Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддержите ли вы исковое заявление

Голосували
61. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, помогу материально

8 13,11%
  • Да, только подпишу

15 24,59%
  • Нет, не поддерживаю

32 52,46%
  • Мне все равно

12 19,67%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 66 з 104 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2077, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Обсуждение постановления КС о языке (единая тема)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    По порядку:
    Ущемление в запрете русских каналов и квотирование русского языка.
    Это ПРЯМОЕ ущемление, так как противоречит как минимум Конституции.

Украинский язык я знаю. Но мне удобнее и привычнее общаться на русском. Так же, как и вам, судя по тому, что ни одного поста от вас мовою не было.

Так что повторяю. Дело не в способностях, а в ущемлении моих прав, как гражданина Украины.
    А вытеснять украинский в Украине и заменять его русским-это по конституции?
    Вавку лечить надо

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Не расстраивайтесь.
    И так ежегодно население Украины сокращается. А увеличиваться (пока) тенденции не видать.
    думаю, якщо люди будуть замість дрочити на форумі, більше приділяти уваги своїм коханим, то все буде добре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    У вас прва забрали?-вы не одиноки-месячник однако-у всех забирают,даже у водителей
    Уважаемые форумчане.
    Ну не надо писать ерунды.
    Права у меня не забрали.
    Их систематически нарушают.
    Наблюдается тенденция, что чем дальше, чем больше.
    БЕЗНАКАЗАННО.

Так что будьте добры, уважайте чужое мнение.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Вся беда в том, что большинство так и рассуждает - моя хата с краю.
    Если это бесперспективно, то пусть вас топчут ногами и унижают????
    Вас мочат по правой щеке, а вы левую подставляете.
    Конечно всякие малограмотные ведьмы банзаи бандеры и другие про* будут наслаждаться.

Хватит сидеть и рассуждать. Свои права надо отстаивать!!!
    Шановны!
    Вам запрещают говорить по-русски и бьют прикладами автоматов? А иногда жаль, что не делают. Поменьше бы инициаторов провокаций водилось бы.
    Надо же, унижают их бедных, несчастных. Последний кусок, блять, хлеба забирают.

Есть в Конституции право на развитие языков. Пользуйтесь, никто этого не ЗАПРЕЩАЕТ. Но государственным русскому не бывать. Не забывайтесь. Или как говорят здесь, на этой земле "пусти свиню в хату, так вона й ратиці на стіл". Не нравится - не еште.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    думаю, якщо люди будуть замість дрочити на форумі, більше приділяти уваги своїм коханим, то все буде добре.
    А вы не думайте. И не дрочите.
    Идите и 2,71бите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Вавку лечить надо
    Заменять - нет. Надо развивать. Надо делать свои ИНТЕРЕСНЫЕ передачи, фильмы, сериалы. Песни нормальные писать и исполнять, а не гринжопы продвигать.

КТО ВАМ ЛИЧНО мешает это делать??? Общайтесь на мове и несите ее в массы. Шо ж вы по русски пишите, вытесняя мову????

Так что вавку надо лечить. Только если вавка в голове, ее надо лечить, а не голову рубать.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Идите и 2,71бите.

чого і вам бажаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

По-русски никто не запрещает говорить.
    задекларированое в конституции СВОБОДНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ в ключает всебя не только "говорить" но и доступ к языкам, право "вещать", "показывать" и т.д., то есть ипользовать всеми желающими свободно в том числе и теле какналам с кинотеатрами которые не находятся в гос.собственности.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

По порядку:
    Ущемление в запрете русских каналов и квотирование русского языка.
    Это ПРЯМОЕ ущемление, так как противоречит как минимум Конституции.
    Где написано в конституции, что приоритет развития предоставлен российским каналам?
    Украинский язык я знаю. Но мне удобнее и привычнее общаться на русском. Так же, как и вам, судя по тому, что ни одного поста от вас мовою не было.
    Были посты и на украинском. Лично мне пофиг. Тем более, что документацию я оформляю на государственном.
    Так что повторяю. Дело не в способностях, а в ущемлении моих прав, как гражданина Украины.
    До тех пор пока не укажите строчку "запрещено говорить на русском", это будет считаться эмоциями, уж звыняйте.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Шановны!
    Вам запрещают говорить по-русски и бьют прикладами автоматов? А иногда жаль, что не делают. Поменьше бы инициаторов провокаций водилось бы.

Есть в Конституции право на развитие языков. Пользуйтесь, никто этого не ЗАПРЕЩАЕТ. Но государственным русскому не бывать. Не забывайтесь. Или как говорят здесь, на этой земле "пусти свиню в хату, так вона й ратиці на стіл". Не нравится - не еште.

автомат дать?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

gmsalex Я не знаю юридических тонкостей, но я знаю психологию людей. Люди организуются только тогда, когда им действительно нечего терять. Почему провалились все русские и русскоязычные организации в Прибалтике? Почем они не имеют (несмотря на финансовые вливания северной соседки) поддержки в Украине? Именно потому, что не так все плохо, как вы малюете. И никто никого не принуждает ни к чему. И вы точно ничего не добьетесь таким путем, именно потому, что большинству русскоязычных наплевать на этот вопрос. Они прекрасно себя чувствуют и в таких условиях. В реальной жизни у них куча других проблем, более актуальных, чем Ваши переживания по поводу русского языка.
    Когда в Днепре приняли решение о введении русского регионального, под стенами гормовета тут же появились пикеты противников и стояли до отмены этого решения. Когда же его отменили, под стенами горисполкома не стоял НИ ОДИН "защитник" русского языка.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Банзай, вы же юрист? Сколько возьмёте за свои услуги?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Шановны!

Вы читать умеете???
    Я не за то, чтобы сделать русский государственным.
    Хлеб у меня не забирают. А вот мои права - нарушают.
    И ЗАПРЕЩАЮТ, прочитайте суть. А автоматами размахивать езжайте в косово.
    Там придурков не хватает по всей видимости.

Типово

Идите и 2,71бите.
    Как лєпо братъ, слішать иссконо русскую речь на єтом бендеровском шабаше!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Предлагаю подать коллективную жалобу в суд.
    В какой - подскажут юристы.
    Считаю возможным обращение также в международный суд по защите прав человека.

Предмет иска
    Нарушение Конституционного права на свободное использование русского языка.

Требования
    Снять все квоты.
    Разрешить кабельным каналам транслировать на любом языке.
    Заставить исполнять решение КС, которое РАЗРЕШАЕТ показ фильмов на русском языке при наличии ТОЛЬКО субтитров.

Ответчики
    Нацсовет, Президент

Если тут есть юристы и адвокаты будем благодарны за помощь в правильном оформлении исковых заявлений.

Затраты, связанные с судебными и юридическими издержками предлагаю формировать из добровольных пожертвований форумчан.

Предлагаю привлеч к этому процессу не только общественность, но и заинтересованные организации: представителей кинопрокатчиков и тп.

Так как это тема - борьба за Конституционные права граждан, предлагаю ее закрепить или, по крайней мере, не удалять.
    Прокурор ! вы "воскресли" ?
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

вы бредите? кто то предлагал вытеснять украинский????или заменять его? наоборот украинский надо развивать, а не как в совке запрещать всё иное.совок в украине заново возрождается только под другими знамёнами а суть та же, забрать и поделить, запретить всё что "не" .

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Когда же его отменили, под стенами горисполкома не стоял НИ ОДИН "защитник" русского языка.
    Это всё потому что извѣсныя органы разгоняли протѣстующихъ и насильно увозили въ тайныя тюрьмы въ карпатахъ, где заставляли вслухъ читать шѣвчѣнко и пѣть гимнъ тъ.нъ. Украины

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    автомат дать?
    А смысл? Хочет человек, пускай говорит на том языке, на каком хочет. Это его неотъемлимое право. Но если документы оформлять - извольте знать государственный. И Украина все-таки слава богу не дикие Таджикистан и Казахстан, в котором русских вынужали аборигены собирать вещи и уносить ноги. И не мои земляки, устроившие люстрацию всех русских в Прибалтике, по умолчанию считающие, что раз русский, то уже преступник. Но и давать повода для различных демаршей типа "там где я - там русь", тож стоит в корне пресекать и жестко пресекать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

А смысл? Хочет человек, пускай говорит на том языке, на каком хочет. Это его неотъемлимое право. Но если документы оформлять - извольте знать государственный. И Украина все-таки слава богу не дикие Таджикистан и Казахстан, в котором русских вынужали аборигены собирать вещи и уносить ноги. И не мои земляки, устроившие люстрацию всех русских в Прибалтике, по умолчанию считающие, что раз русский, то уже преступник. Но и давать повода для различных демаршей типа "там где я - там русь", тож стоит в корне пресекать и жестко пресекать.
    Да блин!!!
    Я всеми руками ЗА украинский и его развитие!!!!
    Я против ЗАПРЕТА русских каналов в кабельных и ЗАПРЕТА русских озвучек в кинотеатрах. Именно это и противоречит Закону и соответственно нарушает мои права!!!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

. Но и давать повода для различных демаршей типа "там где я - там русь", тож стоит в корне пресекать и жестко пресекать.

чувствуется прибалтиец
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Сторінка 66 з 104 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті