Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 352 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а у ваших детей есть друзья по переписке? Помните, как раньше было?)) Фантики-вкладыши-наклейки-рисунки, пьсмо в почтовом ящике... Или это уже все отмерло? И только остались СМС и электронная почта?
    А как давно вы получали письмо по почте?
    письмо по почте.... *напрягает память*
    вспомнила! последний раз еще когда муж в армии служил, в прошлом веке короче))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет))

Девочки, а у ваших детей есть друзья по переписке? Помните, как раньше было?)) Фантики-вкладыши-наклейки-рисунки, пьсмо в почтовом ящике... Или это уже все отмерло? И только остались СМС и электронная почта?
    Я уже и не помню. когда письма в конверте получала.
    Думаю скорее всего дети не переписываются .Сидят все в вконтактах и прочем

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    всем привет

День приветствий — 21 ноября

девочки, что я в этой жизни упустила?
    встречаю множество аксессуаров и принтов на вещах в виде черных усов -- это дань чему?
    то же самое... бред какой-то(
    то ли Камызякская команда КВН моду дала, то ли Чарли Чаплин...

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

В ящике только счета на оплату коммунальных услуг

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Друзья по переписке у сына есть, но они все в контакте)) Музычкой обмениваются, видео, да му-ха-ха всякое)
    Последний раз получили письмо с поздравлением со свадьбой))) Из Белоруссии от родственников

А как вспомню эти ощущения - пришло письмо, эх!.. В свое время очень активно переписывалась, с друзьями из разных стран.

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Девочки, подскажите, кто знает.
    Где у нас на форуме купить дешёвые лаки для ногтей, мне ярких цветов нужно много на 1-2 раза.
    пс: или в Еве-Просторе дешевле?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

А мы бабушке пишем письма (раз в пару месяцев) а она нам. Но чаще конечно созваниваемся или смс (бабушке 86 лет), она смс-ки шлет только так!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Asteri@ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто знает.
    Где у нас на форуме купить дешёвые лаки для ногтей, мне ярких цветов нужно много на 1-2 раза.
    пс: или в Еве-Просторе дешевле?
    Зайдите в Еву и купите маленькие флакошки-типа пробнички. Не думаю, что найдете дешевле.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Друзья по переписке у сына есть, но они все в контакте)) Музычкой обмениваются, видео, да му-ха-ха всякое)
    Последний раз получили письмо с поздравлением со свадьбой))) Из Белоруссии от родственников

А как вспомню эти ощущения - пришло письмо, эх!.. В свое время очень активно переписывалась, с друзьями из разных стран.
    а телеграмы -уууух!!! У меня родственники всегда праздничные телеграммы присылали на дни рождения наши)))) Такой торжественный момент всегда был с вручением этих телеграм))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я вообще чего спрашиваю. Девочка знакомая ищет друзей по переписке для своей дочери. Живут они в Ирландии. Девочке 6 лет, английский знает лучше, чем русский)) Я вообще удивилась, что друзья по переписке еще существуют!)))

Помню, моя сестра переписывалась с девочкой из Америки в рамках школьной программы по английскому языку, это было еще во времена СССР)) И письма "оттуда" были такими необычными! Мы с таким интересом рассматривали иностранные наклейки! И ждали - а вдруг нам доллар кто-нить вышлет)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Доброе утро!

Я вообще чего спрашиваю. Девочка знакомая ищет друзей по переписке для своей дочери. Живут они в Ирландии. Девочке 6 лет, английский знает лучше, чем русский)) Я вообще удивилась, что друзья по переписке еще существуют!)))

Помню, моя сестра переписывалась с девочкой из Америки в рамках школьной программы по английскому языку, это было еще во времена СССР)) И письма "оттуда" были такими необычными! Мы с таким интересом рассматривали иностранные наклейки! И ждали - а вдруг нам доллар кто-нить вышлет)))
    Мы бы переписывались с дочкой с удовольствием)) В детстве много переписывалась, после пионер-лагерей всегда находились новые друзья по переписке.
    Осязать письма-открытки совсем иное удовольствие, в сравнении с электронной перепиской. Одни марки и открытки иностранные чего стоят)) А чем дальше страна и культура - тем чуднее))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а телеграмы -уууух!!! У меня родственники всегда праздничные телеграммы присылали на дни рождения наши)))) Такой торжественный момент всегда был с вручением этих телеграм))))
    О, да! Телеграммки раньше культ был в нашей семье)) Теперь позвонить в РФ дешевле, чем телеграфировать.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    всем привет

День приветствий — 21 ноября

девочки, что я в этой жизни упустила?
    встречаю множество аксессуаров и принтов на вещах в виде черных усов -- это дань чему?
    действительно необычный аксессуар, хотя последнее время очень популярный
    встречала и на фотках наших местных фотографов. Правда на девочках и женщинах он смотриться мягко говоря странновато

в детстве очень любила это дело. Было несколько друзей по переписке, в том числе и из города. Самое интересное, что когда уже повзрослев, решила подругу по переписке навестить лично, она стала избегать меня и каждый раз придумывала причину, по которой ее не будет дома. На том наша переписная дружба закончилась
    А сама письма получала лет 15 назад. Правда адресовано оно было не мне, а моему папе, который к тому времени уже умер нарыдались с мамой...

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Доброе утро!
    .В детстве много переписывалась, после пионер-лагерей всегда находились новые друзья по переписке.

.
    аналогично
    причем были такие, что тоже из Днепра, но мы при этом часто переписывались

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

я до сих пор храню письма мужа, иногда даже перечитываю
    это так трогательно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

я тоже переписывалась с девочкой с Англии))) У нее такие листики красивые были! С винни-пухами, куколками всякими)) И писала она необычно так! Помню, кружочки над буквами "і" прорисовывала)))) А когда решили обменяться фотками, то оказалось, что она курит, такая какая-то "распутная" (одета как-то вульгарно была))))) на фото показалась мне (в мои тогда 10-11 лет))))), что больше писать я ей уже не стала)))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Дично я пишу письма два раза в год: на Новый год и 8 марта, бабушке))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я до сих пор храню письма мужа, иногда даже перечитываю
    это так трогательно
    Ой, как романтично!

Дописів
    2 882

Типово

Я с подружкой, которая в США уехала, переписывалась с 1999 по 2010, а фейсбук все испортил Но открытки к Новому году посылаем друг другу.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Ой, как романтично!
    ага...я своего просила мне хоть одно письмо написать...эх, жду-жду....скоро состарюсь уже )))

всем привет!

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, доброе утро
    а что с воду отключать будут?
    У меня бежит тоненькая стуйка

Сторінка 308 з 352 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті