Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 257 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Консультации педиатра

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від вая Переглянути допис
    Дочке 6 лет,уже пятый вечер ,в одно и тоже время поднимается температура 37-38.
    Как только засыпает,температура спадает!
    На протяжение дня ребенок выглядтит абсолютно здоровым!
    Лезут" шестерки"и передний зуб!
    Могут ли зубы в таком возрасте давать температуру?
    Добрый вечер! сдайте общий анализ крови и мочи для начала. Теоретически не могут. практически- человеческий организм очень индивидуален и может быть что угодно, но чтобы в этом возрасте сваливать "на зубы" надо исключить многое.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Добрый вечер, подскажите, где на выходных можно сделать УЗИ брюшной полости ребенку?
    Спросите к Клинике Семейной медицины.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Может ли быть такая реакция на акдс+ опв:
    Вчера сделали прививки в саду, тем-ры небыло, сегодня проснулся с кашлем. Может ли это быть из-за прививки? Или это подцепил инфекцию где-то? Еще вроде как действие прививки акдс 3 дня, полио только через 5 дней побочка выплывет, если будет. Как лечить, что делать ? Врачи говорят наблюдать, но не хочу запустить.
    Тем-ра сейчас я померяла 36.9, может больше, но ребенок не дал домерять. Я держала 2 мин и все, ему надоело на месте сидеть
    Настроение хорошее, бегает, кушает. Кашель утром сухой, потом становится влажным. Соплей вроде нет
    Я думаю что что-то подцепили. коклюш так быстро никогда не проявляется. На АДСМ была бы просто температура.

Дописів
    660

Типово

Добрый вечер!
    Подскажите, во вторник сделали прививку Инфанрикс Гекса ребенку 3 месяца и со вторника по сейчас температура 37-37,5, на данный момент 37,5. Что это может быть?

Дописів
    240

Типово

Здравствуйте! Я тоже насчет прививок хочу уточнить. Мы сделали вторую АКДС Инфанрикс ИПВ в конце июля в 2 года. В августе болели 2 раза подряд ОРВИ с высокой температурой. В конце сентября отравился + начался трахеит - кашлял месяц, после этого сразу ангина. Лечили ангину антибиотиками шесть дней и попали в больницу с сильной аллергией на них. Получается не сделали 3-ю АКДС. Сейчас до сих пор лечим аллергию (10 дней уже) - отменили всю молочку, яйца и т.д. Можно ли нам дальше прививаться и через сколько времени. Насчет АКДС я вообще не уверена, стоит ли ее делать. Интересует полио живая вакцина.

Дописів
    4 389

Типово

Лена, добрый день! Вчера у дочки (5,9 лет) обнаружила на головке под кожей выше затылочной части, ближе к уху, небольшое уплотнение , как горошинка. Испугались с мужем, в интернете вычитали, что это может быть увеличенный лимфоузел. У Насти сейчас как раз простуда, насморк, нос заложен, кашляет, темп. нет.
    Сегодня поехали на Космичку, таки подтвердили, что лимфоузел и волноваться не нужно.
    Лена, на след. неделе Настю оставлю дома, будем лечиться (обильное питье, промывать нос хьюмером). На что нужно обратить особое внимание? Эта горошинка после окончания простуды должна рассосаться? Нужно ли показаться педиатру?
    ОАК сдавали 2 недели назад (для себя, для проверки гемоглобина), практически все показатели в норме. Нужно ли сейчас пересдать кровь?
    Сколько раз болели, никогда такого не было .

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    630

Типово

Добрый вечер, Лена. Огромная просьба не пропустить мой вопросик, очень уж сильно переживаю. Нам 3 недельки и последние 3 дня появилась проблема, дочка начинает сосать грудь (мы на исключительном ГВ) минут 5 кушает, а потом бросает грудь и начинает сильно плакать, проверяла ушки (надавливала возле ушка в спокойном состоянии) все ок. Что это может быть? Огромное спасибо за ответ.
    У меня самый лучший сыночек в мире!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Лена! Заметила, что у дочки подолгу не проходят синяки. Что это значит? Стоит ли волноваться по этому поводу?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від nionik Переглянути допис
    Лена! Заметила, что у дочки подолгу не проходят синяки. Что это значит? Стоит ли волноваться по этому поводу?
    Сделайте общий анализ крови

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Siklak Переглянути допис
    Добрый вечер, Лена. Огромная просьба не пропустить мой вопросик, очень уж сильно переживаю. Нам 3 недельки и последние 3 дня появилась проблема, дочка начинает сосать грудь (мы на исключительном ГВ) минут 5 кушает, а потом бросает грудь и начинает сильно плакать, проверяла ушки (надавливала возле ушка в спокойном состоянии) все ок. Что это может быть? Огромное спасибо за ответ.
    Скорее всего болит живот. Покажитесь педиатру.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Лена, добрый день! Вчера у дочки (5,9 лет) обнаружила на головке под кожей выше затылочной части, ближе к уху, небольшое уплотнение , как горошинка. Испугались с мужем, в интернете вычитали, что это может быть увеличенный лимфоузел. У Насти сейчас как раз простуда, насморк, нос заложен, кашляет, темп. нет.
    Сегодня поехали на Космичку, таки подтвердили, что лимфоузел и волноваться не нужно.
    Лена, на след. неделе Настю оставлю дома, будем лечиться (обильное питье, промывать нос хьюмером). На что нужно обратить особое внимание? Эта горошинка после окончания простуды должна рассосаться? Нужно ли показаться педиатру?
    ОАК сдавали 2 недели назад (для себя, для проверки гемоглобина), практически все показатели в норме. Нужно ли сейчас пересдать кровь?
    Сколько раз болели, никогда такого не было .
    Ничего страшного в этом нет. Может сохраняться многие месяцы после простуды

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Od-a Переглянути допис
    Здравствуйте! Я тоже насчет прививок хочу уточнить. Мы сделали вторую АКДС Инфанрикс ИПВ в конце июля в 2 года. В августе болели 2 раза подряд ОРВИ с высокой температурой. В конце сентября отравился + начался трахеит - кашлял месяц, после этого сразу ангина. Лечили ангину антибиотиками шесть дней и попали в больницу с сильной аллергией на них. Получается не сделали 3-ю АКДС. Сейчас до сих пор лечим аллергию (10 дней уже) - отменили всю молочку, яйца и т.д. Можно ли нам дальше прививаться и через сколько времени. Насчет АКДС я вообще не уверена, стоит ли ее делать. Интересует полио живая вакцина.
    Я думаю вам стоит этот опрос решать с иммунологом. если се так как вы пишите, вам дадут временный медотвод.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Подскажите, во вторник сделали прививку Инфанрикс Гекса ребенку 3 месяца и со вторника по сейчас температура 37-37,5, на данный момент 37,5. Что это может быть?
    До 5 дней может быть реакция на прививку.

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Лена, подскажите что это может быть? -
    Ребенок заснул вечером у меня на руках после истерики, видно было что устала она (2г 8мес). Потом через 1 час , я зашла посмотреть как онаа спит - а у неё пена на губах. При этом никаких звуков не было , дыхание было ровное, руки-ноги расслабленные, спокойно абсолютно спала.
    Ребенок неделю назад переболел ОРВИ, кашляет уже месяц после бронхита и у неё аденоиды 2-ой степени, сопит во сне, храпит.
    Срочно бежать к врачу?

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Добрый вечер! сдайте общий анализ крови и мочи для начала. Теоретически не могут. практически- человеческий организм очень индивидуален и может быть что угодно, но чтобы в этом возрасте сваливать "на зубы" надо исключить многое.
    Анализы сдали,температура только по вечерам,как только засыпает сразу проходит!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC06108.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  72,3 КБ
ID:	1309844Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC06109.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  75,7 КБ
ID:	1309845
    Возможно все:на невозможное просто требуется больше времени!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    630

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Скорее всего болит живот. Покажитесь педиатру.
    Лена, спасибо Вам большое за ответ
    У меня самый лучший сыночек в мире!!!

Дописів
    240

Типово

Спасибо

Дописів
    133

Типово

подскажите пожалуйста. Решили просто без причины сделать общий анализ крови и мочи ребёнку (девочка 5 лет). Давно не делали. Перед анализом не болела, во время анализа чувствовала хорошо. Анализ показал повышенное количество тромбоцитов 444 (в норме ведь 160-390) и повышенное количество эритроцитов 4.78. Подскажите нужно идти ли к врачу или ничего страшного. Может просто перездать анализ? Зараннее большое спасибо.

Дописів
    271

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ребенку 5 мес, сегодня сдали анализ крови, гемоглобин 101. До этого сдавали кровь в месяц и в 3 мес - был 103.
    С 3-х мес начали пить феррум лек и пьем по сей день, но гемоглобин не изменился. Как быть? Может чем-то заменить? И еще вопросик: какой анализ можно сдать, чтоб узнать запасы железа в организме?
    Заранее благодарна за ответ!
    Востаннє редагував Natalichka_84: 20.11.2013 о 17:28

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

добрый день подскажите ребенку 1 месяц и 6 дней не проходит желтуха (в РД нас под лампой не были, сказали само пройдет), вчера были у педиатра, выписала пить хофитол, мало того, что его нигде нет так он еще на спирту 95%!!!!
    как с ней бороться?

Сторінка 86 з 257 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті