| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ты расскажи, как нужно писАть правильно. ))) Быть может "рЫстущая" ? ))
Я ведь уже говорил тебе, что ты похож на охотника из анекдота, который каждый раз возвращался с ружьём к берлоге - валить медведя, а медведь каждый раз ложил лапу ему на плечо и пёр его в задницу, приговаривая: "Я не пойму - охотник ты или пидарас ?" ))))
Ты не обижайся, но тебе, видимо, нравится публичный позор. )))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не фантазируй. Мне вопросы налогообложения по барабану, как и законы вообще, по большому счёту. Я ведь не работник налоговой, не консультант, не юрист, а обычный налогоплательщик и гражданин. К тому же, я практик, а не теоретик, т.к. являюсь предпринимателем с 92-го года.
И твои наивные теоретизирования, типа рассказок о формировании цены на пиндосскую курятину, которую я продавал таким, как ты, Васисуалиям в 90-х - меня просто развлекают(хоть ты и утверждаешь сейчас, что на курятину у тебя денег не хватало - давя на жалость и позиционируя себя честным ментом и налоговиком, не берущим взяток). )))) Ты тогда видел жизнь немного с другой стороны, чем я - со стороны официоза и нелепых "законов", которые несчастное государство-доходяга безуспешно пыталось как-то привести в соответствие с динамично меняющимися реалиями.
А я был "на острие атаки" - формировал "рыночную цену" непосредственно - оценивая ежедневно платежеспособный спрос населения. И таких, как ты, мелких налоговых ментов-попрошаек - гонял подсрачниками, чтоб не путались под ногами. )))
Друзья, не будем ссориться в такой важной для нас, украинцев, теме. Тем более - в такой ответственный момент. Ведь решается, фактически, судьба, так сказать. Выбираем вектор, направление развития.
Ведь недалёк тот славный час, когда мы приобщимся к дружной семье европейских народов и государств. Будем жить весело и сытно, как другие. Это ли не повод для радости - спрашиваю я вас ? )))
уже и юра мирошниченко на 5-м запел про передышку...![]()
Тест, мне нравится быть таким какой я есть, как впрочем и тебе, только есть одна ерунда - где ты и где я))
Ты себя позиционируешь купцом, так ты не купец, а банальный барыга, а переступить на следующую ступеньку тебе не дано, уж больно ты себя любишь, что бы учиться. У меня иногда возникает вопрос, ты себя случайно не самоудовлетворяешь от большой любви, по утрам с зеркалом не здороваешься?)))
А вообще, тебе конечно надо отдать должное как отличному филологу, но на нормальных людей при длительном общении с тобой, становится ясно - перед нами балоболистый узколобый барыга.
Но ты не переживай, в этой нищей стране (которую ты жаждешь видеть такой) у тебя всегда будет аудитория, твои котята тебя ждут, ну и твоих баек само собой)))
![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да ты, никак, обиделся, Глобус. ))) Ну это ты напрасно. ))
Мне не очень понятен твой всхлип насчёт "где ты и где я". )) Я - совершенно обычный человек, не директор Украины, не депутат, не олигарх, не министр. Абсолютно не вижу никаких причин для переживаний. Ведь я не тщеславен и не хвастлив, не заморачиваюсь меряньем писюнами. Чем ты пытаешься удивить, кроме недюжинного интеллекта ? )))
Да ладно. )))Ты себя позиционируешь купцом
А что такое "следующая ступенька" ? )), так ты не купец, а банальный барыга, а переступить на следующую ступеньку тебе не дано
А чему мне надо учиться, по-твоему ? Как пишется "чтобы" ? )), уж больно ты себя любишь, что бы учиться.
Ну ок. Узколобый так узколобый, барыга так барыга. Дальше-то что ? ))У меня иногда возникает вопрос, ты себя случайно не самоудовлетворяешь от большой любви, по утрам с зеркалом не здороваешься?)))
А вообще, тебе конечно надо отдать должное как отличному филологу, но на нормальных людей при длительном общении с тобой, становится ясно - перед нами балоболистый узколобый барыга.
Да с чего ты взял вообще, что я переживаю ? )) А насчёт котят - ты стал о них часто упоминать в последнее время. ))
Может, случилось чего ? ))
мдя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks