Заметил последнее время водители скорых лампочки экономят, включают мигалки уже когда вырулили с второстепенной в последний момент, или находясь на встречной полосе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заметил последнее время водители скорых лампочки экономят, включают мигалки уже когда вырулили с второстепенной в последний момент, или находясь на встречной полосе.
пусть меня забанят трижды, но какой уё6ок сделал переезд на Шинной?
на Гагарина не хилый замес
есть перевертыш (((
Проезжали мимо примерно в 9. Три машины: у одной бочина раскурочена, в зад другой обе въехали. Три парня стоят, вроде не пострадали. Едем дальше и я вижу осколки. Думаю - откуда, если авария была сзади. И прямо "припаркованный" перевертыш... Упал хреново, прямо на лобовуху. Скорая уже приехала, ГАИ не было. Одну дверь перевертыша открыли.
Востаннє редагував Sandra1111: 21.11.2013 о 12:40
Чернышевского - Гоголя. Час назад стояли ГАИшники и стригли бабло. Наконец-то! Наш народ только наказание рублём понимает
кстати, серия СР - ничего особенного или что то там блатного есть?
/*вздыхая*/... А я вот обожаю Вензы... так сказать - мечта... хых
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks