| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продана
Востаннє редагував dmitriyDP: 21.11.2013 о 21:52
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Будет скоро треха с балконом на первом этаже, под ремонт. Как раз на шестом массиве.
Ценник будет адекватен состоянию) на ремонт останется.
Граждане, а поделитесь, плиз, своими мыслями по поводу вот такого вопроса.
Вот, к примеру, дом. Находится далеко от маршруток.
И что делать, если есть ребенок, а родители - работающие?
В садик и из садика я его и так вожу на машине, это можно продолжать делать. Начальная школа - там продленка, ок. В школу привезла, после своей работы (и продленки) забрала, ок.
А в старших классах? Уроки заканчиваются в обеденное время, я - на работе, а он чо? Я же ему в 9 классе машину не куплю.
Получается, что семьи в такой ситуации ограничены выбором домов "в пешей близости от общественного транспорта", верно?
или как вы выкручиваетесь, граждане, я не могу врубиться никак.
Я тоже задумывался над этим.
Старшеклассник может на велике ездить.
Но как показывает практика, за надцать лет все может сильно измениться:
1. Велик можно будет сложить в школьный ранец.
2. Кроссовки скороходы
3. Дешевое робот-такси
4. Люди могут научится летать
5. Возле вашего дома будет новый центр Днепропетровска, МегаАТБ или столица нового государства
6. Украина исчезнет с карты мира
И еще сотня вариантов)
Перспективное планирование - хорошо.
Но мировая тенденция такова, что планирование места жительства более чем на 10 лет вперед - неоправданно. Мир стремительно меняется. Украина, в том числе. Нас уже 45 миллионов!
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 19.11.2013 о 15:12
если что, то я за вариант "телепорты в каждый дом, прямые каналы со школами/офисами" ))
еще есть вариант "за надцать лет я превращаюсь в домохозяйку и спокойно вожу его в школу/со школы", но этот вариант менее правдоподобен, чем телепорты.
эх, ладно. Будем искать (с). Возле маршруток.
Честно? У меня деть еще ходит в сад. В сад отдали далековато от дома (ездим на машине), но с рассчетом на то, что квартиру купим ближе к саду (по крайней мере ближе, чем сейчас живем). Будете смеяться, но со школой уже определились. Так и квартиру ищем: чтобы ребенок мог сам в средней школе в школу ходить. Таки в обед забирать его никто не сможет.
Велек ребенку в 5-8 классе? Убейте меня, я этого не понимаю, тем более, если нужно пересекать какую-нибудь серъезную дорогу.
мы жили в 30 минутах ходьбы от школы, и нужно было или на машине, или ножками, маршрутки не подходили(просто не удобно было выигрывали минут5). домой ходили с школы вдвоем с братом с 1-го класса, мама работала, продленки не было, папы тоже, забирать не кому было. правда нам не нужно было переходить оживленную улицу, и как приходили маме звонили на работу, что живы.
А мне дом хочется... Чтоб в два этажа и красивый и теплый. Квартиру свою хотелось бы сохранить детям, но боюсь, что цену хорошего дома не потянем. Тогда как вариант обмена с доплатой. Но такое никто не хочет. Тупик.
Строиться тож неохота ( муж хочет), это долго и только кажется, что выгоднее, чем купить готовый.
Квартиру свою очень люблю. Дом, соседи, двор -сказка (ттт), но вот просто еще одной комнаты не хватает. Мож к соседке прорубить окно в Европу?))) ненуашо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks