Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 551 з 699 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561601651 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 11 001 по 11 020.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Написало чудо пишущее "рАстущая экономика"))))
    а як треба було написати? ))
    правильно написано.

Дописів
    32 194

Типово

Эх, грамотей дешевый))
    А ты расскажи, как нужно писАть правильно. ))) Быть может "рЫстущая" ? ))

Я ведь уже говорил тебе, что ты похож на охотника из анекдота, который каждый раз возвращался с ружьём к берлоге - валить медведя, а медведь каждый раз ложил лапу ему на плечо и пёр его в задницу, приговаривая: "Я не пойму - охотник ты или пидарас ?" ))))

Ты не обижайся, но тебе, видимо, нравится публичный позор. )))

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Эх, грамотей дешевый))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А ты расскажи, как нужно писАть правильно. ))) Быть может "рЫстущая" ? ))

Я ведь уже говорил тебе, что ты похож на охотника из анекдота, который каждый раз возвращался с ружьём к берлоге - валить медведя, а медведь каждый раз ложил лапу ему на плечо и пёр его в задницу, приговаривая: "Я не пойму - охотник ты или пидарас ?" ))))

Ты не обижайся, но тебе, видимо, нравится публичный позор. )))
    Согласен, лажанулся и это ясен красен, оправдало твою безграмотность в вопросах налогообложения, банковского дела и базарного популизма по поводу "те воровали больше")))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Согласен, лажанулся
    умнічка, Глобус.)

Дописів
    32 194

Типово

Согласен, лажанулся и это ясен красен, оправдало твою безграмотность в вопросах налогообложения, банковского дела и базарного популизма по поводу "те воровали больше")))
    Не фантазируй. Мне вопросы налогообложения по барабану, как и законы вообще, по большому счёту. Я ведь не работник налоговой, не консультант, не юрист, а обычный налогоплательщик и гражданин. К тому же, я практик, а не теоретик, т.к. являюсь предпринимателем с 92-го года.

И твои наивные теоретизирования, типа рассказок о формировании цены на пиндосскую курятину, которую я продавал таким, как ты, Васисуалиям в 90-х - меня просто развлекают(хоть ты и утверждаешь сейчас, что на курятину у тебя денег не хватало - давя на жалость и позиционируя себя честным ментом и налоговиком, не берущим взяток). )))) Ты тогда видел жизнь немного с другой стороны, чем я - со стороны официоза и нелепых "законов", которые несчастное государство-доходяга безуспешно пыталось как-то привести в соответствие с динамично меняющимися реалиями.

А я был "на острие атаки" - формировал "рыночную цену" непосредственно - оценивая ежедневно платежеспособный спрос населения. И таких, как ты, мелких налоговых ментов-попрошаек - гонял подсрачниками, чтоб не путались под ногами. )))

Дописів
    24 909

Типово

Портвейн, коньяк ждет
    Иди отсюда
    Слышь ты, недоделок.
    Не мне ты говорить будешь куда идти.
    Потому, что тебя дождется бутыка с лубрикантом.

Умника оно из себя строит....
    Слово нДС выучило...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    32 194

Типово

Друзья, не будем ссориться в такой важной для нас, украинцев, теме. Тем более - в такой ответственный момент. Ведь решается, фактически, судьба, так сказать. Выбираем вектор, направление развития.

Ведь недалёк тот славный час, когда мы приобщимся к дружной семье европейских народов и государств. Будем жить весело и сытно, как другие. Это ли не повод для радости - спрашиваю я вас ? )))

Дописів
    24 909

Типово

Друзья, не будем ссориться в такой важной для нас, украинцев, теме. Тем более - в такой ответственный момент. Ведь решается, фактически, судьба, так сказать. Выбираем вектор, направление развития.

Ведь недалёк тот славный час, когда мы приобщимся к дружной семье европейских народов и государств. Будем жить весело и сытно, как другие. Это ли не повод для радости - спрашиваю я вас ? )))
    Ну если ЕС недоумков обязуется отстрелять...
    Тогда ладно.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

уже и юра мирошниченко на 5-м запел про передышку...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Ну если ЕС недоумков обязуется отстрелять...
    Тогда ладно.
    Нет, на это пойтить никак нельзя. Придётся оберегать, холить и лелеять всякую "нестандартность" и особенность. Это демократично и толерантно, по-европейски. Мы должны будем уважать права всех - особенно всяких меньшинств.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Вдруг человек живёт на сьемной квартире и как его можно уважать ? )))
    Я живу на съемной квартире. На уважение не претендую.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    24 909

Типово

Нет, на это пойтить никак нельзя. Придётся оберегать, холить и лелеять всякую "нестандартность" и особенность. Это демократично и толерантно, по-европейски. Мы должны будем уважать права всех - особенно всяких меньшинств.
    Ну а если запретить?

Ну как носить крестики...
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Не фантазируй. Мне вопросы налогообложения по барабану, как и законы вообще, по большому счёту. Я ведь не работник налоговой, не консультант, не юрист, а обычный налогоплательщик и гражданин. К тому же, я практик, а не теоретик, т.к. являюсь предпринимателем с 92-го года.

И твои наивные теоретизирования, типа рассказок о формировании цены на пиндосскую курятину, которую я продавал таким, как ты, Васисуалиям в 90-х - меня просто развлекают(хоть ты и утверждаешь сейчас, что на курятину у тебя денег не хватало - давя на жалость и позиционируя себя честным ментом и налоговиком, не берущим взяток). )))) Ты тогда видел жизнь немного с другой стороны, чем я - со стороны официоза и нелепых "законов", которые несчастное государство-доходяга безуспешно пыталось как-то привести в соответствие с динамично меняющимися реалиями.

А я был "на острие атаки" - формировал "рыночную цену" непосредственно - оценивая ежедневно платежеспособный спрос населения. И таких, как ты, мелких налоговых ментов-попрошаек - гонял подсрачниками, чтоб не путались под ногами. )))
    Тест, мне нравится быть таким какой я есть, как впрочем и тебе, только есть одна ерунда - где ты и где я))
    Ты себя позиционируешь купцом, так ты не купец, а банальный барыга, а переступить на следующую ступеньку тебе не дано, уж больно ты себя любишь, что бы учиться. У меня иногда возникает вопрос, ты себя случайно не самоудовлетворяешь от большой любви, по утрам с зеркалом не здороваешься?)))
    А вообще, тебе конечно надо отдать должное как отличному филологу, но на нормальных людей при длительном общении с тобой, становится ясно - перед нами балоболистый узколобый барыга.
    Но ты не переживай, в этой нищей стране (которую ты жаждешь видеть такой) у тебя всегда будет аудитория, твои котята тебя ждут, ну и твоих баек само собой)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  33,0 КБ
ID:	1311934
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Слышь ты, недоделок.
    Не мне ты говорить будешь куда идти.
    Потому, что тебя дождется бутыка с лубрикантом.

Умника оно из себя строит....
    Слово нДС выучило...
    Шмурдяк шмурдяка уже накатил?))

Дописів
    32 194

Типово

Ну а если запретить?
    Ні, то не можна.

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Ласкаво просимо до Дніпропетровську, хлопчики !

Востаннє редагував тестостерон: 20.11.2013 о 23:37

Дописів
    32 194

Типово

Тест, мне нравится быть таким какой я есть, как впрочем и тебе, только есть одна ерунда - где ты и где я))
    Да ты, никак, обиделся, Глобус. ))) Ну это ты напрасно. ))

Мне не очень понятен твой всхлип насчёт "где ты и где я". )) Я - совершенно обычный человек, не директор Украины, не депутат, не олигарх, не министр. Абсолютно не вижу никаких причин для переживаний. Ведь я не тщеславен и не хвастлив, не заморачиваюсь меряньем писюнами. Чем ты пытаешься удивить, кроме недюжинного интеллекта ? )))

Ты себя позиционируешь купцом
    Да ладно. )))

, так ты не купец, а банальный барыга, а переступить на следующую ступеньку тебе не дано
    А что такое "следующая ступенька" ? ))

, уж больно ты себя любишь, что бы учиться.
    А чему мне надо учиться, по-твоему ? Как пишется "чтобы" ? ))

У меня иногда возникает вопрос, ты себя случайно не самоудовлетворяешь от большой любви, по утрам с зеркалом не здороваешься?)))
    А вообще, тебе конечно надо отдать должное как отличному филологу, но на нормальных людей при длительном общении с тобой, становится ясно - перед нами балоболистый узколобый барыга.
    Ну ок. Узколобый так узколобый, барыга так барыга. Дальше-то что ? ))

Но ты не переживай, в этой нищей стране (которую ты жаждешь видеть такой) у тебя всегда будет аудитория, твои котята тебя ждут, ну и твоих баек само собой)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  33,0 КБ
ID:	1311934
    Да с чего ты взял вообще, что я переживаю ? )) А насчёт котят - ты стал о них часто упоминать в последнее время. ))

Может, случилось чего ? ))

Дописів
    24 909

Типово

Шмурдяк шмурдяка уже накатил?))
    У тебя ограниченная фантазия, глупус.
    Мои соболезнования...

Ты главное не размножайся.
    Сделай хоть что-то полезное для людей.
    Бертран Рассел

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

мдя

Сторінка 551 з 699 ПершаПерша ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561601651 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті