| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На 30 декабря могу принять один заказ и на 31 декабря еще пару заказов.
Меню высылаю в личку и готовлю,только то что в меню!!!
Заказы на 30 и 31 декабря только самовывоз!!!![]()
Добрый день, интересует 20 декабря, хотим организовать для наших складских сотрудников праздничный стол (5 чел.). Есть ли такая еще возможность и если да, то обсудить меню и сумму. Спасибо
приветик
Катюша на когда получится фаршмака коробочку и рыбных котлеток(моих) -7-8 шт
В наличии:
Вареники картошка+укроп+лук-3кг
Вареники творог сладеньий-2кг
Пока у меня есть немного свободного времени,могу принять заказы на пельмени и вареники!!!
[QUOTE=Катерина1979;24250167]Добрый вечер!20 декабря свободно,бронь записала,определяйтесь что хочется и все приготовлю)
Добрый день, Катя.
На 5 чел. где -то, вот такое меню:
картошка по домашнему;
профитроли с печенью,
фуршетный пирожок;
рыба в кунжуте;
салат столичный в корзиночке;
селедочка, квашенная капусточка, соленья и маринованные грибочки
пальчики с сырной начинкой
курочка в мешочке. Подскажите можно ли такое наименование и какая стоимость? Может Вы что-то подскажите, посоветуете?
[QUOTE=juli17;24261616]Добрый день!
Меню в принципе нормально составлено,единственное:
В мешочках с курочкой уже есть гарнир(карт.пюре с жаренными грибочками)-поэтому я считаю что картошка по домашнему не нужна.Мешочик очень сытное блюдо.
Соления,Вам будет дешевле купить селедку уже порционо нарезанную и соления какие хотите,чем я их куплю и Вам продам с наценкой.
А так все приготовлю.
Пишите свой тел и на какое время нужно приготовить.И нужно ли доставить(т.к. мне нужно кого то попросить,что бы на машине привезли)
Добрый день, Катерина. Можно ли у Вас забрать:
1 гк Вареники творог сладеньий
1кг вареников с картошкой+укропчик+лучок
1кг свиных пельмешек
Где и когда будет удобно забрать?
Спасибо.
Есть в наличии:
Вареники картошка+укропчик+жар.лучок-1кг
Вареники творог сладенький 1кг и 0,5кг
Добрый день! А на вечер будет пару килограмм вареников с картошкой?Я бы забрала сегодня после 17 самовывозом
и с творожком заберу 1.5 кило.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks