Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 577 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Приемная по сердечным делам

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 244

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    всем Доброго утра!!!

и у тебя?
    та капец. затылок ломит так аж подташнивает.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 155

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    всем утречко
    Нервная прям заинтриговала фильмом то. особенно изнасилованием машины
    з.ы. че ж так голова с утра болит, а?!
    там ржака такая)))

Доброе утро!
    голова не болит славбэ) чего и вам желаю
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

та капец. затылок ломит так аж подташнивает.
    Перемена погоды, может из-за этого
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    и как вам?
    какие впечатления?)
    Впечатления ??? Хм..хм..
    В моём возрасте странно было бы удивляться, что в борьбе добра со злом побеждает зло. Отсюда и впечатление.

Вопросы у меня есть.

Spoiler Spoiler: Spoiler 
    1. Цистерна с дерьмом (экскременты) пересекает мексиканско-американскую границу и пол-Америки... с точки зрения американского законодательства и деятельности дорожной полиции - нонсенс.
    Ошибка сценариста? Хм.хм.
    Прямолинейная аллюзия : наркотики- дерьмо ??? хм.. хм .. простовато. Еще если взять в противопоставлении : наркотики- дерьмо / наркотики - алмазы... еще хоть как-то...
    в общем, вопрос.

2. Четвертая бочка. Зачем? Для чего? В чём посыл?

3. Куни вначале, и "ржачная" сцена на ветровом стекле (она, Нервик, как раз не ржачная, а очень символичная). Но, прямой её смысл - понятен, второй смысл - есть? или я сама его себе придумала таким:
    куниллингующий мужик - слабак и слизняк в итоге, а единственное существо в штанах - эта дама на ветровом стекле??

4. Люди много лет в этом бизнесе. Не верю, что подобные шняги не случались с ними раньше. Почему именно сейчас : бросить всё и бежать в случае с одними... и продолжать жить размеренно - с случае с другими???

5. Реальная цель дамы, если картель вернул себе груз в течение - скольки часов? дней??

6. Пенелопа Круз - недоиграла? Или она именно так была задумана??? Почему именно так - блекло ??? невыразительно?? никак?? или я плохо слушала её партии в диалогах с дамой??
    Востаннє редагував Климентина: 21.11.2013 о 10:24

Климентина
    Guest

Типово

всем доброго утра и хорошего дня...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Доброе утро всем.
    Второй день размішляю над одним вопросом. Не психую, а именно спокойно размышляю.
    Ситуация реально моя, не буду даже придуриваться о несуществующей подруге, но сути это не меняет. Давайте отвлеченно.
    Два супруга живут вместе и имеют определенный круг общения, традиции и друзей. Со временем у одного из партнеров появляется друг или друзья, с которыми он очень тесно начинает оьщаться. Он охотно привлекает к общению своего партнера и новоявленные друзья тоже приветствуют такое общение. НО! Второму партнеру новые друзья не нравятся, как и способы времяпровождения с ними. Не бесят, не раздражают, а просто не нравятся. Ну скучно с ними например, неинтересно.
    Вопрос- как быть второму партнеру, войти в компанию и общаться часто и нудно не отдаляясь от первого партнера (общие темы, события, мнения). Неохота, но в принципе не тошнит, времени только жалко потраченного зря. Или действовать по своим желаниям, проводить время с теми, кто нравится и интересен, но жертвовать некоторой потерей в отношениях с партнером. Не могу описать конкретнее, слов не хватает.
    Прошу помочь, обсудить, по ходу могу пояснить то, что неясно.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 155

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Впечатления ??? Хм..хм..
    В моём возрасте странно было бы удивляться, что в борьбе добра со злом побеждает зло. Отсюда и впечатление.

Вопросы у меня есть.

Spoiler Spoiler: Spoiler 
    1. Цистерна с дерьмом (экскременты) пересекает мексиканско-американскую границу и пол-Америки... с точки зрения американского законодательства и деятельности дорожной полиции - нонсенс.
    Ошибка сценариста? Хм.хм.
    Прямолинейная аллюзия : наркотики- дерьмо ??? хм.. хм .. простовато. Еще если взять в противопоставлении : наркотики- дерьмо / наркотики - алмазы... еще хоть как-то...
    в общем, вопрос.

2. Четвертая бочка. Зачем? Для чего? В чём посыл?

3. Куни вначале, и "ржачная" сцена на ветровом стекле (она, Нервик, как раз не ржачная, а очень символичная). Но, прямой её смысл - понятен, второй смысл - есть? или я сама его себе придумала таким:
    куниллингующий мужик - слабак и слизняк в итоге, а единственное существо в штанах - эта дама на ветровом стекле??

4. Люди много лет в этом бизнесе. Не верю, что подобные шняги не случались с ними раньше. Почему именно сейчас : бросить всё и бежать в случае с одними... и продолжать жить размеренно - с случае с другими???

5. Реальная цель дамы, если картель вернул себе груз в течение - скольки часов? дней??

6. Пенелопа Круз - недоиграла? Или она именно так была задумана??? Почему именно так - блекло ??? невыразительно?? никак?? или я плохо слушала её партии в диалогах с дамой??
    вообще недоумение - вот правильное слово - это то что я чувствовала после просмотра.
    пенелопа и главный герой какие-то прям неудачные вышли.
    камерон - хороша) хотя никогда ее не любила.
    маникюр у нее.. офигенский)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Доброе утро всем.
    Второй день размішляю над одним вопросом. Не психую, а именно спокойно размышляю.
    Ситуация реально моя, не буду даже придуриваться о несуществующей подруге, но сути это не меняет. Давайте отвлеченно.
    Два супруга живут вместе и имеют определенный круг общения, традиции и друзей. Со временем у одного из партнеров появляется друг или друзья, с которыми он очень тесно начинает оьщаться. Он охотно привлекает к общению своего партнера и новоявленные друзья тоже приветствуют такое общение. НО! Второму партнеру новые друзья не нравятся, как и способы времяпровождения с ними. Не бесят, не раздражают, а просто не нравятся. Ну скучно с ними например, неинтересно.
    Вопрос- как быть второму партнеру, войти в компанию и общаться часто и нудно не отдаляясь от первого партнера (общие темы, события, мнения). Неохота, но в принципе не тошнит, времени только жалко потраченного зря. Или действовать по своим желаниям, проводить время с теми, кто нравится и интересен, но жертвовать некоторой потерей в отношениях с партнером. Не могу описать конкретнее, слов не хватает.
    Я бы отталкивалась исходя из того, насколько для первого партнера важно совместное общение с новоприобретенными приятелями и вторым партнером.
    И еще из уровня дискомфорта от этого самого общения у второго партнера.
    Если в первом случае важно, а во втором не критично, то почему бы и нет?
    Как допущение - неинтересно в новой компании может быть только поначалу - пока не появились общие фишки/увлечения/традиции.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 244

Типово

а скомпоновать новых и старых с которыми интересно не получится?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я бы отталкивалась исходя из того, насколько для первого партнера важно совместное общение с новоприобретенными приятелями и вторым партнером.
    И еще из уровня дискомфорта от этого самого общения у второго партнера.
    Если в первом случае важно, а во втором не критично, то почему бы и нет?
    Как допущение - неинтересно в новой компании может быть только поначалу - пока не появились общие фишки/увлечения/традиции.
    Для первого не слишком важно, будет ли второй общаться с новыми друзьями. Уровень дискомфорта средний. Раньше я бы перетерпела не задумываясь, а теперь мне жалко свое время и я хуже умею заставлять себя делать то, что не по душе. Все складывается вроде бы так, что можно и не общаться, но меня беспокоит вопрос, насколько может отдалиться первый партнер от второго, и имеет ли важность вообще поддерживание такого совместного, общего круга для сохранения более тесной связи между партнерами.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

а скомпоновать новых и старых с которыми интересно не получится?
    Категорически. Слишком разный уровень интересов, тем и доходов.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Для первого не слишком важно, будет ли второй общаться с новыми друзьями. Уровень дискомфорта средний. Раньше я бы перетерпела не задумываясь, а теперь мне жалко свое время и я хуже умею заставлять себя делать то, что не по душе. Все складывается вроде бы так, что можно и не общаться, но меня беспокоит вопрос, насколько может отдалиться первый партнер от второго, и имеет ли важность вообще поддерживание такого совместного, общего круга для сохранения более тесной связи между партнерами.
    Если ты не будешь общаться с ними, а он будет, то ничего хорошего не выйдет.
    Будет еще один повод для отдаления друг от друга.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Если ты не будешь общаться с ними, а он будет, то ничего хорошего не выйдет.
    Будет еще один повод для отдаления друг от друга.
    Я этого очень бы не хотела.
    Но блин, это такой мрак. Деньги, жрачка, и где жрачка повкуснее. С ума можно сойти.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Доброе утро всем.
    Я обычно в таких ситуациях нагло перетягиваю общение на нейтрально интересные мне темы(особенно в которых сама неплохо разбираюсь и нащупала, что собеседник тоже) с "пока" мало интересными людьми, а потом они как то сами раскрываются и становятся интересными)))) и в последствии... они даже больше мои друзья-приятели чем партнера

Люди обычно все интересные, главное зацепить их любимую тему)))

Бывает так , что нуууууусовсем "не идет" общение... тогда с радостью отправляю партнера в индивидуальное общение с его приятелями...

Кстати... не со всеми моими подругами/приятелями мой супруг будет в восторге от общения..в таком случае я его вычеркиваю из этого безобразия

Дописів
    18 603

Типово

Я этого очень бы не хотела.
    Но блин, это такой мрак. Деньги, жрачка, и где жрачка повкуснее. С ума можно сойти.
    Звезда моя. Отключайся. Отключайся от беседы и наслаждайся тем, чем можно в данный момент: едой, пейзажем, интерьером, своими мыслями.

Или переводи тему беседы на то, что интересно тебе.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Звезда моя. Отключайся. Отключайся от беседы и наслаждайся тем, чем можно в данный момент: едой, пейзажем, интерьером, своими мыслями.

+ многа...
    Мне вот год назад пришлось влиться в очень "не мою" компанию людей, Общаться с ними в полном составе приходится раз\два в год... но долго (все то же застолье. тосты и т.д.)

Пару тройку "общих" тем, чуток перетянула одеялко на приятные себе темы, потом отбилась тостами..., полюбовалась видами. поела вкусняшек.... глядишь вечер прошел более менее приемлемо...

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

Люди обычно все интересные, главное зацепить их любимую тему)))

Кстати, я здесь согласна.
    Люди обычно "щупают" друг друга и иногда от стеснения или неуверенности в себе не знают, о чем говорить.
    Переключи их на одну тему, на вторую.... глядишь, интересные люди окажутся.
    Или ты поблистаешь перед ними знанием какой-то темы. Тоже бонус.

Дописів
    80 948

Типово

Думаю, будет отдаляться еще больше, особенно, в ситуации, если это не мальчиковая компания, а все парно-семейные. Опять же, в зависимости от частоты встреч - раз в месяц-два не критично, как по мне, а вот если чаще - то существенно.
    Я сама активно не люблю новые/навязанные коллективы, но умею отлично абстрагироваться. Вобщем, я бы попробовала на вашем месте.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

Кстати... не со всеми моими подругами/приятелями мой супруг будет в восторге от общения..в таком случае я его вычеркиваю из этого безобразия
    И это ни к чему неприятному в дальнейшем не приводит? Или нужен баланс?
    Просто я вижу, что новообретенные друзья начинают вытеснять из круга зрения моего партнера остальных друзей, тех, с кем я общаюсь с удовольствием и буду общаться и дальше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

В общем так и происходит. Но вот недавно задумалась, а ведь я бы могла провести это время с большей пользой. Для себя, своих детей. Или это я уже выпендриваюсь.

Сторінка 476 з 577 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті