Во тпример: Истанбул. Улочка, по которой разогнаться невозможно физически, Тверская по сравнению с ней - хайвей.
Разделитель присутствует. http://maps.yandex.ua/-/CVbw7CmZ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во тпример: Истанбул. Улочка, по которой разогнаться невозможно физически, Тверская по сравнению с ней - хайвей.
Разделитель присутствует. http://maps.yandex.ua/-/CVbw7CmZ
Там ездят еще шибанутей наших. Вот этот голубой бусик по размеру напоминает наш Богдан, но летают они - мама дорогая. Остановился - сигналит, тронулся - сигналит, подрезают (особенно друг друга), гоняют. Я аж растерялся сперва от таких водителей.
Полагаю сюда стоит выложить.
Если баян, сорри.
Сам всё не смотрел, мне хватило посмотреть 4 минуты, чтобы понять кто есть кто.
Видео раз.
Пламенный привет придурку на РАВ 4 с номером АЕ 2629 - который любит ездить занимая два ряда на новом мосту, и еще что то буровит в ответ на замечания.
После Грузии, у нас все очень хорошо на дорогах![]()
Ну поменялось много- дороги появились))) Саакашвили причесал центральную часть Тбилиси и др. исторические памятники в районах. Все горит ночью, с электричеством-порядок. Но в отношении езды на дорогах все осталось как и было. Пешеходов не пропускают, поворотников нет, полно праворульных, выезжают с второстепенных на главную перед самым носом, подрезают, паркуются на весь тротуар а то и на ступеньки впритык. Машин много, парковаться проблема. Сам не ездил, водитель был. И это было правильное решение. Буду выставлять фото ЗДЕСЬ по мере обработки.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Ну "на "отлично" не тянет.нагловатые и пешиков не пропускаю![]()
Утром выясняли кто придурок, он или я
Долбаная патороч на серебристом лансере9 с госномером АЕ 0730 НК гори в аду!!! Буду в церкви - поставлю свечку за твой упокой (или как оно там правильно называется). Обижайся, не обижайся, но другого отношения ты не заслуживаешь
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks