Катя, добрый вечер!)
а на 12-е ноября можно сделать заказ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, добрый вечер!)
а на 12-е ноября можно сделать заказ?
Котеночек, прими, плз, заказик:
Блинные мешочки с грибами в сливочном соусе -60грн./кг
Паштет курин печеночный -60грн./кг и(грибы, зелень на свое усмотрение)
Блины с курицей - 50 грн./кг.
Форшмак из сельди–60грн/кг
Это ПФ:
Голубцы кур.-50 грн/кг -ПФ
Голубцы свинина - 60грн/кг - ПФ
Пельмени говядина -70грн/кг
Вареники карт+грибы-40грн/кг
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Могу принять заказы на вторник и среду!
Катюшенька, спасибо тебе огромное за очень вкусную еду и подаренный мне сегодня день ленивца))))
Блинчики - просто таят во рту, нееежные, вкусненькие, пашет - потрясающий. Остальное еще не пробовала.
Голубцы, пельмешки - манюнечки, такие красивые!
Спасибо за то, что ты у нас есть)) и твои золотые ручки!
Прости, дорогая, я протупил, с меня еще 25 грн, отдам при встрече или могу на телефон перекинуть
Могу принять заказик на вторник!
Есть в наличии 2кг свиных пельмешек!
В наличии:
2кг вареников с картошкой+укропчик+лучок
2кг свиных пельмешек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks