| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Я тоже насчет прививок хочу уточнить. Мы сделали вторую АКДС Инфанрикс ИПВ в конце июля в 2 года. В августе болели 2 раза подряд ОРВИ с высокой температурой. В конце сентября отравился + начался трахеит - кашлял месяц, после этого сразу ангина. Лечили ангину антибиотиками шесть дней и попали в больницу с сильной аллергией на них. Получается не сделали 3-ю АКДС. Сейчас до сих пор лечим аллергию (10 дней уже) - отменили всю молочку, яйца и т.д. Можно ли нам дальше прививаться и через сколько времени. Насчет АКДС я вообще не уверена, стоит ли ее делать. Интересует полио живая вакцина.
Лена, добрый день! Вчера у дочки (5,9 лет) обнаружила на головке под кожей выше затылочной части, ближе к уху, небольшое уплотнение, как горошинка. Испугались с мужем, в интернете вычитали, что это может быть увеличенный лимфоузел. У Насти сейчас как раз простуда, насморк, нос заложен, кашляет, темп. нет.
Сегодня поехали на Космичку, таки подтвердили, что лимфоузел и волноваться не нужно.
Лена, на след. неделе Настю оставлю дома, будем лечиться (обильное питье, промывать нос хьюмером). На что нужно обратить особое внимание? Эта горошинка после окончания простуды должна рассосаться? Нужно ли показаться педиатру?
ОАК сдавали 2 недели назад (для себя, для проверки гемоглобина), практически все показатели в норме. Нужно ли сейчас пересдать кровь?
Сколько раз болели, никогда такого не было.
Добрый вечер, Лена. Огромная просьба не пропустить мой вопросик, очень уж сильно переживаю. Нам 3 недельки и последние 3 дня появилась проблема, дочка начинает сосать грудь (мы на исключительном ГВ) минут 5 кушает, а потом бросает грудь и начинает сильно плакать, проверяла ушки (надавливала возле ушка в спокойном состоянии) все ок. Что это может быть? Огромное спасибо за ответ.
У меня самый лучший сыночек в мире!!!
Лена, подскажите что это может быть? -
Ребенок заснул вечером у меня на руках после истерики, видно было что устала она (2г 8мес). Потом через 1 час , я зашла посмотреть как онаа спит - а у неё пена на губах. При этом никаких звуков не было , дыхание было ровное, руки-ноги расслабленные, спокойно абсолютно спала.
Ребенок неделю назад переболел ОРВИ, кашляет уже месяц после бронхита и у неё аденоиды 2-ой степени, сопит во сне, храпит.
Срочно бежать к врачу?
подскажите пожалуйста. Решили просто без причины сделать общий анализ крови и мочи ребёнку (девочка 5 лет). Давно не делали. Перед анализом не болела, во время анализа чувствовала хорошо. Анализ показал повышенное количество тромбоцитов 444 (в норме ведь 160-390) и повышенное количество эритроцитов 4.78. Подскажите нужно идти ли к врачу или ничего страшного. Может просто перездать анализ? Зараннее большое спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ребенку 5 мес, сегодня сдали анализ крови, гемоглобин 101. До этого сдавали кровь в месяц и в 3 мес - был 103.
С 3-х мес начали пить феррум лек и пьем по сей день, но гемоглобин не изменился. Как быть? Может чем-то заменить? И еще вопросик: какой анализ можно сдать, чтоб узнать запасы железа в организме?
Заранее благодарна за ответ!
Востаннє редагував Natalichka_84: 20.11.2013 о 17:28
добрый день подскажите ребенку 1 месяц и 6 дней не проходит желтуха (в РД нас под лампой не были, сказали само пройдет), вчера были у педиатра, выписала пить хофитол, мало того, что его нигде нет так он еще на спирту 95%!!!!
как с ней бороться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks