Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 752 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    569

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Блин, спят что ли все, насмотревшись клипов??
    Короче, есть вопрос. Хоть это и в технозону, но напишу сюда. Вот смотрел на втулочки задние и есть вопрос: вот есть Втулка задняя Novatec D712SB-A-AA 32H (http://www.veloonline.com/view.shtml?id=6993), но у нее облегченный барабан и оська люминиевые, а вот есть покрепше Novatec D042SB-SS 32H (http://www.veloonline.com/view.shtml?id=4215) тут вроде как втулка люминька, а оська стальная.
    Может кто катает на таких и может подсказать какая лучше/долговечней/накатистей что ли? Али другие варианты имеются??
    Тут дешевле: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...D712SB#p622940

Эти втулки отличаются только прочностью/долговечностью.

Тебе я думаю и легкая подойдет.

Дописів
    5 041

Типово

Парни, посоветуйте канальные наушники с хорошим звуком. Слушаю в основном поп-рок.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Крутить легче. А недостаток звезды компенсируем какими-нибудь "соплями". (Решаема эта хрень, не переживай.)
    Ага. Тогда ткни чего мне брать. И если ты говоришь, что люди по незнанию, или по традиции покупают хрен знает где, когда у тебя есть и лучше и дешевле. То озвучь к чему мне готовиться! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Всех православных с праздником Архистратига Михаила!
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Ага. Тогда ткни чего мне брать. И если ты говоришь, что люди по незнанию, или по традиции покупают хрен знает где, когда у тебя есть и лучше и дешевле. То озвучь к чему мне готовиться! ))
    Бери самые обычные под диск (заднюю - на 4х промах), и не парься. С алю-барабаном тебе не подойдёт.
    Если нужно - свистни, сравним цены. На ХТ вроде только на облегчёнки дешевле.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Там в собачках кажись отличия. На Х17 у нас не найдёшь.
    Ну, ты ж понимаешь... Что чтобы укатать собачки, если они изначально не бракованные, нужно оооочень сильно постараться Так что Макселю бояться нечего, я думаю
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ну, ты ж понимаешь... Что чтобы укатать собачки, если они изначально не бракованные, нужно оооочень сильно постараться Так что Макселю бояться нечего, я думаю
    Если бы это не имело значения, не упоминал бы. Поверь, укатывают! У нас очень талантливые люди)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від DareDevil Переглянути допис
    Народ, кто юзает герметик Hi-Gear, такой вопрос: если его залить в резервную камеру - не придет ли он в негодность со временем? Пробовал кто-то?
    Мы заливали, с собой возим. Складывается, конечно, чуть более громоздко, чем пустая камера, но не настолько критично, чтобы от нее отказываться. Лучше, конечно, заливать перед началом сезона, чтобы был посвежее. Случиться с ним ничего не должно. ИМХО.

Типово

Если бы это не имело значения, не упоминал бы. Поверь, укатывают! У нас очень талантливые люди)))
    Ттт, третий сезон с Х17 - полет нормальный... Тем более, он Новатек смотрит

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Бери самые обычные под диск (заднюю - на 4х промах), и не парься. С алю-барабаном тебе не подойдёт.
    Если нужно - свистни, сравним цены. На ХТ вроде только на облегчёнки дешевле.
    Вот же прошу, ткни. Не хочу я в это влазить и заморачиваться. Алюмининевая, стальная... мне это информация на один раз. Купить и забыть. Я же себя знаю, начну вникать - начну перебирать харчами, а потом терзания " что вот, купил хрень, надо было слушать умных людей" У меня 32 спицы. )) Только что посчитал, вроде не сбился! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Угу, в общем, возьму, думаю, полегше которые, а то вел на 2-й этаж тяжело тащить! Спасибо всем за помощь!!!
    А солнышко-то какое!!! так и манит на покатушку!!! Суббота - точно еду, лишь бы некоторые морозобоязненные не передумали!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Серега, бери ту, что покрасивше!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    Тут дешевле: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...D712SB#p622940

Эти втулки отличаются только прочностью/долговечностью.

Тебе я думаю и легкая подойдет.
    Жека, спасибо за ссылочку. Как раз там и буду брать. Просто кидал свои ссылочки из за описания втулочек. )))

Дописів
    336

Типово

А в субботу покатушка для всех желающих, или опять лишь для членов Днепропетровского отделения Тайной Веломасоноской Ложи?
    Завтра сегодня станет вчера!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Серега, бери ту, что покрасивше!!!
    Я посмотрел )) Хотел что бы палехская роспись шла по втулке и еще- чтобы во время движения она могла проигрывать, что то из раннего Моцарта. Но не завезли...
    А насчет мороза, я же себе не накупил еще флисок и утепленных кальсон. Изучаю вопрос. )

Дописів
    4 918

Типово

Я посмотрел )) Хотел что бы палехская роспись шла по втулке и еще- чтобы во время движения она могла проигрывать, что то из раннего Моцарта. Но не завезли...
    А насчет мороза, я же себе не накупил еще флисок и утепленных кальсон. Изучаю вопрос. )
    лучше Бетховен. что-то типа 3 части лунной - там быстренько-быстренько пальчики бегают педальки крутиться будут...
    зыж читая форум - изумляюсь - с чего на женщин бочку про одежки катят...
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від DareDevil Переглянути допис
    А в субботу покатушка для всех желающих, или опять лишь для членов Днепропетровского отделения Тайной Веломасоноской Ложи?
    Конечно, только для избранных , все запоролено
    Пароль - Вы продаете славянский шкаф?
    Отзыв - Шкаф продан, осталась замечательная прикроватная тумбочка.

Только тссс... Никому... Сам понимаешь - тайна
    Сбор в 8, место уточним завтра к вечеру.

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Да уж, я вот себе то же не накупил одежек... поэтому катаюсь в чем придется... Деньги лежат на новый велек, а одежку покупаю по чайной ложке...

В субботу вход свободный, ну по крайней мере у меня пригласительный есть уже ))) А вообще Артем должен анонсировать или нет... Просто пока еще не понятно каким путем поедем. Завтра все решится. А так встречаемся где-нибудь во сколько-то и катимся медленно, но красиво!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Блин, только написал, как он все и расписал

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    зыж читая форум - изумляюсь - с чего на женщин бочку про одежки катят...
    Народ очень привередливый, по секрету! ))) Величина начеса на штанах - может занять несколько страниц форума.
    Как настроение? Смотрю не улыбчивая.

Сторінка 380 з 752 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті