Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! девочки, срочно нужна помощь-разъяснение!
а чтоб поехать в Белоруссию с ребенком это что правда, ему нужен загран паспорт, а по свидетельству на границе не пропустят? у
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да, трогательно)) У меня мама хранит переписку с ее мамой (бабушки давно уже нет), и с моим папой (они когда познакомились жили в разных городах), и еще хранит их переписку когда в роддоме лежала (нам как-то зачитывала, меня там вообще Верочкой именовали, потом передумали и назвали Олей)
Я же храню файлик с историей переписки в аське с мужем, иногда мило перечитывать, но бумажные письма - это совсем другое)))
Теперь мы пишем письма только Деду Морозу (и отправляем их бабушке с дедушкой), а электронки-скайпы-мобилки-соц.сети все заменили
Мы с мужем на сайте знакомств познакомились, поэтому наша переписка осталась в 1 экземпляре в распечатанном виде - по 3 сообщения от каждого, а потом он сделал предложение и мы съехались![]()
Записалась на завтра вместе с киндером на тренировку на лошадях. Думаю какой вид страховки себе оформить![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
100%Я можно сказать всю жизнь мечтала - до 10 лет не было возможности, до 20 денег, до 30 времени. А тут так звезды сошлись, что киндер захотел заниматься. А мне что делать там час? Пришлось записаться на параллельные занятия. (тут еще 1 тайный умысел - чтоб у меня сердце не останавливалось когда я буду смотреть на его тренировки, так я их видеть вообще не буду.)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks