Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 284 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    http://www.saksfifthavenue.com/main/...&bmUID=k9UJXfX

неплохое. хорошо, что мой размер продан))))))))))))))))))))
    Согласна))))))
    При всем моем хорошем воображении, не могу представить себя в нем.
    Я вроде и не больно толстая, но это на такую фигуру - вешалку, ну , если иначе-мрак)))))
    не представляю его, может просто не вижу?
    Да и качество ткани должно быть на высоте, иначе-плед, просто плед

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    а я всегда думала, что плохо - это узкая ступня с очень высоким подъемом. Ведь зачастую, если нормально в подъеме, то широко ближе к пальцам.
    А узкая и без подъема...со стороны кажется, что выбор намного больше на такие ножки))
    Я думаю, если нога хоть немного нестандартная - будут проблемы с обувью. У меня очень часто именно подъем не подходит. Ну, и размер))), если у моей сестры нога такая же, как у меня - 24,5 см, но широкая - она без проблем носит 38 размер и радуется. А у меня с очень узкой ногой эти 0,5 см болтаются(((. А если даже обувь на совсем ровном ходу - зачастую бывает, что по краю туфли можно палец всунуть. В общем, очень много нюансов)))).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    у меня другие траблы: узкая ступня без подъема, в лодочках - как в галошках, нужно долго искать в реале "чтобы сели" и дырок не было.Иначе, у меня или сбоку, или пятка не прилегает(((( .Ботики еще терпимей, но у меня вариации 37-37,5, из-за этих 0,5 я иногда себе большие пальцы набиваю. Поэтому я в инете пока по сумочкам, косметике, аксессуарам.
    вам нужно искать польскую обувь - там часто есть половинки, у меня тоже такое есть с туфлями в основном. 37- мал, а из 38-го выпадаю.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Согласна))))))
    Я вроде и не больно толстая, но это на такую фигуру - вешалку, ну , если иначе-мрак)))))
    У них(Б@М) и крой и ткань на высоте,но вот по фасону? я так точно во их моделях,представленных в сейле -тося-табуретка))). Я про другие думала,ладно,еще не вечер...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Согласна))))))
    а мне оно и на картинке плед)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Согласна))))))
    ну я бы не назвала его пледом)) даже глядя на картинку. но на худышку однозначно. да.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девушки,подскажите,кто брал Ugg, они размер в размер или большемерят? Интересуют сапоги,не валенки))
    Типа таких:

Дописів
    390

Типово

В тему призывается Polyna Polyna, Вы просто кладезь полезных ссылок, если можете, помогите мне, пожалуйста. Приглянулось платье на 6pm http://www.6pm.com/free-people-bella...ss-rust-orange , только не оранжевое, а цвета слоновой кости. Размер XS, а на сайте этого цвета только M. Может Вы в курсе, где еще можно поискать. Наглейшая просьба, конечно, но вдруг

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    В тему призывается Polyna Polyna, Вы просто кладезь полезных ссылок, если можете, помогите мне, пожалуйста. Приглянулось платье на 6pm http://www.6pm.com/free-people-bella...ss-rust-orange , только не оранжевое, а цвета слоновой кости. Размер XS, а на сайте этого цвета только M. Может Вы в курсе, где еще можно поискать. Наглейшая просьба, конечно, но вдруг
    Спасибо за доверие))).
    Первое что нашла так это http://www.shopbop.com/bella-coachel...1566929666.htm здесь хотя оно стоит 88 долларов, но доставка 3 дня будет в любую точку мира бесплатная. То есть почти что 5-15 % посреднику, плюс точно еще долларов 10-12 сверху за вес при доставке с 6pm, но зато на этом сайте есть маленький размер.
    Вот еще вообще за 25 долларов http://newfancygoods.com/index.php?r...roduct_id=3402 , но нет выбора размеров и сайт немного не известный.
    Просмотрите все сайты по ценам, где оно встречается https://www.google.com.ua/search?q=F...sm=93&ie=UTF-8

Нашла вам похожее по стилю и рисунку Барокко на Асосе, но больше как свитер-туника http://www.asos.com//Le-Ciel/Le-Ciel...px?iid=3206087
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image1xl.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  29,0 КБ
ID:	1313021
    Сегодня еще действует скидка от 35 фунтов -20% (код: 20UNI) по итогу 28 фунтов без комиссий и шипов и трикотажик поплотней. Хотя выбирать вам))).
Назва:  image1xl.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  46,8 КБ
ID:	1313070http://www.asos.com/Arrogant-Cat/Arr...r=Black%2fgold это чуть подороже будет, но и длина побольше.

Дописів
    40 847

Типово

Добрый вечер!

Девочки, вы не знакомы с обувью Марк Фишер? что у нее с размерами? а с шириной?

спасибо.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Добрый вечер!

Девочки, вы не знакомы с обувью Марк Фишер? что у нее с размерами? а с шириной?

спасибо.
    а что пишут на амазоне?
    в смісле я не знакома, но почитала бі там где больше всего людей покупает.

Дописів
    40 847

Типово

Мейсисе. Пишут, что красивые и удобные. а про размеры — ни слова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девушки,подскажите,кто брал Ugg, они размер в размер или большемерят? Интересуют сапоги,не валенки))
    Сапоги обычно в размер идут, не большемерят точно.
    Полистайте отут http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=105 , может и про Вашу модель что-то нароете.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    У них по-моему размерная сетка на один размер больше, то есть если заказывать американскую 8-ку она идет на 39 европейский. Точно не помню так как был ситуация года 4 назад, что все было при примерке большое. Заказывали типа таких на деревянной подошве, но с высоким голенищем.
Назва:  1590861-p-MULTIVIEW.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  22,3 КБ
ID:	1313039

Дописів
    390

Типово

Доброе утро всем! Polyna, огромное Вам спасибо за затраченное на меня время! Пошла изучать Ваши ссылки.
    Востаннє редагував olga2008: 22.11.2013 о 10:28

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Сапоги обычно в размер идут, не большемерят точно.
    Полистайте отут http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=105 , может и про Вашу модель что-то нароете.
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    У них по-моему размерная сетка на один размер больше, то есть если заказывать американскую 8-ку она идет на 39 европейский. Точно не помню так как был ситуация года 4 назад, что все было при примерке большое. Заказывали типа таких на деревянной подошве, но с высоким голенищем.
Назва:  1590861-p-MULTIVIEW.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  22,3 КБ
ID:	1313039
    Спасибо
    Черт ногу сломит об эти UGG, в зависимости от модели размеры разными могут быть. Возьму,наверное, тот американский размер,который всегда беру

Дописів
    36 945

Типово

Делюсь находкой.
    Помню, немало копий было сломано в дискуссиях о туши для ресниц.
    Я, наконец-то, нашла идеальную для себя))
    Вот. У нас цены на нее повыше, конечно. Но, с моей скидкой в летуаль и с учетом вероятной доставки из сша и платой посреднику вышло ненамного дороже купить ее здесь.
    Что я могу сказать: массмаркет, конечно, не сравнится с ощущениями. Берешь в руки - маеш вещь Длинная щетка, очень удобная для работы. Эффект на ресницах мне очень нравится. Не слишком много, но очень выразительно. Удлинняет, расчесывает и придает объема. Все при ней.
    Посмотрим, как быстро засохнет еще.
    Обычно приходилось менять тушь раз в пару месяцев (я прикинула последний год). Всякие лореаль и буржуа подсыхали весьма быстро. Если эта продержится хотя бы месяца 4, то цена себя оправдает полностью Во всяком случае, девочка-продавец клялалсь и божилась, что будет долго свежей. Если соврала, принесу ей назад вместе с чеком

Дописів
    12 832

Типово

strv, на эту тушь сейчас точно скидка на мейкапе.
    ага, нашла, 223 стоит.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    strv, на эту тушь сейчас точно скидка на мейкапе.
    ага, нашла, 223 стоит.
    От зачем вы меня расстроили?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    От зачем вы меня расстроили?
    не хотела расстраивать, я ж так поняла, вы не сильно дороже купили.

Может, кто-то после вашего отзыва загорится, пусть имеют в виду
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 238 з 284 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті