Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 433 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    марш на узи!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поддерживаю! коричневые выделения на таком сроке это не от свечей, а явная угроза
    Девочки, спасибо за совет)) подумала - и правда, чего я сижу и переживаю, если можно точно узнать - все ли с малышом хорошо.
    в общем, все у нас хорошо, отслоек нет, наверное и правда какая-то из двух моих причин спровоцировала эти выделения...
    Вам спасибо большое за пинок)))) теперь спокойно спать буду)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Признаюсь честно, раньше не понимала фраз "моему ребёнку 1 год и 3 месяца" и тп. Думала, ну какая разница сколько месяцев? А теперь вот понимаю ). Сама в понедельник радовалась, что малышонку уже 4 месяца, думаю, большой уже какой
    Вам в пузике 4 мес, я правильно понимаю? А мы уже на ручках у мамы!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

я тоже хочу на новый год хоть на алею выйти, пройтись.
    но витя ж спатки будет((((
    в коляску! Мы прошлый НГ всей семьей в парке глобы встречали! Правда в пол первого спать поехали...

Дописів
    9 913

Типово

что-то ты вообще молчишь на форуме))))
    а что мне говорить Я так больше читаю Вот сегодня наконец то домучала старшему пододеяльник последний,ткань лежала больше года.Теперь нужно пошить в детскую кроватку хотя бы пару комплектов.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

persik Рада, что у вас все хорошо !!!

Mari_ja, поздравляю с новой маленькой датой!!! Вот время летит....уже 2 месяца... а ведь совсем недавно помню как в РД отправляли...здорово!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Mari_ja, поздравляю с новой маленькой датой!!! Вот время летит....уже 2 месяца... а ведь совсем недавно помню как в РД отправляли...здорово!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    в коляску! Мы прошлый НГ всей семьей в парке глобы встречали! Правда в пол первого спать поехали...
    я тоже предложила, но муж начал ругаться что туда залететь что-то может

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    С обновочкой)) да, на зиму тяжелее)) и в одном и том же ходить не хочется, так что совсем проблема)
    Я вот сегодня попрятала в ящики все вещи осень-зима, которые на талии поджимают, так осталось совсем мало)) прям и носить нечего)... Зато шкафчик освободила конкретно)))))
    ))) это та причина, по которой я еще не все спрятала))) Даже то, во что уже ну 100% не смогу влезть...
    Чувствую к Оленьке на Победу снова нужно будет ехать))) а то новые два платья уже "сносила"))) нужны новые эмоции))) и ведь умом понимаю, что набирать много нет смысла...
    Ой, чувствую все это прекратится после УЗИ...на 29-е назначили... надеюсь узнаю кого жду и начну скупать детское)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    )))))))))) у нас такая же реакция была, и заранее чета не думается, не решается))) прошлые года работали то всю ночь, то до 00:00, а в этот раз отправим самих Дед морозов работать, так что и не знаем как отмечать))) но хочу очень!!!!!!!!!
    Как там твой пуз, вырос?)) у меня, похоже, дааааа)))))))
    А мы то к моим родителям, то к родителям мужа ездили на НГ, т.к. видимся не часто. А в этом году так хочется чего-то особенного. Естессно, даже понятия не имею чего )))

Да, пуз за выходные откуда-то взялся, как-то неожиданно ). Но на работу в тёплом платье-свитере ходила, а завтра штаны одену, там же вставка та пару месяцев животу добавляет, так что если у кого ещё были сомнения, их не станет )
    я тоже хочу на новый год хоть на алею выйти, пройтись.
    но витя ж спатки будет((((
    На аллею это внизу Кирова? Но может не только Витя будет спатки, но и ты

Вам в пузике 4 мес, я правильно понимаю? А мы уже на ручках у мамы!
    Твоя малышка уже на ручках, да ). Теперь молодым мамам наши микросроки кажутся такими незначительными, наверное )

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а что мне говорить Я так больше читаю Вот сегодня наконец то домучала старшему пододеяльник последний,ткань лежала больше года.Теперь нужно пошить в детскую кроватку хотя бы пару комплектов.
    Угадала, таки рукодельничает )
    Ой, чувствую все это прекратится после УЗИ...на 29-е назначили... надеюсь узнаю кого жду и начну скупать детское)))
    Одно прекратится, да. А как потом остановиться, чтобы не накупить столько детского, что и носить не будете успевать ?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

я тоже предложила, но муж начал ругаться что туда залететь что-то может
    Ну да! Если топать в самую толпу - то может! Муж на руки брал малого, но ему 4 было. Мы под ёлкой часик постояли, шампусика выпили по глоточку и домой! Зато салюты-фейерверки из первого ряда -класс!!! А чего стОит отсчет времени хором: 10, 9, 8, 7...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

нее, алея на левобережном))) все куда хуже

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Твоя малышка уже на ручках, да ). Теперь молодым мамам наши микросроки кажутся такими незначительными, наверное )
    Нет, мы скучаем за этим... даже завидуем немного

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

не, не была, не знаю

Дописів
    9 913

Типово

А мы то к моим родителям, то к родителям мужа ездили на НГ, т.к. видимся не часто. А в этом году так хочется чего-то особенного. Естессно, даже понятия не имею чего )))

Да, пуз за выходные откуда-то взялся, как-то неожиданно ). Но на работу в тёплом платье-свитере ходила, а завтра штаны одену, там же вставка та пару месяцев животу добавляет, так что если у кого ещё были сомнения, их не станет )

На аллею это внизу Кирова? Но может не только Витя будет спатки, но и ты

Угадала, таки рукодельничает )
    уже нарукодельничалась на сегодня

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Да ладно тебе, хуже. Думаю, в этом деле главное настроение, а не место )
    Нет, мы скучаем за этим... даже завидуем немного
    Когда не тошнит, ничего не болит, к Г только через две недели - быть беременной, это вполне приятно так, да )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да ладно тебе, хуже. Думаю, в этом деле главное настроение, а не место ))
    я ж то не против. просто и туда хрен получится выползти

Дописів
    38 197

Типово

я ж то не против. просто и туда хрен получится выползти
    Подожди ещё. Вдруг у мужа тоже будет настроение погулять. Или ты выпьешь глоточек шампанского, расслабишься и сама заленишься )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

нее, я не заленюсь. он скорее.
    у меня всегда найдется арсенал петард, который я захочу запустить)))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

))) это та причина, по которой я еще не все спрятала))) Даже то, во что уже ну 100% не смогу влезть...
    Чувствую к Оленьке на Победу снова нужно будет ехать))) а то новые два платья уже "сносила"))) нужны новые эмоции))) и ведь умом понимаю, что набирать много нет смысла...
    О, у нас срок почти одинаковый)) но у меня на недельку позже и узи соответственно 5 декабря, но я предпололительно знаю кого ждем)))) а вот новенькое да..... Аж грустно теперь в шкаф заглядывать )) все приталенные красивенные платья теперь в коробочке... Эх)))

Естессно, даже понятия не имею чего )))

Нормальное беременное состояние))) и я хочу гулять отмечать, но не знаю как и куда))
    А в штанах действительно вставка прям увеличивает живот очень!!!
    Сегодня первый раз пошла в беременных джинсах, так аж выпирает, ну видно очень-очень!!)

Дописів
    10 691

Типово

лично я в 35 потопаю. а так да, в 33
    что-то уже 25 недель, а дите все никак не перевернется. меня это начинает беспокоить
    у меня 30недель и тоже этот момент вечно зудит в голове, кесарево кесарево...........капец уже не знаю как абстрагироваться, даже зубная боль не перекрывает этих дурацких мыслей, кстати Ольчик Зетта мерси тетя врач хорошая щас лечит мои бивни, а их там посыпалось через один, мда, а я ж кальций ела каждый день..............

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    а как ты это определяешь?
    ну шевелюхи в основном внизу живота и такие сильные - точно ногами стучит, руками ж слабее, иногда поперек лежит и дрыгает всеми 4мя ))))))) смешно живот прыгает

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Если после завтрего не рожу, будет очень странно
    приколистка

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    нашла вот еще неплохой вроде сайт детский http://www.pumpkinpatchusa.com/baby/newborn/
    Эмилия, сайт клевый, ну я ж уже весь монитор слюнями закапала, хочу!!!!!!!!!!!! и как енто добро заказать? я ж полный ноль в этом, если будешь себе брать возьми меня прицепом или к кому обратиться дай ссыль?

Может, рукодельничает?
    Вот меня тут все рукодельницы беремчики тоже вдохновили недавно, думаю ну шо ж это я такая сякая и даже пинетки еще не связала своему ангелочку а уже ж скоро в РД, нашла все и пряжу и спицы, а схему (по той шо всю жизнь вязала всем) не нашла.........надо делать генеральную ревизию в шкафу..........но желание вязать было таки сильным, что я начала вязать шарф себе ))) думаю на вых довяжу и покажу. И хотела попросить вы или в темке пишите когда низя вязать или ссыль дайте на божественные праздники где вы их смотрите.

А я вот токо добралась почитать вас, целый день как бессмертный пони из стишка (а завтра опять вставать в 7,00, в 8 уже встреча, потом в 10 к зубному, тотом надо успеть поесть и опять встреча не известно до скольки, а еще кушать надо приготовить и маникюр никак не сделаю, к Оле на Победу никак не доеду) ношусь с клиентами и еле успеваю поесть, к концу для конкретно устаю и сил ни на что нет......я уже совсем беремчик.........думаю до НГ еще поактивничаю, а после до родов уже токо отдых и максимум консультации в телефонном режиме, выезжать на объекты и рысачить по салонам уже наверное будет тяжко и надо будет мысленно настраиваться на материнство, последний месяц "прошлой жизни" прочувствовать перед "новыми ощущениями бытия"

По поводу свадьбы мы были у знакомых в "Старом парке" на Воронцова налево сразу с моста, там еще зоопарк рядом, было уютно и красиво и вкусно. И в Рио на набережной были - вкусно конечно, не так уютно, но тоже красиво, невесту украли с причала на яхте))))))))))

фотограф и у нас семейный есть, вот http://vk.com/id5804996 и вот http://www.dkurbatov.com/ как токо мои прыщи сойдут и лицо еще не отекет ))))) так сразу мини фото-сет организуем

Сторінка 226 з 433 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті