, 5 через дорогу находится. Потом подрастают и уже в филармонии. Подготовка там конкретная. Ну любой, кто видел Орленок на сцене, поймет КАКИМ трудом такое достигается.
    А записываться надо, кажется, идти на Ленина в филармонию в любом случае, там уже скажут куда территориально ходить.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Вот и я что-то засомневалась ))) а вдруг там "не та" постановка, которая нужна балетной девочке. Нужны реальные отзывы. В пр году Оля prosto_olga на каком-то киевском Щелкунчике со своими девочками была, надо у неё спросить.

Маленькие девочки два года первых занимаются в ДК железнодорожников, к-й напротив Ленинградской, 5 через дорогу находится. Потом подрастают и уже в филармонии. Подготовка там конкретная. Ну любой, кто видел Орленок на сцене, поймет КАКИМ трудом такое достигается.
    А записываться надо, кажется, идти на Ленина в филармонию в любом случае, там уже скажут куда территориально ходить.
    ага значит я не плохая мать и не зря сомневаюсь по поводу Поклитару)))

Лена мы уже знаем как достигается эта красота)) -мы со своей подготовкой попали сразу в старшую группу Орлёнка. каждый урок -минимум 1 час тренажа у станка- Ванька измочаленный как не знаю что -но МЕГА довольный и очень изменился внешне.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ходили одни знакомые. Остались не очень довольны,тк они консерваторы и им было тяжело смотреть вроде как балет,но уж очень в современном представлении. Такой себе модерн-модерн ..... На любителя,одним словом!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

да, мы были в прошлом году, но это была детская постановка киевского балетного училища. Девочкам понравилось все, в принципе.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Вот ))) пока не поведу, не хочу чтобы ЭТА музыка у ребенка с такой хореографией ассоциировалась.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Вот ))) пока не поведу, не хочу чтобы ЭТА музыка у ребенка с такой хореографией ассоциировалась.
    Леночка спасибо тебе!!! я тоже наверное не рискну!

Дописів
    2 079

Типово

театральный капустник

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Ну, он объясняет, что это о многогранности человеческих чувств и их проявлений ))) что он саму сказку, как первоисточник, трактовал, а не балет привычный нам. Наверное, взрослому зрителю должно быть интересно. Мне крысы - мужчины в пачках не того ))))) не пойду.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Девочки, давайте соберем в начале темы список фильмов, книг, статей о балете и людях балета! Как-то вразброс есть информация в теме, надо систематезировать.

Кто что советует?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки, давайте соберем в начале темы список фильмов, книг, статей о балете и людях балета! Как-то вразброс есть информация в теме, надо систематезировать.

Кто что советует?
    про фильмы вставлю 5 коп -ты хочешь документальное или и художественные? и немного по постановкам знаю по хорошим -могу накидать названий.

Дописів
    2 079

Типово

Кто что советует?
    вот нашла книгу, которой зачитывалась в детстве, не уверена, что она нормально воспримется сейчас, все ж детство было советским надо перечитать
    Магдалина Сизова "История одной девочки" (книга о детстве Галины Улановой) http://www.e-reading.biz/book.php?book=130623

Сторінка 25 з 33 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті