Смотрю я смотрю на эти втулки.. И вот не могу понять в чем беда - все втулки на 32 или 36 дыр, а у меня 28 спиц, это у меня какие-то экзотичные втулки что-ли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю я смотрю на эти втулки.. И вот не могу понять в чем беда - все втулки на 32 или 36 дыр, а у меня 28 спиц, это у меня какие-то экзотичные втулки что-ли?
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Ну, можно сказать
Хотя мы, кажись, и на 24 виделиНо на таком лайте даже я постремаюсь ездить.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ну так Макс сказал что Леся медленно ездит, поэтому и говорю что медленный темп.
Та я сегодня в 8 утра вышел на улицу, то холодно кошмар было. С 9 утра начинает уже греть
Леся пока под вопросом.
Вышел он на улицу, еще небось сладко потягиваясь после теплой постельки
Ан нет, чтоб в труселях и майке кружок вокруг дома навернуть для сугреву
Короч, не очкуй ...
До 9-ти будем активно разогреваться, а после 9-ти, уже да, само будет гретьЧегож не греть, коли парни трудолюбивые
![]()
так может хотя бы на 9 там соберемся?
Да, как-то жалобно прозвучалоПаникеров будем стрелять на старте
По времени всеж не хочется растягивать, если еще и собираемся чего-то зажарить в конце, тем более есть еще дела на вечер субботы. Так что 8, самое оно
не жалеете вы меня. ладно, 8 так 8 )))))
Я ничего не перепутал? Мы же на Суру едем? Меня начинают терзать смутные сомнения относительно цели нашего ПУТЕШЕСТВИЯ. ))
По глобальности подготовки можно подумать, что мы на Хортицу собрались, по крайней мере. Ведь люди по этому маршруту не снимая домашних тапочек ездят. )
посмотрим в чем ты появишся)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks