| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура-УРа!!!!Всех поздравляю с победой!!!
Желтенькие Ламборжиньки молодцы!!!
Феррари...стыд и позор...мы же продуваем по результатам месяца, с ОГРОМНЕЙШИМ отрывом!!
![]()
Наталия, Лиис!!! Поздравляю!!!![]()
Поздравляю Всех похудевших и всех удержавших!! Мы молодцы!!![]()
Востаннє редагував Valkay: 21.11.2013 о 14:34
На фотках все такие симпатюльки .... Стройняшечки ! Очень позитивные девАчки !)
А я на йогу записалась и уже два занятия на этой неделе посетила ... Нравится... Доча подкалывает, спрашивает на сколько меня хватит ... А и пусть ! Все равно буду ходить !
Форумовщицы - фото отличные! Стройные и стильные, почти как зважени та щаслыви)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я вообще не понимаю, кто здесь собрался и худеет?? все худышки на фото!!!!!!! умнички и красавицы!!!!
Как это одни худышки? И я хочу! Сижу в декретном отпуске, уже и японку опробовала и Систему Минус 60, но больше двух килограммов сбросить не могу, точнее больше двух дней диету выдержать не могу! Сейчас вообще, похолодало, и вечером так тянет на сладенькое, каждый день прибавка 200 граммЛетом муж насобирал денег и впервые вывез нас из страны
, отдыхали в Тайланде, я и отдохнула и похудела на 4 килограмма за 10 дней, если у кого есть возможность обязательно побывайте http://ledi-dieta.com/program-lait-35 я даже не знаю, когда еще такая возможность представится, не отдых - рай!
Ламборджини, с победой, умнички и все кто с отвесиками молодцы, так держать!!!!!!!! я сегодня тож с небольшим отвесиком) уже очень жду декабря и с вами в бой, может таблица меня еще больше будет мотиировать
Правда завтра едем к кумовьям в гости с ночевкойсилы воли мне
ух ты какая ты умничка!!!!!!!!!!!!
Слева направо : iola (Лена), ForgetMeNot (Таня), LavDin (Дина), Юль_чик (Юля), Anastasiy@ (Настя), taranushka (Юля), Jvk24 (Юля)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks