Тут дешевле: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...D712SB#p622940
Эти втулки отличаются только прочностью/долговечностью.
Тебе я думаю и легкая подойдет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут дешевле: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...D712SB#p622940
Эти втулки отличаются только прочностью/долговечностью.
Тебе я думаю и легкая подойдет.
Парни, посоветуйте канальные наушники с хорошим звуком. Слушаю в основном поп-рок.
Всех православных с праздником Архистратига Михаила!
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Вот же прошу, ткни. Не хочу я в это влазить и заморачиваться. Алюмининевая, стальная... мне это информация на один раз. Купить и забыть. Я же себя знаю, начну вникать - начну перебирать харчами, а потом терзания " что вот, купил хрень, надо было слушать умных людей" У меня 32 спицы. )) Только что посчитал, вроде не сбился! ))
Угу, в общем, возьму, думаю, полегше которые, а то вел на 2-й этаж тяжело тащить! Спасибо всем за помощь!!!
А солнышко-то какое!!! так и манит на покатушку!!! Суббота - точно еду, лишь бы некоторые морозобоязненные не передумали!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Серега, бери ту, что покрасивше!!!
А в субботу покатушка для всех желающих, или опять лишь для членов Днепропетровского отделения Тайной Веломасоноской Ложи?
Завтра сегодня станет вчера!
Да уж, я вот себе то же не накупил одежек... поэтому катаюсь в чем придется... Деньги лежат на новый велек, а одежку покупаю по чайной ложке...
В субботу вход свободный, ну по крайней мере у меня пригласительный есть уже ))) А вообще Артем должен анонсировать или нет... Просто пока еще не понятно каким путем поедем. Завтра все решится. А так встречаемся где-нибудь во сколько-то и катимся медленно, но красиво!
Блин, только написал, как он все и расписал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks