| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, а бывают ли косметологи, которые и просто консультируют не навязывая процедур? т.е. как я вижу, обычно все предлагают какие-то свои процедуры. А мне нужны в первую очередь советы. То есть знаете ли вы грамотного косметолога, к которому можно ходить в режиме консультаций скажем раз в месяц просто поговорить, и который к этому нормально будет относиться и не будет предлагать пройти у него чистки-пилинги и прочее?
Как у обычного врача - оплата за посещение-консультацию. Или это не принято? например наш дитячий стоматолог берет деньги только если что-то лечит, а "посмотреть" - бесплатно. Я понимаю что у косметологов может быть как-то так же. Но мне больше нравится вариант, когда косметолог не заинтересован материально предлагать больше всякой всячины по максимуму. Во всяком случае, пока не найду кого-то, к кому смогу присмотреться и больше доверять.
не пойму...оплата за посещение-консультацию, или посмотреть (а это и есть консультация) - бесплатно.Косметологи консультируют бесплатно, не все правда, но консультируют.Но делаеют это :
- для новых клиентов в самый первый раз
- для постоянных клиентов
Я, к примеру, не посещаю косметолога прям вот регулярно-регулярно.Т.е. то густо ,то пусто, но обслуживаюсь у нее уже несколько лет.И считаю вполне нормальным в случае необходимости задавать ей вопросы (и даже в телефонном режиме если это очень срочно).И она, судя по всему, считает нормальным меня консультировать и отвечать на мои вопросы.Но я, все же, ее клиент, как Вы у своего, постоянного стоматолога.Это имхо норма.
Как Вы понимаете, косметологи занимаются своей деятельностью не только из-за любви к искусству). Смысл ежемесячно консультировать человека, который приходит просто на бесплатные консультации? Или я не правильно вас понимаю и мы о разном говорим.
я наверное неправильно выразилась, стоматолог не совсем обычный врач, поскольку у него лечение имеет физическое выражение прямо в кабинете. т.е. противоположный пример.
обычный врач это там невролог, терапевт итд - пришли к врачу - получили советы - заплатили за приём
мне нафик не нужна бесплатная консультация, если на ней мне только и предложат получать дорогие процедуры с секретным составом косметических средств
Подскажите,пожалуйста,куда лучше пойти учиться на косметолога,чтобы получить именно знания?))) Спасибо заранее)))
Люкс и проф. косметика.Оригинал. Очень низкие цены http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post20685939
Думаю, что это возможно на первых этапах, до определенного кол-ва консультаций (по решению специалиста). Во-первых нередко встретишь в рекламе предложение о бесплатной консультации дерматовенеролога при салоне, которая не является обязательным условием для последующего посещения косметкабинета, а во-вторых специалист может пойти на встречу на первых этапах с пониманием того что Вы не решаетесь довериться не определив его компетентность в своей сфере. Но всё имеет свои грани, многое зависит о содержании консультаций и их последовательность. Удачи Вам!
Думаю, что это возможно на первых этапах, до определенного кол-ва консультаций (по решению специалиста). Во-первых нередко встретишь в рекламе предложение о бесплатной консультации дерматовенеролога при салоне, которая не является обязательным условием для последующего посещения косметкабинета, а во-вторых специалист может пойти на встречу на первых этапах с пониманием того что Вы не решаетесь довериться не определив его компетентность в своей сфере. Но всё имеет свои грани, многое зависит о содержании консультаций и их последовательность. Удачи Вам!
Подскажите пожалуйста, рассказывали что постакне рубцы можно попробовать удалить (или хотя бы смягчить) криомассажем, мол пилинг это не есть хорошо в 21 год. Где такую процедуру лучше всего сделать? Про Артема 89 слышал противоречивые мнения.
на Болгарской 1 Д СПА Карамель (это можно сказать на Гагарина,верх)
Спасибо!
Но я НЕ имею в виду бесплатные консультации как задел для будущих визитов на процедуры.
А имею в виду платные консультации, именно чтобы "процедуры" у косметолога вообще не делать. НЕ ХОЧУ делать ни пилинги, ни уколы, ни прочие модные вещи. А советы всё равно нужны. Только программа-минимум. Из разряда тех советов, что "правильные" девочки знают с 15 лет. Я "неправильная" девочка и не хочу и не умею общаться с "правильными" девочками по поводу косметики и также мне хватает других проблем чтобы перелопачивать ещё и эти тонны информации в интернете, определять свой тип кожи, вычислять чем как и когда лучше пользоваться. Т.е. я хочу потратить 1 ПЛАТНЫЙ час в месяц на косметолога, а не 10-20 часов в месяц на получение тойже информации из интернета и траты тех же денег на пробы и ошибки.
• Врач косметолог-дерматолог (удаление папиллом, ангиом, бородавок, контагиозных моллюсков, остроконечных кондилом, рубцов, татуировок. Лечение угревой сыпи, демодекоза , заболеваний кожи, волос и ногтей. Бесследное, безболезненное удаление родинок под гистологическим контролем. Омолаживающие процедуры лица, шлифовка, пилинг , мезотерапия , аппаратная косметология. Электро - восковая эпиляция. Коррекция форм губ, бровей и век. Автоматический прокол ушей, пупка, других частей тела.
• Уход за телом и лицом.
• Гидроколонотерапия.
• Массаж антицеллюлитный, лимфодренажный, классический, спортивный, солевой, кофейный.
• Солярий вертикальный.
• Парикмахерская (мужской - женский зал) Все виды причесок, подготовка к свадьбам в комплексе. Плетение, художественные рисунки хной.
• Маникюр аппаратный, ручной, наращивание (акрил , гель),аквариумный дизайн. лепка, художественная роспись. Покрытие лаками – гелями , шилаками .
• Педикюр (Классический, аппаратный, химический ), удаление вросших ногтей и внутренних мозолей.
Обучение косметологов, (индивидуальное) Повышение квалификации. Обучение парикмахеров, мастера маникюра, индивидуальное обучение.
• Врач косметолог-дерматолог (удаление папиллом, ангиом, бородавок, контагиозных моллюсков, остроконечных кондилом, рубцов, татуировок. Лечение угревой сыпи, демодекоза , заболеваний кожи, волос и ногтей. Бесследное, безболезненное удаление родинок под гистологическим контролем. Омолаживающие процедуры лица, шлифовка, пилинг , мезотерапия , аппаратная косметология. Электро - восковая эпиляция. Коррекция форм губ, бровей и век. Автоматический прокол ушей, пупка, других частей тела.
• Уход за телом и лицом.
• Гидроколонотерапия.
• Массаж антицеллюлитный, лимфодренажный, классический, спортивный, солевой, кофейный.
• Солярий вертикальный.
• Парикмахерская (мужской - женский зал) Все виды причесок, подготовка к свадьбам в комплексе. Плетение, художественные рисунки хной.
• Маникюр аппаратный, ручной, наращивание (акрил , гель),аквариумный дизайн. лепка, художественная роспись. Покрытие лаками – гелями , шилаками .
• Педикюр (Классический, аппаратный, химический ), удаление вросших ногтей и внутренних мозолей.
Обучение косметологов, (индивидуальное) Повышение квалификации. Обучение парикмахеров, мастера маникюра, индивидуальное обучение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks