Ага, я то думала,щас меня без глюкозы пошлют, да и тут начиталась,что на узи или анализы гормонов посылают. А она пощупала, спросила жалобы и подписала![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет пузики! Как дела? Что нового? Поздравлялки кому положено!!!![]()
Ну дык тогда чего переживать ))) ? А если на завтра ничего не придумается, до следующего ДР ещё будет время отметить
А у меня, как оказалось, почти все свитера достаточно короткие. Тоесть раньше то они были вполне ничего так, а теперь, когда живот их натягивает... Я только на одежде разорюсь )
Да, ещё какое-то время буду носить. Тем более, вставка на штанах у меня из такой же ткани, как и штаны, потому даже если свитер немного подпрыгнет, особо не будет видно.
Ооооо, НГ..... Вчера спрашивала у мужа что делать то будем, а он завис и до сих пор ничего не ответил )
Признаюсь честно, раньше не понимала фраз "моему ребёнку 1 год и 3 месяца" и тп. Думала, ну какая разница сколько месяцев? А теперь вот понимаю ). Сама в понедельник радовалась, что малышонку уже 4 месяца, думаю, большой уже какой![]()
)))))))))) у нас такая же реакция была, и заранее чета не думается, не решается))) прошлые года работали то всю ночь, то до 00:00, а в этот раз отправим самих Дед морозов работать, так что и не знаем как отмечать))) но хочу очень!!!!!!!!!
Как там твой пуз, вырос?)) у меня, похоже, дааааа)))))))
я тоже хочу на новый год хоть на алею выйти, пройтись.
но витя ж спатки будет((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks