... /*набирается терпения ждать выложенного видео*/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... /*набирается терпения ждать выложенного видео*/
вот такие то дела, малята....
ну как можно будет - выкладывайте. ато в соцсети уже обо...рали всё и вся тех кто на тойоте. а вы тут так резко. и еще вопрос - что за полк полковников ехал в тойоте что под грифом секретно так? бред какойто... это получается что - я не виноват потому что у меня есть свидетели - но они ничего не скажут.
Хм... Обычно когда колесо клинит ( блокируется) оно начинает идти юзом, горит резина там, машину влево/вправо кидает... Но что б из-за заблокированного переднего колеса 3х тонное тело пошло через капот... Странно как более лёгкие автомобили без АБС когда экстренно тормозят и у них блокируются передние колёса, они не летят через капот кувырком...
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
жалкие людишки))))
А шо тут знать, овео лохмтая хонда и лансер прикидываются овечками, а на самом деле вензу (которая ехала тихо мирно) они обидели. При чём обидели так шо веза аж номера попрятала (что свидетельствует о том что владел имеет отношение к силовым структурам типа СБУ/депутатству и репутацию "Робин Гуда" портить себе ой как не хочет).
Товарищи, вы же не забывайте в каком гондурасе мы живём![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks