Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 324 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

Дописів
    1 183

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    А мне дом хочется... Чтоб в два этажа и красивый и теплый. Квартиру свою хотелось бы сохранить детям, но боюсь, что цену хорошего дома не потянем. Тогда как вариант обмена с доплатой. Но такое никто не хочет. Тупик.
    Строиться тож неохота ( муж хочет), это долго и только кажется, что выгоднее, чем купить готовый.
    Квартиру свою очень люблю. Дом, соседи, двор -сказка (ттт), но вот просто еще одной комнаты не хватает. Мож к соседке прорубить окно в Европу?))) ненуашо
    Эххх, а мне квартиру на правом берегу до 30 тыс $ Где взять?

NortonCommander
    Guest

Типово

А мне дом хочется... Чтоб в два этажа и красивый и теплый. Квартиру свою хотелось бы сохранить детям, но боюсь, что цену хорошего дома не потянем. Тогда как вариант обмена с доплатой. Но такое никто не хочет. Тупик.
    Строиться тож неохота ( муж хочет), это долго и только кажется, что выгоднее, чем купить готовый.
    Квартиру свою очень люблю. Дом, соседи, двор -сказка (ттт), но вот просто еще одной комнаты не хватает. Мож к соседке прорубить окно в Европу?))) ненуашо
    а если выкупить соседскую?

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від fiks Переглянути допис
    Продаю 2 к кв-ру Коммунар 22 (А-Б) от хозяина.Фото. 42 000.
    Продаётся.
    -садик 3 мин.пешком;
    -школа 5 мин;
    -Сильпо 2 мин;
    -Билла 3 мин;
    -АТБ 4 мин;
    -Свижина (дешёвое и качественное мясо) 10-12 мин.
    -остановка автобуса 2,5 мин;
    -Новая Почта 2 мин;
    -метро 7-9 мин;
    -Трофимовский рынок 5-10 мин (зависит от к-ва купленных продуктов и товаров)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а если выкупить соседскую?
    Вот когда она продавалась 10 лет назад, у нас не было никакой возможности на покупку. Сейчас там живет пожилая одинокая женщина. Ей помогли купить квартиру дети. Сделали ремонт, чисто и уютно. Пахнет пирожками и борщом периодически. Дети с внуками регулярно приходят. О продаже и речи не может быть.
    Выход один-только рыть проход и внедряться потихоньку))) или прорубывать проход в квартиру над нами. Там хозяева живут в России, ремонт сделали год назад (жесткий, с перфораторами), но никто так и не живет. Вот и сбудется мечта о двухэтажном жилье, правда дом завалить наверное смогу (ттт)

NortonCommander
    Guest

Типово

Вот когда она продавалась 10 лет назад, у нас не было никакой возможности на покупку. Сейчас там живет пожилая одинокая женщина. Ей помогли купить квартиру дети. Сделали ремонт, чисто и уютно. Пахнет пирожками и борщом периодически. Дети с внуками регулярно приходят. О продаже и речи не может быть.
    Выход один-только рыть проход и внедряться потихоньку))) или прорубывать проход в квартиру над нами. Там хозяева живут в России, ремонт сделали год назад (жесткий, с перфораторами), но никто так и не живет. Вот и сбудется мечта о двухэтажном жилье, правда дом завалить наверное смогу (ттт)
    ну я б всё таки у соседки поинтересовался..мало ли что у них в планах..если сама живёт..может дети/внуки надумают её к себе по ближе..а то поставят тебя потом перед фактом "мы продали квартиру. спасибо что были порядочными соседями")))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

ну я б всё таки у соседки поинтересовался..мало ли что у них в планах..если сама живёт..может дети/внуки надумают её к себе по ближе..а то поставят тебя потом перед фактом "мы продали квартиру. спасибо что были порядочными соседями")))
    Ну спрошу как-нибудь) тут палка о двух концах. Вроде и нравится квартира, а вот однажды, года 4 назад, позвонили в домофон и говорят-Ваш подъезд горит. Мы к окну-а там три пожарки. Оказывается кто-то бросил окурок в мусоропровод, он и загорелся. Пламя было до второго этажа. В коридор выйти было нельзя... Муж выскочил на улицу, чтоб детей принимать если придется спускать их по простыням с третьего этажа(( ужас. Как вспомню... Слава Богу обошлось. С тех пор нет-нет, да и вспомнится или бабушки полоумные которые могут про газ забыть.. В многоквартирном доме ты зависишь от соседей, как ни крути.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Clivia, Mam_tay, Ylinka - спасибо за ответы.

NortonCommander
    Guest

Типово

Ну спрошу как-нибудь) тут палка о двух концах. Вроде и нравится квартира, а вот однажды, года 4 назад, позвонили в домофон и говорят-Ваш подъезд горит. Мы к окну-а там три пожарки. Оказывается кто-то бросил окурок в мусоропровод, он и загорелся. Пламя было до второго этажа. В коридор выйти было нельзя... Муж выскочил на улицу, чтоб детей принимать если придется спускать их по простыням с третьего этажа(( ужас. Как вспомню... Слава Богу обошлось. С тех пор нет-нет, да и вспомнится или бабушки полоумные которые могут про газ забыть.. В многоквартирном доме ты зависишь от соседей, как ни крути.
    от не морочь мени тоди голову

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

от не морочь мени тоди голову
    А шо такое?))) лучше дом помоги хороший найти

NortonCommander
    Guest

Типово

А шо такое?))) лучше дом помоги хороший найти
    тут одна девочка 6 лет ищет уже

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

или прорубывать проход в квартиру над нами. Там хозяева живут в России, ремонт сделали год назад (жесткий, с перфораторами), но никто так и не живет. Вот и сбудется мечта о двухэтажном жилье, правда дом завалить наверное смогу (ттт)
    На балконе вполне можно лестницу соорудить и застеклить. Поговорите с инженерами
    А о доме мечтать не вредно.
    Но хороший дом дорого стоит. Значительно дороже квартиры. Там ведь, еще и земля в придачу. И коммуникации автономные.
    Да и заботы-ухода дом больше требует.
    Короче, это 2 разных стиля жизни.

Дописів
    116

Типово

Можно бороться с ложными обьявлениями от риелтеров
    Re: [Ticket#10124464] Ложные объявления
    От кого: Helpdesk slando.ua <[email protected]>
    Кому: хххххххххх@mail.ru
    Сегодня, 10:34
    Здравствуйте,

Спасибо за то, что пользуетесь услугами сайта Slando.ua!

Объявление удалено, пользователю вынесено предупреждение.

С уважением, администрация Slando.ua

20.11.2013 09:26 - ххххххххх@mail.ru написал(а):
    Агент продает мою квартиру без моего согласия

Номер объявления = 117029425

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Л@дусичек Переглянути допис
    Эххх, а мне квартиру на правом берегу до 30 тыс $ Где взять?
    Ласкаво просим на пр.Петровского) родственники пол.месяца назад купили за 18тыщ. 2-шку, 45кв.м.
    1й этаж, но они его любят) и под.кап.ремонт)

Дописів
    1 183

Типово

Цитата Допис від biloksan Переглянути допис
    Ласкаво просим на пр.Петровского) родственники пол.месяца назад купили за 18тыщ. 2-шку, 45кв.м.
    1й этаж, но они его любят) и под.кап.ремонт)
    Как-то этот район мне не знаком
    И как-то не сильно и хочется туда. Хотя знакомые тоже купили 2шку за 22тыс. с ремонтом

Дописів
    221

Типово

Грязнючий райончик.
    А таже жуткий, унылый и мрачный.
    Поэтому и цены соответствующие.

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Цитата Допис від Топот котов Переглянути допис
    Грязнючий райончик.
    Все познается в сравнении.Я много лет прожила на пр.Петровского да грязно, мрачно. А на Западном еще хуже.А недавно на Войцеховича дом смотрели, так это вообще ужас (почти центр города ,свалка на свалке, )мрачно жутко.Так что Петровского по сравнению с Войцеховича, еще сносный район..
    Востаннє редагував Ангелочек1: 21.11.2013 о 13:06
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Дописів
    411

Типово

И как-то не сильно и хочется туда. Хотя знакомые тоже купили 2шку за 22тыс. с ремонтом
    ну тут уже дело предпочтений)
    можно купить например 1-о комн. на кирова или за эти же деньги 3ку на петровского

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Топот котов Переглянути допис
    Грязнючий райончик.
    а где в днепре чистый райончик? вокруг башен?

Дописів
    1 183

Типово

Цитата Допис від biloksan Переглянути допис
    а где в днепре чистый райончик? вокруг башен?
    Ой, вы знаете, я сейчас на Парусе живу Но к нему я уже хоть привыкла ))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Все познается в сравнении.Я много лет прожила на пр.Петровского да грязно, мрачно. А на Западном еще хуже.А недавно на Войцеховича дом смотрели, так это вообще ужас (почти центр города ,свалка на свалке, )мрачно жутко.Так что Петровского по сравнению с Войцеховича, еще сносный район..
    Нуууууу.....))))) Войцеховича))). Чего только оте малосемейки стОят.

Сторінка 155 з 324 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті