| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена здравствуйте, консультировалась с вами несколько дней назад, напомню... мы готовимся к удалению аденоидов, подрезанию миндалин и папилломы на миндалине. Вчера со всеми анализами ездили к ЛОРу на Космичку, ему не понравился наш ОАК:гемоглобин 126, эритроциты-4,11, цв. показатель-0,92, СОЭ-4, лейкоциты-9,0, палочкоядерные-1, сегментоядерные-38, эозинофилы-2, лимфоциты-58, моноциты-1, тромбоциты-187,1, длит.кровотечения-1,23, свертываемость-5,02. Прокомментируйте пожалуйста, я так поняла ему не понравились последние показатели. Сегодня еще раз пересдали...и с ним в понедельник к анестезиологу
А вот наша коагулогарамма: АЧТВ-27, протромбин по Квику-103, МНО-0,96, фибриноген-3,7. Спасибо
И еще:какой антигистаминный препарат посоветуете пропить перед операцией?дексаметазон входит в предмедикацию-это как понять?т.к. у ребенка периодически возникала аллергия на медпрепараты, должны ли они делать аллергопробу на анестезию? я задала вопрос ЛОРу...будет ли проводиться такая проба, на что он сказал, что в этом нет необходимости, это очень дорого и что сейчас очень хорошая анестезия применяется. Он прав?
Спасибо за ответ!
Уже начали принимать антибиотик.
Подскажите, нам антибиотик назначили 3 раза в день. Я правильно понимаю это значит каждые 8 часов? А на сколько критично отклонение на несколько часов (что бы не будить ребенка) или лучше строго по часам?
Когда после начала приема антибиотика ребенок становиться не заразным и может контактировать с другими детьми?
1. есть некоторые отклонения в свертывающей системе. перед операцией (за неделю) необходимо пропить аминокапроновую кислоту.
2. Дексаметазон входит в премедикацию т.е. его уколят перед операцией.
3. если реакции на анестетики были, то анализ обязателен. Не настолько он дорогой, чтобы рисковать жизнью ребенка. Обсудите этот вопрос анестезиологом.
Лена,доброе утро,я за советом! Заболел ребенок 4,8 года,ночью высокая темп до 39, насморка,кашля нет,горлышко красное,что давать на начальной стадии ОРВИ ? Анаферон и оцилококцинум эффекта не дают( по опыту прошлых ОРВИ)Спасибо?
1.Спасибо огромное Лена...в ОАК свертываемость-5,02 это отклонение(могло ли быть данное отклонение от того, что он сильно перенервничал перед сдачей, т.к . мальчик перед ним орал так, что и мне плохо стало)?а коагулограмма нормальная?жду с нетерпением результата повторного анализа
2.В какой дозировке пить аминокапронку(вес у него 25 примерно)?девочки писали, что им назначали дицинон, этамзилат, аскорутин....это то же или это уже с анестезиологом?
3.Анестетики мы никогда не применяли и соответственно я не знаю, есть ли у нас на них реакция. Спрошу у анестезиолога. Т.е. вы считаете, что предоперационной антигистаминной терапии и дексаметазона не достаточно?Как происходит аллергопроба?
Спасибо заранее и извините за кучу вопросов, уж очень волнуюсь за предстоящее действие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks