| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Друзья по переписке у сына есть, но они все в контакте)) Музычкой обмениваются, видео, да му-ха-ха всякое)
Последний раз получили письмо с поздравлением со свадьбой))) Из Белоруссии от родственников
А как вспомню эти ощущения - пришло письмо, эх!.. В свое время очень активно переписывалась, с друзьями из разных стран.
Девочки, подскажите, кто знает.
Где у нас на форуме купить дешёвые лаки для ногтей, мне ярких цветов нужно много на 1-2 раза.
пс: или в Еве-Просторе дешевле?
А мы бабушке пишем письма (раз в пару месяцев) а она нам. Но чаще конечно созваниваемся или смс (бабушке 86 лет), она смс-ки шлет только так!!
Я вообще чего спрашиваю. Девочка знакомая ищет друзей по переписке для своей дочери. Живут они в Ирландии. Девочке 6 лет, английский знает лучше, чем русский)) Я вообще удивилась, что друзья по переписке еще существуют!)))
Помню, моя сестра переписывалась с девочкой из Америки в рамках школьной программы по английскому языку, это было еще во времена СССР)) И письма "оттуда" были такими необычными! Мы с таким интересом рассматривали иностранные наклейки! И ждали - а вдруг нам доллар кто-нить вышлет)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!
Мы бы переписывались с дочкой с удовольствием)) В детстве много переписывалась, после пионер-лагерей всегда находились новые друзья по переписке.
Осязать письма-открытки совсем иное удовольствие, в сравнении с электронной перепиской. Одни марки и открытки иностранные чего стоят)) А чем дальше страна и культура - тем чуднее))
О, да! Телеграммки раньше культ был в нашей семье)) Теперь позвонить в РФ дешевле, чем телеграфировать.
действительно необычный аксессуар, хотя последнее время очень популярный
встречала и на фотках наших местных фотографов. Правда на девочках и женщинах он смотриться мягко говоря странновато
в детстве очень любила это дело. Было несколько друзей по переписке, в том числе и из города. Самое интересное, что когда уже повзрослев, решила подругу по переписке навестить лично, она стала избегать меня и каждый раз придумывала причину, по которой ее не будет дома. На том наша переписная дружба закончилась
А сама письма получала лет 15 назад. Правда адресовано оно было не мне, а моему папе, который к тому времени уже умернарыдались с мамой...
я тоже переписывалась с девочкой с Англии))) У нее такие листики красивые были! С винни-пухами, куколками всякими)) И писала она необычно так! Помню, кружочки над буквами "і" прорисовывала)))) А когда решили обменяться фотками, то оказалось, что она курит, такая какая-то "распутная" (одета как-то вульгарно была))))) на фото показалась мне (в мои тогда 10-11 лет))))), что больше писать я ей уже не стала)))))
Дично я пишу письма два раза в год: на Новый год и 8 марта, бабушке))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я с подружкой, которая в США уехала, переписывалась с 1999 по 2010, а фейсбук все испортилНо открытки к Новому году посылаем друг другу.
Девочки, доброе утро
а что с воду отключать будут?
У меня бежит тоненькая стуйка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks