Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 449 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Косметолог

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Skorpion Переглянути допис
    А указанные телефоны для справок - это понятно? ))) Я ж думала, вам действительно надо, а вы тут просто пописываете.

Анекдот, а оказывается - жизненно:
    Блондинка - парню: Тебе сколько лет?
    - Я с 1995 года.
    - Мне это ни о чем не говорит... )))
    Да, действительно надо, но очень странно, что на своей визитной странице косметолог не указывает в каком салоне он работает....Вы это скрываете? Вам же был задан вопрос, про хорошего, "проверенного" косметолога.... Что бы клиенты порекомендовали, т.к. лучшая реклама- это рекомендации благодарных клиентов.
    Этот принимает на дому?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Да, действительно надо, но очень странно, что на своей визитной странице косметолог не указывает в каком салоне он работает....Вы это скрываете? Вам же был задан вопрос, про хорошего, "проверенного" косметолога.... Что бы клиенты порекомендовали, т.к. лучшая реклама- это рекомендации благодарных клиентов.
    Этот принимает на дому?
    хммм....я знаю косметолога, который в салоне работает, но по большой рекомендации может принять на дому (все условия позволяют). действительно позвонили бы, вам бы рассказали
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    хммм....я знаю косметолога, который в салоне работает, но по большой рекомендации может принять на дому (все условия позволяют). действительно позвонили бы, вам бы рассказали
    Девочки, возможно мы друг друга не поняли, никого не хотела обидеть..... Просто предложение этого косметолога как-то странно мне показалось. Вот - и адрес электронной страницы .... Я как-то боюсь свое лицо доверять "коту в мешке". А вообще найти в этом районе хорошего косметолога было бы замечательно.

Дописів
    5 977

Типово

Девочки, возможно мы друг друга не поняли, никого не хотела обидеть..... Просто предложение этого косметолога как-то странно мне показалось. Вот - и адрес электронной страницы .... Я как-то боюсь свое лицо доверять "коту в мешке". А вообще найти в этом районе хорошего косметолога было бы замечательно.
    По Вашему адрес на электронной странице является гарантией? Я к хорошему спецу в любой области поеду в любой район города. Меня всегда удивляло просьбы посоветовать кого-то на массиве. Вот Вам посоветовали, звоните, узнавайте. Задавайте вопросы уже конкретные. Как Вы найдете , если даже позвонить не можете? И ещё есть психологический фактор. Кому-то косметолог (конкретный человек) нравится, а кого-то он раздражает. Поражаюсь человеческой лени
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    По Вашему адрес на электронной странице является гарантией? Я к хорошему спецу в любой области поеду в любой район города. Меня всегда удивляло просьбы посоветовать кого-то на массиве. Вот Вам посоветовали, звоните, узнавайте. Задавайте вопросы уже конкретные. Как Вы найдете , если даже позвонить не можете? И ещё есть психологический фактор. Кому-то косметолог (конкретный человек) нравится, а кого-то он раздражает. Поражаюсь человеческой лени
    В том то и дело - что когда есть адрес, где человек принимает, то я могу зайти, поговорить с ним, посмотреть в каких условиях он работает( даже тот же психологический фактор, который Вы указывали).Обычно стоматологи, гинекологи и косметологи это не скрывают... Да, к спецу поедешь и на край света, но ведь если найти спеца поближе, будет еще комфортнее...( у меня времени свободного очень мало и эти пробки....если курс массажей, то это не один раз). Да и вообще, почему я Вам что-то должна доказывать...
    Востаннє редагував Vikktorian: 15.11.2013 о 14:04

Дописів
    670

Типово

Посоветйте косметолога..Необходима консультация по вопросу борьбы с "пористой кожей" ...

Дописів
    5 977

Типово

В том то и дело - что когда есть адрес, где человек принимает, то я могу зайти, поговорить с ним, посмотреть в каких условиях он работает( даже тот же психологический фактор, который Вы указывали).Обычно стоматологи, гинекологи и косметологи это не скрывают... Да, к спецу поедешь и на край света, но ведь если найти спеца поближе, будет еще комфортнее...( у меня времени свободного очень мало и эти пробки....если курс массажей, то это не один раз). Да и вообще, почему я Вам что-то должна доказывать...
    я не со зла. Просто может человек сделал сайт визитка. Телефоны написал. Кому надо позвонят спросят. Может она на дому или какие-то процедуры с выездом к клиенту. Вообщем лучше позвонить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Вот, кажется, нашла ее и этого салона страницу в контакте http://vk.com/id225713056 (телефон, указанный здесь там написан на фото на аватарке). Салон на ул. Болгарской, 1д.

Дописів
    1

Типово

я косметолог , врач дерматолог ,работаю уже 9 лет

Дописів
    185

Типово

Девченки, кто делала "желтый" пилинг, поделитесь впечатлениями.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від натали 7 Переглянути допис
    Девченки, кто делала "желтый" пилинг, поделитесь впечатлениями.
    хочу перед НГ попробывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

хочу перед НГ попробывать
    А где собираетесь делать, если не секрет?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    А где собираетесь делать, если не секрет?
    Скорей всего в Гармонии Красоты. Мне Морозова в прошлом году когда носогубки колола, у неё у самой этот пилинг был на лице . с ним надо 4 часа ходить. Короче его наносят и надо домой с желтым лицом ехать

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Скорей всего в Гармонии Красоты. Мне Морозова в прошлом году когда носогубки колола, у неё у самой этот пилинг был на лице . с ним надо 4 часа ходить. Короче его наносят и надо домой с желтым лицом ехать
    подскажите, а выглядишь также жутко как от среднеглубинного?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    говорят еще хуже я еще не пробовала

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

говорят еще хуже я еще не пробовала
    хуже.... однако)))), отпишитесь о впечатлении, если не сложно, я не раньше начала декабря планирую пилинг делать.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

в принципе нет)))жутко выглядит глубокий на 2й день)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Подскажите, пожалуйста, массаж лица в центре.

Типово

смотря какой пилинг делать (какая кислота)
    Джесснер можно углубить до хорошего срединного - что "второе лицо снять можно"
    Так же ТСА 25 - 30% можно сделать глубоким - сплошная корка сойдет ..
    Вот фенол легче переносится кстати, (сейчас новые технологии он безопасный, безболезненный не так как раньше ), есть шелушение 2-3 дня но не такая корка как при ТСА - эффект для омоложения лифтинга качества кожи и пигментациии - лучше

Дописів
    674

Типово

Janny, по рекомендации Нюсеньки (Спасибо ей огромное-огромное ) ходила к Инессе, пигментацию убрала.Очень грамотный специалист, толковая и приятная в общении.
    Востаннє редагував alexGo: 20.11.2013 о 17:17

Сторінка 202 з 449 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті