Здравствуйте, Лена.
Подскажите, пожалуйста все ли бактериальные инфекции следует лечить антибиотиками?
Если сопли у ребенка сначала были прозрачные потом стали желтоватые, то говорит ли это о наличии бактериальной инфекции в организме?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Лена.
Подскажите, пожалуйста все ли бактериальные инфекции следует лечить антибиотиками?
Если сопли у ребенка сначала были прозрачные потом стали желтоватые, то говорит ли это о наличии бактериальной инфекции в организме?
Здравствуйте, Лена!
Рашифруйте, пожалуйста, Анализ мочи мальчика (7лет).
Обращались к доктору с болью в животе 16.11.13, ОАМ показал лейкоцитов 30-40, следы белка, слизь ++.
Теперь сдали через три дня - 19.11.13.
Анализ делали на аппарате и я не могу ничего понять, а к доктору попасть пока не удается
BIL neg
UBG norm
KET neg
ASC neg
GLU norm
PRO neg
ERY neg
pH 6
NIT neg
LEU neg
SG 1.020
Заранее благодарю
Добрый вечер, у ребенка (8 месяцев) температура 37,5-37,0 в течении месяца,анализы крови мочи в норме,сданы мазки из носа и зева (норма),что еще нужно делать? Наш врач не знает что еще посоветовать.Можно Ваш номер телефона(ЛС),хотим попасть к Вам на прием.Спасибо
Добрый день. У ребенка 3,5 года в мазке из носоглотки нашли streptococcus pеneumoniae (обильный рост) и S.AUREUS (умеренный рост). Пробки на миндалинах были, без температуры и жалоб. Какие нам еще нужно сдать анализы перед лечением кроме общего анализа крови?
Обязательно ли при этой применять антибиотик?
Добрый день. Скажите, пожалуйста, ребенку 2,5 года, с субботы сильный сухой кашель горловой. Вызвали педиатра, сказала легкие чистые, назначила тантумверде в горло, теплое питье. Вот почти неделя прошла, а лечение не помогает. Он у меня еще кричит часто, вроде и лучше стало, и вдруг покричал и опять голос севший и кашляет. Кашляет перед и после сна. Это нормально, что так долго не лечится? Что нам еще предпринять? Какие анализы сдать? Идти к педиатру или к лору? Скорее всего пойдет уже в понедельник, что предпринять до понедельника?
Спасибо большое за ответ
Лен, привет! Сдали Макару анализы перед прививкой в Синево и есть отклонения от показателей нормы
эритроциты (RBC) 5,01
средний объем эритроцита (MCV) 74.9
среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) 25,5
моноциты на 100 лейкоцитов 14,3
Макару сейчас три с половиной, скажи, пожалуйста, какие мне сейчас предпринять действия? Спасибо!
Здравствуйте. Лена,подскажите пожалуйста, дочке 1год и 1 мес, у нас стоматит, но без температуры, только белые язвочки во рту. Были неделю назад у педиатра и у стоматолога. Стоматолог прописала обрабатывать ротик стоматидином, полоскать ромашкой и делать кварц 5 раз. Кварц сделали. С полосканием у нас не сложилось. Только обрабатываю стоматидином раза 3-4 в день. Только вот до сих пор в одном месте язвочки остаются.
Что еще делать чтобы избавится от этого стоматита? Как долго обычно проходит лечение стоматита?
Здравствуйте.
Ситуация в следующем: вчера утром ребенок (4,9 года) пожаловался на боль в горлышке и в ухе, к вечеру начала расти температура, (при этом ухо и горло болеть перестали) сначала 37,2, ближе к ночи 38,1, перед сном поставила свечку парацитомол 150 мл при нашем все 15 кг, а через 2 часа температура упала до нормальной, ближе к утру снова немного начала расти, но попив чая, через какое-то время температура упала до нормы. Больше температура не повышалась, ухо не болит, на горло не жаловалась, только когда пила яблочный сок немного заболело, ребенок в хорошем настроении, активный, аппетит хороший, рот открывает хорошо.
Но приходил участковый педиатр сказал, что нас ангина, что в горле налет, антибиотик выписала. (Съездили сдали мазок на дифтерию, как и полагается при диагнозе - ангина и педиатр отвела нас к ЛОРу в нашей поликлинике (по отзывам он не самый хороший специалист), он подтвердил, что это ангина.) Я спросила, что может быть стоит сдать анализ крови, что бы удостовериться, но она сказала, что в этом нет необходимости... Показались ЛОРу в нашей поликлинике (по отзывам он не самый хороший специалист), он подтвердил
Но глядя на своего активного, бодрого ребенка не вериться, что у нее ангина, и не хочется без нужды пичкать его антибиотиками(((((((((((((((((((( При необходимости я готова давать антибиотик, но хочется быть полностью уверенной в его необходимости.
Подскажите, пожалуйста, может ли так протекать ангина?? И какие действия следует предпринять?
Востаннє редагував Киприда: 21.11.2013 о 20:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks