| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,кто рожал с деж.бригадой, довольны ли вы остались? или пожалели ,что не договорились с врачом? спасибо!!!!!
Девочки, подскажите, если ложиться на сохранение в паталогию на Космичке, какого врача порекомендуете. Спасибо.
Девочки, а у вас есть фото палат ПЦ? и какие расценки на них?
]
У меня например фото нет, потому как я еще не рожала. Но по-поводу расценок консультировалась у доктора с которым договорилась. От 200 (двухместная) до 500 (одноместная) грн. Это разовая сумма платится. Но палаты предлагают в зависимости от свободных мест.
Палаты, по идее бесплатные, ну а если ты сама хочешь быть - тогда плати .... Я настроилась, что за палату платить не буду, что буду с соседкойпросто деньги мне , скорее всего , на антирезусный иммуноглобулин понадобятся ...
А это что такое? Я про антирезусный иммуноглобулин не слышала ничего.
Значит у вас группа крови с "+" ...положительная. Если бы была "-" , врач бы вам все рассказал.
вика1987, если Вы сами еще не поняли, а девочки в теме очень вежливы и не говорят Вам прямо, то напишу я: Вас здесь слишком много! Тема называется "Перинатальный центр на Космической", а не "Акушерка вика1987 предлагает свои услуги". Если Вам есть, что сказать по существу, то здесь это только привествуется, а писать с целью самопиара - не очень умно. Можете поучиться у своего коллеги, как нужно тонко саморекламироваться, и, возможно, у Вас, как и у него, не будет отбоя от клиентов
И да, у Вас теперь будет 2 прекрасных дня, когда Вы сможете ознакомиться с правилами форума.
вика1987 сидит в бане на 1 день дольше за создание клона во время блокировки. Клон алешенька1979 прощается с нами навсегда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks