| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рожала в ПЦ, договаривалась с акушеркой, осталась очень довольна, акушерка консультировала во время беременности и в течении месяца после родов. Во время всего родового процесса находилась рядом, переживала вместе со мной.Приходила контролировала постреабилитационный процесс, помогала наладить ГВ, осталась очень довольна. Кому нужны контакты, спрашивайте..
Всем привет! По поводу сохранения - я лежала в общей сложности 3,5 мес. на 3-м этаже в гинекологии (там только до 26 недель можно), действительно врачи очень компетентные и процент выношеных беременностей больше, чем на 2-м и 4-м этажах гинекологии, конечно любой врач не Господь Бог, поэтому были и здесь потери, но минимум. Моя подруга пару лет назад с выкидышем лежала на 2-м этаже - впечатление у нее осталось грустное -многие тоже потеряли беременности, а потом уже со вторым разом она была на сохранении на 3-м - говорит тут намного лучше. Лысенко Светлана Федоровна - хороший оптимистичный врач, Стрюк Татьяна Сергеевна - очень по-человечески к пациенткам относится , Дука Юлия Михайловна помогает при серьезных проблемах, таких как нарушение свертываемости крови (у меня оказался генный фактор такой). В других больницах про такие проблемы врачи и не знают, а на космичке лечат и успешно девочки вынашивают.
Хочу поделиться радостью - сегодня подписала обменку у Гумаровны. Приемные дни у нее написано вт, ср, чт с 10 до 17. Я приехала к 10-ти, передо мной была одна девушка - тоже на подпись. Гумаровны не было где-то около часа, потом пришла и подписала нам обоим. Не знаю как первая девушка этого добилась - просто я видела, что она вышла со счастливым лицом. У меня Гумаровна стала спрашивать чего хочу именно к ним, а потом только заикнулась про доноров , а я раз - и две справки на стол (у меня уже были о сдачи крови). Тут она сразу подобрела, сказала "Молодец" и подписала. Вот так! Я целый день хожу счастливая!
девочки, может кто то знает, оперирует ли (в смысле кесарево) Пузий Александр Николаевич? и как думаете, сколько это у него стоит?
скажите пожалуйста, если я приеду в 23-24 недели, с направлением от своего гинеколога, с диагнозом угроза и рубец на матке, то меня примут в ПЦ? не скажут что мест нет?))
девочки,если несложно напишите список в роддом у кого есть и что надо иметь с собой маме которая будет со мной присутствовать на родах.
Я спрашивала за маму, сказали , что нужна сменная одежда и обувь ( моющиеся шлепки, например) . И флюрография , но она должна быть у всех ( "не просроченная") .
Рожала 12 дней назад с дежурной бригадой 2-го акушерского отделения. Очень хотела родить естественным путем, но назначено было экстренное кесаревоЧерез пару часов после операции оперирующий врач стала кружить как акула с намеками на благодарность (фамилия Миргородская). Цитирую: "Если вы сильно захотите меня отблагодарить, то моя смена до завтра до 8:00" (улыбаясь/подмигивая). Да, вот как раз сразу после 12ти часовых схваток и операции сидим с мужем и дитем и думаем, как бы отблагодарить доктора
Потом еще заходила несколько раз, напоминая о себе.
Если бы заранее знала про кесарево, то договаривалась бы наверное. Единственное, кто заслуживает там на благодарности, это акушерочки и медсестрички.
По деньгам вышло так:
1800 это шовный материал+эпидуралка до и после операции+возможность пребывания 3 дня в хорошей палате реанимационного отделения
+ 500 это 3 дня в одноместной палате 2-го акушерского на 3м этаже + 150 фонд детского отделения.
Заведующая 2м акушерским Самарец приходила несколько раз тоже, намекая на какую-то непонятную благодарность непонятно за что (решила отморозиться и не платить, потому что не посчитала нужным).
А, ну и плюс, как тут писали ранее, из родового набора кое-что купить все же пришлось. Честно говоря, я подготовилась перед родами хорошо, все купила по всем спискам и думала, что самая умная и когда надо будет скажу, что у меня все естьА в итоге, когда схватки накрывают, муж тоже нервничает, то как-то не до споров. Поэтому в следующий раз, буду покупать этот набор у них, чтобы не дергаться.
Девочки, на второй-третий день, когда погонят на флюорографию, нужно чтобы кто-то с пупсиком побыл из родственников, ну или договаривайтесь с кем-то из персонала за денюшки, а то этот поход занял около 20-30 мин, т.к. нас было много и у некоторых масики разрывались все это время, а у кого-то из девчонок дите накрыло себе лицо тем, чем было укрыто и чуть не задохнулось.
По поводу прививок: никто без письменного согласия ничего не сделает. В роддоме на данный момент есть только БЦЖ и витамин К.
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Я родила там 14,11,2013. Рожала плановое кесарево. Оперирующий врач - Самарец. В принципе осталась доволна. Была 2 дня в реанимации, но не очень понравилось, т.к. мужу там оставаться нельзя, а когда ты первый день после операции, то очень тяжко с ребенком, особенно ночью. Потом перевили в палату, мы попросили одно местную. Свободна была палата Семицвета. Она с большой кроватью двухместной и можно мужу оставаться, хотя мой не мог. Днем приезжал и лежал там с ребеночком. спали вместе)).стоимость палаты - 1000 грн. Мы не спешили нести деньги ни за что. Кесарево обошлось в 1600 вместе с анастезией. Потом когда за палату мы тоже не спешили относить деньги за день до выписки пришла старшая сестричка и спросила есть ли у нас озможность оплатить эту палату. Если нет, то предложила перевести в двухместную, а то кто-то рожает из Семицвета и нужна палата)). На следующий день оплатили. Так всем остались вобщем-то довольны. Очень не понравилось узи после кесарево идешь сам к узисту и сам без очереди должен зайти. А там это тяжко, не так из-за очереди, как из-за врачей, которые ведут без очереди. вот. Благодарила Самарец на свое усмотрение.
23-24 недели, я так понимаю это еще в гинекологию кладут на сохранение, а с26 недель переводят (если есть показания) в патологию. Если Вы не Жовтневого и не Бабушкинского р-на, то в приемном покое скажут идти подписывать заявление на госпитализацию у нач.меда (Захарченко Людмила Гумаровна, которая и обменки подписывает), она подпишет, наверное, но в какую именно гинекологию - их три отделения 2-й этаж, 3-й (отделение медицины плода ОМП) и 4-й - неизвестно, типа где места будут. Хорошо бы попасть в ОМП (я там лежала, выше писала), что бы попасть именно туда, перед подписью у Гумаровны нужно подойти на 3-й этаж в ОМП и поговорить с зав.отделением Ширинкиной Натальей Константиновной (кажется отчество правильно), если она Вас возьмет, то поставит визу на заявлении, тогда точно попадете в ОМП.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks