Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 484 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Polisha Переглянути допис
    Надя, добрый день. А у Вас свободного кальция не намечается? Забыла я заказать.....
    Не намечается, увы.
    неа, поделить на 1,01 (на 0,99-погрешность та же, что и при минус 1%)... Интересная наука, однако
    В нашем случае можно и пренебречь погрешностью) для простых обывателей)
    Надюш, а что с кальцием, только в следующий понедельник? Вычитала, что при нехватке кальция помимо всего прочего замедляется обмен веществ. Вы слышали о таком? И ещё вопрос такой, читала, что белок дает нагрузку на почки, или это только мяса касается?
    Заказ бросайте, я буду еще на этой неделе заказывать - вечно не влезаю в рамки 10 кг).
    О кальцие и обмене веществ - чистая правда. Кальций - это ВСЕ обменные процессы в организме, он участвует во всех.
    Поясню принцип работы в организме белка. Начнем с того, что все из белка, все органы, в том числе почки. Норма белка 1,4 грамма на 1 кг веса в день.
    Если вы это съедаете, все органы и системы обновляются, все кипит и... выделяет мочевину. Ее надо выводить - выводят почки. Почки работают нормально, если у них хватает белка на построение и восстановление и хватает воды для выведения токсинов. Не хватает белка - почки работают плохо. Хватает белка, но не хватает воды - почки засоряются и выводят... белок в унитаз. ВОДА+белок=молодость и здоровье, но ВОДА - первична. Какой белок вы употребляете - все равно. Разница лишь в балластных веществах и собственных токсинах в этих продуктах. В мясе их очень много, в рыбе меньше, в белке из банки - их нет.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Надя, добрый день. В конце октября делала заказ у вас. Его еще нет?
    Не могет такого быть). Фамилию подскажите.

Звідки Ви
    Киев-Черкассы
    Дописів
    166

Типово

Надюш, пытаюсь перевести деньги тебе через приват24, раз 10 точно уже пыталась в него зайти((( - не работает!!сегодня обязательно перекину!

Мой код на I-herb - VPZ449. Учимся быть здоровыми и красивыми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Rozgonchik Переглянути допис
    Хотела бы написать отзыв по-поводу Лецитина и некоторых аминокислот, которые, как я считаю помогают справиться с раздражительностью!

То, что я подобрала для нервной системы для себя - реально работает!!!!

К сожалению, обстоятельства, влияющие на нас,стрессы не проходят даром и мы становимся раздражительными, нервными, что зачастую отражается на наших детках(( Уж знаю по-себе...
    Решила ударной волной )) попробовать в себе это побороть с помощью некоторых препаратов.

Вот с чего начала сама и даю дочке, потому, что с самого рождения ее нервная система дает сбои((( ей 5,5 лет сейчас.
    Пьем это совсем недолго, но РЕЗУЛЬТАТЫ меня очень удивили!!!Не знаю, что именно больше повлияло на то, что я стала намного спокойнее, сдержанней, т.к. пью сразу несколько добавок. Да и малая стала менее плаксивой.

Лецитин взяла такой:

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Lecith...Softgels/39666

хотя думаю, что возможно в порошке был бы более эффективным, но руководствовалась быстротой употребления для себя и дочки. Выпили 2 банки,я - по 2шт. 3 раза в день, малая по 2шт. 2 раза в день. Заказала у Надюши еще банку и это не конец!))

Фармакологические свойства Лецитина:
    • является основным питательным веществом для нервов, составляя 17% периферической нервной системы и 30% мозга, входит в состав оболочек нервных волокон;
    • активизирует память, аналитические функции мышления;
    • участвует в нормальном развитии мозга и нервной системы плода;
    • регулирует проницаемость клеточных мембран, участвует в синтезе белка и в регуляции обмена веществ;
    • улучшает структуру и работу клеток печени (гепатоцитов);
    • снижает уровень холестерина и концентрацию жирных кислот в крови;
    • очищает стенки сосудов от холестериновых бляшек;
    • устраняет расстройства, связанные с гормональными процессами в организме;
    • тормозит жировую инфильтрацию печени.

Витамины B-50 Комплекс.
    Пью только сама, потому, что дозы просто лошадиные!

http://ru.iherb.com/Now-Foods-B-50-1...7&sr=null&ic=2

Фармакологические свойства B-50:
    • восстанавливает дефицит витаминов группы В;
    • противостоит стрессу, депрессии;
    • укрепляет нервную систему;
    • снимает усталость;
    • поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы;
    • улучшает энергетический обмен;
    • поддерживает работу желудочно-кишечного тракта.

Показания к применению витаминов В-50:
    • гипо- и авитоминоз группы В;
    • заболевания сердечно-сосудистой системы;
    • заболевания желудочно-кишечного тракта;
    • зуд различной этиологии;
    • заболевания кожи;
    • стрессы, депрессия;
    • хроническая усталость;
    • алкогольная, никотиновая зависимость;
    • заболевания периферической нервной системы.

Таурин (Taurine)

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Taurin...7&sr=null&ic=1

Сама принимаю 2 раза в день с едой. Дочке даю одну капсулу через день.

Эффективное средство при атеросклерозе, стрессе, усталости, раздражительности, расстройствах сна, болезнях печени и желчного пузыря, отечности.

Фармакологические свойства:
    • Таурин - натуральная аминокислота, синтезируемая печенью и другими органами из цистеина и метионина, участвующая в синтезе многих других аминокислот;
    • Повышает устойчивость к большим умственным, эмоциональным, физическим нагрузкам и неблагоприятным факторам внешней среды. Выраженное противоусталостное и предупреждающее переутомление действие.
    • Повышает иммунитет;
    • Оказывает антиоксидантную защиту;
    • Таурин участвует в переваривании жиров, адсорбирует жирорастворимые витамины;
    • Таурин нормализует уровень холестерина в крови;
    • Таурин нормализует уровень сахара в крови, нормализует обмен калия, натрия, кальция и магния, регулирует водно-солевой баланс;
    • Таурин оказывает мочегонное действие;
    • Стимулирует репарацию (восстановление) при дистрофических заболеваниях и процессах, сопровождающихся нарушением метаболизма тканей глаза.
    • Необходим для нормального развития нервной системы, мышц и сетчатки глаз;
    • Таурин нормализует сердечный ритм и тонус сосудов;
    • Таурин снижает опасность образования тромбов;
    • Таурин защищает клеточные мембраны от повреждения, защищает организм от токсического воздействия лекарств при химиотерапии, при астме;
    • улучшает обменные энергетические процессы в организме.

Клинические показания:
    • заболевания сердца – атеросклероз, гипертоническая болезнь, различные аритмии, сердечная недостаточность с отеками и тромбообразованием;
    • заболевания нервной системы: беспокойство, возбуждение, гиперактивность, раздражительность, избыток злости и гнева, снижение настроения;
    • судороги, эпилепсия, стрессы, злоупотребление алкоголем;
    • задержка воды в организме, почечные, сердечные отеки;
    • предменструальный синдром с отеком тканей;
    • тики, судороги;
    • дистрофические поражения сетчатки глаз, катаракта, глаукома, нарушения зрения при старении;
    • сахарный диабет;
    • дискинезия желчевыводящих путей, желчнокаменная болезнь, жировая дистрофия печени, цирроз;
    • иммунодефицитные состояния;
    • замедленный рост детей, мышечные дистрофии;
    • острые и хронические стрессы;
    • расстройства сна (длительное засыпание, прерывистый сон, раннее пробуждение);
    • дефицит внимания и гиперактивность у детей;
    • алкоголизм (участие в снятии синдрома отмены этанола);
    • занятия спортом: увеличивает объем мышечных клеток, повышает их гидратацию, повышает выносливость, для профилактики и коррекции переутомления.

При недостатке таурина наблюдаются: беспокойство, возбуждение, гиперактивность у детей, перебои в работе сердца — аритмии.
    Способ применения: по 1 капсуле 2-4 раза в день с соком или водой, желательно между приемами пищи.
    Предостережения: В сочетании с алкоголем и некоторыми другими компонентами таурин способен вызывать нервное возбуждение. Поэтому не рекомендуется употреблять тауринсодержащие напитки людям с повышенной возбудимостью и повышенной восприимчивостью к алкоголю.

Следующая аминокислота, которую выбрала - Now Foods, L-Theanine

Сама пью 2 раза в день, дочке даю так же... - были некоторые показания...

http://ru.iherb.com/Now-Foods-L-Thea...8&sr=null&ic=1

Тианин - аминокислота, является производным глутаминовой кислоты (глутамата). Тианин оказывает влияние на метаболизм и освобождение некоторых нейромедиаторов в мозгу, таких как допамин и серотонин.

Функциональные действия:
    • Проникает в мозг через гематоэнцефалический барьер, превращаясь там в гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК). ГАMK является как аминокислотой, так и нейромедиатором - одним из химических веществ, которые обеспечивают передачу нервных импульсов между клетками мозга.
    • Уменьшает тревожность и депрессивные состояния.
    • Стабилизирует эмоциональное состояние в период пред- и во время менопаузы.
    • Обладает противосудорожной активностью.
    • Восстанавливает утраченную память после инсульта.
    • Уменьшает содержание сахара в крови.
    • Снижает артериальное давление.
    • Поддерживает сердечную деятельность.

Тианин не вызывает зависимости и не причиняет никакого другого вреда. Это природный релаксант и транквилизатор, который не одурманивает человека, его можно соврешенно безопасно использовать в дневные часы.

L-Тианин / L-Theanine - показания:

Депрессия, эмоциональные расстройства;
    судороги, эпилепсия;
    инсульт (восстановление речи и памяти);
    диабет (снижение уровня сахара в крови);
    гипертония (снижение давления).

Так что, кто хочет помочь своей нервной системе - попробуйте такой комплекс, который я подобрала себе! Всем здоровья и спокойствия!

Еще в запасе стоит такая банка:

Cal-Mag, Stress Formula

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Cal-Ma...1&sr=null&ic=1

Now Cal-Mag Stress Formula - витаминно-минеральный комплекс для людей, испытывающих физические, эмоциональные и умственные перегрузки.Современная «скоростная» жизнь редко позволяет полноценно питаться, спать и отдыхать. Эффект от постоянных перегрузок имеет свойство накапливаться и приводит к хроническому утомлению, депрессии и апатии. Первыми поддаются люди, испытывающие нехватку витаминов и минералов.

Комплекс Cal-Mag Stress Formula содержит ряд витаминов и минералов, специально подобранных для повышения собственных сил организма, устойчивости к воздействию внешних вредоносных факторов и ускорения процессов восстановления. Кальций укрепляет кости, зубы, ногти и волосы. Магний стабилизирует нервную систему, улучшает работу сердца. Витамин С повышает иммунитет. Витамины группы В увеличивают энергетический резерв организма, повышают выносливость. Экстракты ромашки и валерианы нормализуют сон, повышают качество сна.

В составе:
    Vitamin C (as Ascorbic Acid)
    Thiamine (Vitamin B-1) (from Thiamine HCl)
    Riboflavin (Vitamin B-2)
    Niacin (Vitamin B-3) (as Niacinamide)
    Vitamin B-6 (from Pyridoxine HCl)
    Folate (Folic Acid)
    Vitamin B-12 (as Cyanocobalamin)
    Biotin
    Pantothenic Acid (Vitamin B-5) (from Calcium Pantothenate)
    Calcium (from 80% Calcium Carbonate, 10% Calcium Citrate, 10% Amino Acid Chelate) 1.0 g (1,000 mg) 100%
    Magnesium (from 80% Magnesium Oxide, 10% Magnesium Citrate, 10% Amino Acid Chelate) 500 mg 125%
    Choline (as Choline Bitartrate)
    Inositol
    PABA
    это прям все сразу в один день принимаете?
    Все будет хорошо! Я узнавала! (с)
    Iherb скидка 10$ на первую покупку - код FKB789

Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис

Заказ бросайте, я буду еще на этой неделе заказывать - вечно не влезаю в рамки 10 кг).
    О кальцие и обмене веществ - чистая правда. Кальций - это ВСЕ обменные процессы в организме, он участвует во всех.
    Поясню принцип работы в организме белка. Начнем с того, что все из белка, все органы, в том числе почки. Норма белка 1,4 грамма на 1 кг веса в день.
    Если вы это съедаете, все органы и системы обновляются, все кипит и... выделяет мочевину. Ее надо выводить - выводят почки. Почки работают нормально, если у них хватает белка на построение и восстановление и хватает воды для выведения токсинов. Не хватает белка - почки работают плохо. Хватает белка, но не хватает воды - почки засоряются и выводят... белок в унитаз. ВОДА+белок=молодость и здоровье, но ВОДА - первична. Какой белок вы употребляете - все равно. Разница лишь в балластных веществах и собственных токсинах в этих продуктах. В мясе их очень много, в рыбе меньше, в белке из банки - их нет.
    Заказ на кальций брошу, а белок сейчас не собираете, каждый сам себе заказывает?

Дописів
    339

Типово

Ой и ещё хотела спросить, переизбыток кальция вроде ж в виде камней откладывается в почках, или это опять с водой связано? А то ведь хочется побыстрее ускорить обмен веществ (надо 5 кг сбросить живого веса), ну и тяпнуть может двойную норму этого кальция...

Дописів
    7 685

Типово

Заказ на кальций брошу, а белок сейчас не собираете, каждый сам себе заказывает?
    Есть 1,5 кг такого
    А вообще сами.

Звідки Ви
    Киев-Черкассы
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від L.A.D.Y. Переглянути допис
    это прям все сразу в один день принимаете?
    Кроме последнего...))кальций-магний про запас купила!

Получается Лецитин+Витамин B+2 Аминокислоты (Тианин и Таурин)

Еще пью витамины вот эти:
    http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Ali...-Tablets/24293

хотя их - не обязательно,сама понимаю, там тот же набор Витамина B присутствует, только в меньшей дозировке! Пью для получения других витаминов...

Скажу сразу - активная, как и раньше)), т.е. никаких тормозящих реакций замечено не было! да и не может их быть - это же не психотропные лекарства!! Но спокойнее стала - даже со стороны сказали))

Дописів
    7 685

Типово

Ой и ещё хотела спросить, переизбыток кальция вроде ж в виде камней откладывается в почках, или это опять с водой связано? А то ведь хочется побыстрее ускорить обмен веществ (надо 5 кг сбросить живого веса), ну и тяпнуть может двойную норму этого кальция...
    Полиша, если вы ПРОСТО будете пить 4 л воды в день, вы уже будете худеть. А если еще всего тяпнете, то будете молодеть и красиветь и ничего не обвиснет и все подтянется.
    Можно есть добавки горстями, если пить достаточно воды, чтобы все пошло, куда нужно.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Не могет такого быть). Фамилию подскажите.
    Юрченко

Звідки Ви
    Киев-Черкассы
    Дописів
    166

Типово

Есть 1,5 кг такого
    А вообще сами.
    Надюш, а 0,5кг сколько будет стоить?

Дописів
    339

Типово

Полиша, если вы ПРОСТО будете пить 4 л воды в день, вы уже будете худеть. А если еще всего тяпнете, то будете молодеть и красиветь и ничего не обвиснет и все подтянется.
    Можно есть добавки горстями, если пить достаточно воды, чтобы все пошло, куда нужно.
    Надюша, я 2 литра пью, не представляю, как 4 можно в себя влить, хотя для похудения я готова...

Дописів
    339

Типово

Есть 1,5 кг такого
    А вообще сами.
    Надюш, Вы можете мне 0,5 кг забронировать этого белка, на пробу?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Есть 1,5 кг такого
    А вообще сами.
    А того в котором минимум углеводов, ты говорила, что он полезнее этого сладкого, вроде ж тоже собирали...
    Нет уже компании? Я бы очень присоеденилась

Дописів
    1 083

Типово

Там у вас поищите - должны быть ложечка мерная. если без тренировок, то утром до или после еды.
    Нашла, она такая махонькая! Эту ложечку со стаканом воды? А хранить карнитин в холодильнике?

Дописів
    339

Типово

Надя, подскажите пожалуйста, белок можно не в коктейлях употреблять, а в овсянку, скажем, подмешивать?
    И ещё вопрос, правильно ли я поняла - если 1 гр белка идет на 1 кг веса, и в этом конкретно выбранном мной белке протеина 24 г в 1 мерной ложке, то мне на мои 67 кг в день надо 2,5-3 мерные ложки съесть ?
    http://ru.iherb.com/Optimum-Nutritio...bs-909-g/27496
    А ребенку 10 лет можно белок давать?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    27

Типово

Это кому? Если взрослому, то начните с сока Алоэ и клетчатки
    http://ru.iherb.com/nature-s-way-alo...9?rcode=qew490

http://ru.iherb.com/now-foods-apple-...2?rcode=qew490

http://ru.iherb.com/now-foods-real-f...3?rcode=qew490

На питательную среду населите затем пробиотиков
    http://ru.iherb.com/jarrow-formulas-...4?rcode=qew490

Можно для профилактики попить медь.
    погонять аэробные патогенные и условно патогенные организмы. Это аэробная бакерии, при жизни выделяют токсины, а умирая, выделяют их еще больше. Поэтому такие страшные последствия лечения антибиотиками. НО медь встраивается в мембрану клетки аэробной бактерии и прекращает ей подачу кислорода. Таким образом она умирает, как бы высыхая. При этом медь в отличие от антибиотиков не убивает бифидо и лактобактерии.
    http://ru.iherb.com/solgar-chelated...ru&w=copper&rc=1993&sr=null&ic=3?rcode= qew490

только ее нужно принимать после плотного обеда. Медь убивает стафилококк, не вызывая его посмертной токсикации.
    Лактобактерии едят клетчатку. Можно съесть тонны
    пробиотиков
    , но если их не кормить, они умрут, не успев дать потомства.
    http://ru.iherb.com/now-foods-apple...u&w=fiber&rc=10182&sr=null&ic=17?rcode=qew 490
    Вечером перед сном стакан кефира с ложкой клетчатки. Начните с чайной и доведите до 2 столовых ложек в течение 2 недель.
    Не любите кефир - в кашу, с водой, как угодно.
    Но желательно на ночь.
    Надя, ОГРОМНОЕ Спасибо за подборку. Это для взрослого. Я сегодня все почитаю и сброшу Вам заказ.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа 4
    Дописів
    127

Типово

[QUOTE=Yumka;24246232]Есть 1,5 кг такого

Надя, добрый вечер. Если еще белок остался, можно его передать мне на Победу с заказом. Если можно, оплачу Роману при получении. Если нет, на карточку. Спасибо большое.
    Востаннє редагував Sveta#: 21.11.2013 о 10:44

Дописів
    1 531

Типово

Надюш добрый вечер! отправила 4 формы)

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Юрченко
    Так, у меня 2 Юрченко, но обеим пришло). Пишу вам на почту.

Сторінка 260 з 484 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті