Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 484 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Рыбий жир в капсулах просто великоват, но моя пьет нормально, даже по 2 капсулы за раз (нам 5).
    Витамины энимал я рекомендую больше других, так как пока никто не жаловался на аллергию. То же и с кальцием - у энимал он жевательный, но без сахара - то есть он и наружно в зубы впитывается и внутренне в организм попадает.
    http://ru.iherb.com/nature-s-plus-so...1?rcode=qew490
    Омега 3 для детей и взрослых в капсулах
    Мультивитамины+Омега 3 в виде желейных конфеток
    Омега 3 в виде желейных конфеток
    По рыбьему жиру поняла, спасибо! А какие Энималс мульти выбрать ( без уклона на Кальций) вот чтоб не как желейки а как аскорбинка были- есть такие?

Дописів
    1 722

Типово

точно))
    у меня ж гель для душа этой фирмы, конопляный, но запах мне не очень понравился...
    пошла думать...

Звідки Ви
    Киев-Черкассы
    Дописів
    166

Типово

Лецитин – важнейший строительный элемент периферической и центральной нервной системы.

http://ru.iherb.com/p/16562?rcode=qew490

Высококачественный лецитин — это смесь фосфолипидов, состоящая из холина, инозитола и фосфатидов. Перечисленные компоненты относятся к группе важнейших нутриентов питания, дефицит которых является серьезной проблемой для здоровья большей части населения. Дело в том, что продукты питания, содержащие в достаточном количестве лецитин, такие как гречиха, бобы сои, свежие куриные желтки, зачастую отсутствуют в нашем ежедневном рационе. Особую опасность представляет недостаток лецитина в питании детей раннего возраста, что особенно сказывается при искусственном вскармливании ребенка, ведь грудное молоко матери является единственным источником лецитина для младенца. Недостаток лецитина в детском рационе, может вызвать замедление формирования центральной нервной системы, задержку развития речи.

Одним из проявлений недостатка лецитина является повышенное внутричерепное давление и замедление формирования центральной нервной системы, дефицит веса, в дальнейшем может быть задержка речевого развития, психоэмоциональная неуравновешенность, нарушение памяти, снижение концентрации внимания. Это связано с тем, что лецитин является основным питательным веществом для нервов, составляя 17% массы периферической нервной системы и 30% массы головного мозга. Его нехватка приводит к нервной раздражительности, усталости, ухудшению памяти и внимания. При недостатке фосфолипидного комплекса в продуктах питания нарушается процесс усвоения жирорастворимых витаминов групп А, Е, Д, К, что в свою очередь грозит развитием таких заболеваний, как рахит, остеопороз, задержка физического развития, нарушения свертывающей системы крови, функций половых желез, иммунодефицитные состояния, онкозаболевания и другие. Лецитин необходим в организме для поддержания нормального уровня холестерина в плазме крови, избыток которого непременно приводит к поражению сосудов атеросклеротическим процессом.

Лецитин необходим для нормального функционирования печени: он нормализует консистенцию желчи, способствует транспорту жиров из печеночных клеток. Без лецитина невозможен правильный обмен жиров. Лецитин ускоряет окислительные процессы в клетках организма. В составе витаминов группы В Лецитин участвует в реакциях энергетического обмена. Лецитин улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, способствует усвоению витаминов А, D, Е и К, повышает сопротивляемость организма к воздействию токсичных веществ, стимулирует желчеотделение и образование эритроцитов и гемоглобина.

Желчь, представляющая собой взвесь нерастворимых в жидкости компонентов, таких как холестерол, соли желчных кислот, находится в стабильном взвешенном состоянии и не распадается на фракции только благодаря присутствию в ней лецитина. Снижение концентрации его в желчи приводит к ее расслоению и выпадению холестерола в осадок, что является причиной образования желчных камней. Этому процессу во многом способствуют застойные явления в желчном пузыре и дискинезии желчных протоков. В ходе исследований обнаружен тот факт, что, самые нагруженные мышцы человеческого тела содержат большое количество лецитина, а физические нагрузки требуют его повышенного количества в мышечных волокнах. При дефиците лецитина мышечная ткань перестает справляться со своими задачами, т.к. в ней развиваются дистрофические процессы. Особенно это явление опасно для сердечной мышцы.

Показания к применению Лецитин:
    — функциональные нарушения нервной системы;
    — инфекционные заболевания нервной системы;
    — рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера;
    — сердечно-сосудистые заболевания, атеросклероз;
    — нарушения липидного обмена, ожирение;
    — хронические и острые гепатиты;
    — системные кожные заболевания (псориаз, нейродермит).

Рекомендации к применению Лецитин:

Лецитин рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника фосфолипидов.

Противопоказания:
    Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Фактически противопоказаний и побочных эффектов лецитин не имеет. Однако, процесс усвоения лецитина требует нормальной микрофлоры кишечника. Т.е. полезно сочетать прием лецитина с пребиотиками. Такое сочетание даст максимальный оздоровительный результат.

Лецитин – это термин, обозначающий группу веществ, называемых фосфолипидами, включающую в себя более десятка фосфолипид.
    Лецитин является веществом, которое обладает мембранопротекторным, атеросклеротическим, ангинопротекторным и улучшающим метаболизм организма действием.
    Лецитин также улучшает усвоение витаминов А и D.

Суточная потребность в лецитине взрослого человека составляет не менее 9 г, при этом надо учитывать, что некоторые вещества, например, фенобарбитал и другие барбитураты, а также метотрексат, относящиеся к лекарствам, блокируют всасывание и усвоение лецитина в кишечнике.
    Прием лецитина особенно рекомендован, если проявляются такие состояния, как:
    — непереносимость жирной пищи (проявляющаяся в виде поносов и вздутия живота);
    — повышенное артериальное давление;
    — замедление роста;
    — наличие язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;
    — недостаточность функции печени и почек;
    — повышенная раздражительность и утомляемость, нарушение памяти и процессов мышления;
    — парезы, параличи, инсульт, плохой сон;
    — заболевания кожи (псориаз, нейродермит, экземы), гиперхолестеринемия;
    — атеросклероз сосудов, болезни сердечно сосудистой системы;
    — заболевания суставов;
    — беременность.
    Ниже хочу написать отзыв, который будет включать и прием Лецитина.

Мой код на I-herb - VPZ449. Учимся быть здоровыми и красивыми!

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

Здравствуйте!
    а как у вас с раздачами?!
    я сейчас думаю - либо самой опять купить корзину, либо пару мелочей через вас
    единственное, меня интересует момент раздачи или самовывоза
    Другими словами - как забрать?!

Звідки Ви
    Киев-Черкассы
    Дописів
    166

Типово

Хотела бы написать отзыв по-поводу Лецитина и некоторых аминокислот, которые, как я считаю помогают справиться с раздражительностью!

То, что я подобрала для нервной системы для себя - реально работает!!!!

К сожалению, обстоятельства, влияющие на нас,стрессы не проходят даром и мы становимся раздражительными, нервными, что зачастую отражается на наших детках(( Уж знаю по-себе...
    Решила ударной волной )) попробовать в себе это побороть с помощью некоторых препаратов.

Вот с чего начала сама и даю дочке, потому, что с самого рождения ее нервная система дает сбои((( ей 5,5 лет сейчас.
    Пьем это совсем недолго, но РЕЗУЛЬТАТЫ меня очень удивили!!!Не знаю, что именно больше повлияло на то, что я стала намного спокойнее, сдержанней, т.к. пью сразу несколько добавок. Да и малая стала менее плаксивой.

Лецитин взяла такой:

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Lecith...Softgels/39666

хотя думаю, что возможно в порошке был бы более эффективным, но руководствовалась быстротой употребления для себя и дочки. Выпили 2 банки,я - по 2шт. 3 раза в день, малая по 2шт. 2 раза в день. Заказала у Надюши еще банку и это не конец!))

Фармакологические свойства Лецитина:
    • является основным питательным веществом для нервов, составляя 17% периферической нервной системы и 30% мозга, входит в состав оболочек нервных волокон;
    • активизирует память, аналитические функции мышления;
    • участвует в нормальном развитии мозга и нервной системы плода;
    • регулирует проницаемость клеточных мембран, участвует в синтезе белка и в регуляции обмена веществ;
    • улучшает структуру и работу клеток печени (гепатоцитов);
    • снижает уровень холестерина и концентрацию жирных кислот в крови;
    • очищает стенки сосудов от холестериновых бляшек;
    • устраняет расстройства, связанные с гормональными процессами в организме;
    • тормозит жировую инфильтрацию печени.

Витамины B-50 Комплекс.
    Пью только сама, потому, что дозы просто лошадиные!

http://ru.iherb.com/Now-Foods-B-50-1...7&sr=null&ic=2

Фармакологические свойства B-50:
    • восстанавливает дефицит витаминов группы В;
    • противостоит стрессу, депрессии;
    • укрепляет нервную систему;
    • снимает усталость;
    • поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы;
    • улучшает энергетический обмен;
    • поддерживает работу желудочно-кишечного тракта.

Показания к применению витаминов В-50:
    • гипо- и авитоминоз группы В;
    • заболевания сердечно-сосудистой системы;
    • заболевания желудочно-кишечного тракта;
    • зуд различной этиологии;
    • заболевания кожи;
    • стрессы, депрессия;
    • хроническая усталость;
    • алкогольная, никотиновая зависимость;
    • заболевания периферической нервной системы.

Таурин (Taurine)

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Taurin...7&sr=null&ic=1

Сама принимаю 2 раза в день с едой. Дочке даю одну капсулу через день.

Эффективное средство при атеросклерозе, стрессе, усталости, раздражительности, расстройствах сна, болезнях печени и желчного пузыря, отечности.

Фармакологические свойства:
    • Таурин - натуральная аминокислота, синтезируемая печенью и другими органами из цистеина и метионина, участвующая в синтезе многих других аминокислот;
    • Повышает устойчивость к большим умственным, эмоциональным, физическим нагрузкам и неблагоприятным факторам внешней среды. Выраженное противоусталостное и предупреждающее переутомление действие.
    • Повышает иммунитет;
    • Оказывает антиоксидантную защиту;
    • Таурин участвует в переваривании жиров, адсорбирует жирорастворимые витамины;
    • Таурин нормализует уровень холестерина в крови;
    • Таурин нормализует уровень сахара в крови, нормализует обмен калия, натрия, кальция и магния, регулирует водно-солевой баланс;
    • Таурин оказывает мочегонное действие;
    • Стимулирует репарацию (восстановление) при дистрофических заболеваниях и процессах, сопровождающихся нарушением метаболизма тканей глаза.
    • Необходим для нормального развития нервной системы, мышц и сетчатки глаз;
    • Таурин нормализует сердечный ритм и тонус сосудов;
    • Таурин снижает опасность образования тромбов;
    • Таурин защищает клеточные мембраны от повреждения, защищает организм от токсического воздействия лекарств при химиотерапии, при астме;
    • улучшает обменные энергетические процессы в организме.

Клинические показания:
    • заболевания сердца – атеросклероз, гипертоническая болезнь, различные аритмии, сердечная недостаточность с отеками и тромбообразованием;
    • заболевания нервной системы: беспокойство, возбуждение, гиперактивность, раздражительность, избыток злости и гнева, снижение настроения;
    • судороги, эпилепсия, стрессы, злоупотребление алкоголем;
    • задержка воды в организме, почечные, сердечные отеки;
    • предменструальный синдром с отеком тканей;
    • тики, судороги;
    • дистрофические поражения сетчатки глаз, катаракта, глаукома, нарушения зрения при старении;
    • сахарный диабет;
    • дискинезия желчевыводящих путей, желчнокаменная болезнь, жировая дистрофия печени, цирроз;
    • иммунодефицитные состояния;
    • замедленный рост детей, мышечные дистрофии;
    • острые и хронические стрессы;
    • расстройства сна (длительное засыпание, прерывистый сон, раннее пробуждение);
    • дефицит внимания и гиперактивность у детей;
    • алкоголизм (участие в снятии синдрома отмены этанола);
    • занятия спортом: увеличивает объем мышечных клеток, повышает их гидратацию, повышает выносливость, для профилактики и коррекции переутомления.

При недостатке таурина наблюдаются: беспокойство, возбуждение, гиперактивность у детей, перебои в работе сердца — аритмии.
    Способ применения: по 1 капсуле 2-4 раза в день с соком или водой, желательно между приемами пищи.
    Предостережения: В сочетании с алкоголем и некоторыми другими компонентами таурин способен вызывать нервное возбуждение. Поэтому не рекомендуется употреблять тауринсодержащие напитки людям с повышенной возбудимостью и повышенной восприимчивостью к алкоголю.

Следующая аминокислота, которую выбрала - Now Foods, L-Theanine

Сама пью 2 раза в день, дочке даю так же... - были некоторые показания...

http://ru.iherb.com/Now-Foods-L-Thea...8&sr=null&ic=1

Тианин - аминокислота, является производным глутаминовой кислоты (глутамата). Тианин оказывает влияние на метаболизм и освобождение некоторых нейромедиаторов в мозгу, таких как допамин и серотонин.

Функциональные действия:
    • Проникает в мозг через гематоэнцефалический барьер, превращаясь там в гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК). ГАMK является как аминокислотой, так и нейромедиатором - одним из химических веществ, которые обеспечивают передачу нервных импульсов между клетками мозга.
    • Уменьшает тревожность и депрессивные состояния.
    • Стабилизирует эмоциональное состояние в период пред- и во время менопаузы.
    • Обладает противосудорожной активностью.
    • Восстанавливает утраченную память после инсульта.
    • Уменьшает содержание сахара в крови.
    • Снижает артериальное давление.
    • Поддерживает сердечную деятельность.

Тианин не вызывает зависимости и не причиняет никакого другого вреда. Это природный релаксант и транквилизатор, который не одурманивает человека, его можно соврешенно безопасно использовать в дневные часы.

L-Тианин / L-Theanine - показания:

Депрессия, эмоциональные расстройства;
    судороги, эпилепсия;
    инсульт (восстановление речи и памяти);
    диабет (снижение уровня сахара в крови);
    гипертония (снижение давления).

Так что, кто хочет помочь своей нервной системе - попробуйте такой комплекс, который я подобрала себе! Всем здоровья и спокойствия!

Еще в запасе стоит такая банка:

Cal-Mag, Stress Formula

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Cal-Ma...1&sr=null&ic=1

Now Cal-Mag Stress Formula - витаминно-минеральный комплекс для людей, испытывающих физические, эмоциональные и умственные перегрузки.Современная «скоростная» жизнь редко позволяет полноценно питаться, спать и отдыхать. Эффект от постоянных перегрузок имеет свойство накапливаться и приводит к хроническому утомлению, депрессии и апатии. Первыми поддаются люди, испытывающие нехватку витаминов и минералов.

Комплекс Cal-Mag Stress Formula содержит ряд витаминов и минералов, специально подобранных для повышения собственных сил организма, устойчивости к воздействию внешних вредоносных факторов и ускорения процессов восстановления. Кальций укрепляет кости, зубы, ногти и волосы. Магний стабилизирует нервную систему, улучшает работу сердца. Витамин С повышает иммунитет. Витамины группы В увеличивают энергетический резерв организма, повышают выносливость. Экстракты ромашки и валерианы нормализуют сон, повышают качество сна.

В составе:
    Vitamin C (as Ascorbic Acid)
    Thiamine (Vitamin B-1) (from Thiamine HCl)
    Riboflavin (Vitamin B-2)
    Niacin (Vitamin B-3) (as Niacinamide)
    Vitamin B-6 (from Pyridoxine HCl)
    Folate (Folic Acid)
    Vitamin B-12 (as Cyanocobalamin)
    Biotin
    Pantothenic Acid (Vitamin B-5) (from Calcium Pantothenate)
    Calcium (from 80% Calcium Carbonate, 10% Calcium Citrate, 10% Amino Acid Chelate) 1.0 g (1,000 mg) 100%
    Magnesium (from 80% Magnesium Oxide, 10% Magnesium Citrate, 10% Amino Acid Chelate) 500 mg 125%
    Choline (as Choline Bitartrate)
    Inositol
    PABA
    Востаннє редагував Rozgonchik: 19.11.2013 о 18:11

Мой код на I-herb - VPZ449. Учимся быть здоровыми и красивыми!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    27

Типово

Надя, подскажите пожалуйста, что можно заказать в Айхербе в такой ситуации, а именно. Мучает частое вздутие живота, кишечные колики, колите. Заранее спасибо за помощь)))

Дописів
    1 083

Типово

Надя, если можно в двух словах о карнитине. Как принимать до/ после еды, утром/ вечером и сколько в чайных ложках? Спасибо!( без тренировок )

Дописів
    339

Типово

Надя, добрый день. А у Вас свободного кальция не намечается? Забыла я заказать.....

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Polisha Переглянути допис
    Надя, если Вы имеете в виду посредников, которые заказывают товары на американские адреса, так они не берутся заказывать эти запрещенные для ввоза на Украину товары (наверное, чтобы не подставлять остальных участников, да и себя). Разве что личную посыль на американский адрес заказать через посредника -если он возьмется, опять же.
    Девушки, вы меня вдохновили количеством заказов на гомеопатию и Веллнес. Открываю заказ.
    Условия: доставка от 4 до 6 недель, войдите в положение - придется получать разрешения.
    Вес по 8 долл/кг.
    под 10%.

Заказ СЕГОДНЯ

Заполняйте

Открываю к заказу:
    http://www.iherb.com/Prohibited-Ukraine

Но я сама буду регулировать количество заказанного и позиции.

Дописів
    7 685

Типово

Теперь ясно. Только (извините за занудство математика) просто отнять 1% неверно, но на такой сумме это сильно не отразится. Верно сумму счета умножить на 100 и поделить на 101 (пропорция). А математику можно и по скайпу вспоминать и ехать никуда не нужно (сейчас по скайпу модно и удобно учиться). Извините, но случайно прочитала Ваше сообщение в темке.
    Ну, или умножить на 0,99)))

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Yulia-yaroshenko Переглянути допис
    у нас та же исторя только мы кальцый велдовский пьем, и ждем с ихерба энимал, что можно еще подавать?Можно вместе с кальцием давать рыбий жир и омегу?и какой можно?еще и с энимал что можно?
    Еще к этому всему я рекомендую неустанно БЕЛОК
    http://ru.iherb.com/nature-s-plus-so...2?rcode=qew490

Можно объедаться витаминами, но без белка ничего усваиваться не будет.
    Витамины, рыбий жир и кальций можно принимать вмсете, но витамины не на голодный желудок, рыбий жир все равно, а кальций - во второй половине дня.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від katrink Переглянути допис
    По рыбьему жиру поняла, спасибо! А какие Энималс мульти выбрать ( без уклона на Кальций) вот чтоб не как желейки а как аскорбинка были- есть такие?
    Берите с пробиотиками
    http://ru.iherb.com/nature-s-plus-an...2?rcode=qew490

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від juliettetya Переглянути допис
    Здравствуйте!
    а как у вас с раздачами?!
    я сейчас думаю - либо самой опять купить корзину, либо пару мелочей через вас
    единственное, меня интересует момент раздачи или самовывоза
    Другими словами - как забрать?!
    Вторник, пятница на Европейской площади, ежедневно по будням до 18-00 Победа, ну и круглосуточно Красный камень)

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Rozgonchik Переглянути допис
    Хотела бы написать отзыв по-поводу Лецитина и некоторых аминокислот, которые, как я считаю помогают справиться с раздражительностью!

То, что я подобрала для нервной системы для себя - реально работает!!!!

К сожалению, обстоятельства, влияющие на нас,стрессы не проходят даром и мы становимся раздражительными, нервными, что зачастую отражается на наших детках(( Уж знаю по-себе...
    Решила ударной волной )) попробовать в себе это побороть с помощью некоторых препаратов.

Вот с чего начала сама и даю дочке, потому, что с самого рождения ее нервная система дает сбои((( ей 5,5 лет сейчас.
    Пьем это совсем недолго, но РЕЗУЛЬТАТЫ меня очень удивили!!!Не знаю, что именно больше повлияло на то, что я стала намного спокойнее, сдержанней, т.к. пью сразу несколько добавок. Да и малая стала менее плаксивой.

Лецитин взяла такой:

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Lecith...Softgels/39666

хотя думаю, что возможно в порошке был бы более эффективным, но руководствовалась быстротой употребления для себя и дочки. Выпили 2 банки,я - по 2шт. 3 раза в день, малая по 2шт. 2 раза в день. Заказала у Надюши еще банку и это не конец!))

Фармакологические свойства Лецитина:
    • является основным питательным веществом для нервов, составляя 17% периферической нервной системы и 30% мозга, входит в состав оболочек нервных волокон;
    • активизирует память, аналитические функции мышления;
    • участвует в нормальном развитии мозга и нервной системы плода;
    • регулирует проницаемость клеточных мембран, участвует в синтезе белка и в регуляции обмена веществ;
    • улучшает структуру и работу клеток печени (гепатоцитов);
    • снижает уровень холестерина и концентрацию жирных кислот в крови;
    • очищает стенки сосудов от холестериновых бляшек;
    • устраняет расстройства, связанные с гормональными процессами в организме;
    • тормозит жировую инфильтрацию печени.

Витамины B-50 Комплекс.
    Пью только сама, потому, что дозы просто лошадиные!

http://ru.iherb.com/Now-Foods-B-50-1...7&sr=null&ic=2

Фармакологические свойства B-50:
    • восстанавливает дефицит витаминов группы В;
    • противостоит стрессу, депрессии;
    • укрепляет нервную систему;
    • снимает усталость;
    • поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы;
    • улучшает энергетический обмен;
    • поддерживает работу желудочно-кишечного тракта.

Показания к применению витаминов В-50:
    • гипо- и авитоминоз группы В;
    • заболевания сердечно-сосудистой системы;
    • заболевания желудочно-кишечного тракта;
    • зуд различной этиологии;
    • заболевания кожи;
    • стрессы, депрессия;
    • хроническая усталость;
    • алкогольная, никотиновая зависимость;
    • заболевания периферической нервной системы.

Таурин (Taurine)

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Taurin...7&sr=null&ic=1

Сама принимаю 2 раза в день с едой. Дочке даю одну капсулу через день.

Эффективное средство при атеросклерозе, стрессе, усталости, раздражительности, расстройствах сна, болезнях печени и желчного пузыря, отечности.

Фармакологические свойства:
    • Таурин - натуральная аминокислота, синтезируемая печенью и другими органами из цистеина и метионина, участвующая в синтезе многих других аминокислот;
    • Повышает устойчивость к большим умственным, эмоциональным, физическим нагрузкам и неблагоприятным факторам внешней среды. Выраженное противоусталостное и предупреждающее переутомление действие.
    • Повышает иммунитет;
    • Оказывает антиоксидантную защиту;
    • Таурин участвует в переваривании жиров, адсорбирует жирорастворимые витамины;
    • Таурин нормализует уровень холестерина в крови;
    • Таурин нормализует уровень сахара в крови, нормализует обмен калия, натрия, кальция и магния, регулирует водно-солевой баланс;
    • Таурин оказывает мочегонное действие;
    • Стимулирует репарацию (восстановление) при дистрофических заболеваниях и процессах, сопровождающихся нарушением метаболизма тканей глаза.
    • Необходим для нормального развития нервной системы, мышц и сетчатки глаз;
    • Таурин нормализует сердечный ритм и тонус сосудов;
    • Таурин снижает опасность образования тромбов;
    • Таурин защищает клеточные мембраны от повреждения, защищает организм от токсического воздействия лекарств при химиотерапии, при астме;
    • улучшает обменные энергетические процессы в организме.

Клинические показания:
    • заболевания сердца – атеросклероз, гипертоническая болезнь, различные аритмии, сердечная недостаточность с отеками и тромбообразованием;
    • заболевания нервной системы: беспокойство, возбуждение, гиперактивность, раздражительность, избыток злости и гнева, снижение настроения;
    • судороги, эпилепсия, стрессы, злоупотребление алкоголем;
    • задержка воды в организме, почечные, сердечные отеки;
    • предменструальный синдром с отеком тканей;
    • тики, судороги;
    • дистрофические поражения сетчатки глаз, катаракта, глаукома, нарушения зрения при старении;
    • сахарный диабет;
    • дискинезия желчевыводящих путей, желчнокаменная болезнь, жировая дистрофия печени, цирроз;
    • иммунодефицитные состояния;
    • замедленный рост детей, мышечные дистрофии;
    • острые и хронические стрессы;
    • расстройства сна (длительное засыпание, прерывистый сон, раннее пробуждение);
    • дефицит внимания и гиперактивность у детей;
    • алкоголизм (участие в снятии синдрома отмены этанола);
    • занятия спортом: увеличивает объем мышечных клеток, повышает их гидратацию, повышает выносливость, для профилактики и коррекции переутомления.

При недостатке таурина наблюдаются: беспокойство, возбуждение, гиперактивность у детей, перебои в работе сердца — аритмии.
    Способ применения: по 1 капсуле 2-4 раза в день с соком или водой, желательно между приемами пищи.
    Предостережения: В сочетании с алкоголем и некоторыми другими компонентами таурин способен вызывать нервное возбуждение. Поэтому не рекомендуется употреблять тауринсодержащие напитки людям с повышенной возбудимостью и повышенной восприимчивостью к алкоголю.

Следующая аминокислота, которую выбрала - Now Foods, L-Theanine

Сама пью 2 раза в день, дочке даю так же... - были некоторые показания...

http://ru.iherb.com/Now-Foods-L-Thea...8&sr=null&ic=1

Тианин - аминокислота, является производным глутаминовой кислоты (глутамата). Тианин оказывает влияние на метаболизм и освобождение некоторых нейромедиаторов в мозгу, таких как допамин и серотонин.

Функциональные действия:
    • Проникает в мозг через гематоэнцефалический барьер, превращаясь там в гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК). ГАMK является как аминокислотой, так и нейромедиатором - одним из химических веществ, которые обеспечивают передачу нервных импульсов между клетками мозга.
    • Уменьшает тревожность и депрессивные состояния.
    • Стабилизирует эмоциональное состояние в период пред- и во время менопаузы.
    • Обладает противосудорожной активностью.
    • Восстанавливает утраченную память после инсульта.
    • Уменьшает содержание сахара в крови.
    • Снижает артериальное давление.
    • Поддерживает сердечную деятельность.

Тианин не вызывает зависимости и не причиняет никакого другого вреда. Это природный релаксант и транквилизатор, который не одурманивает человека, его можно соврешенно безопасно использовать в дневные часы.

L-Тианин / L-Theanine - показания:

Депрессия, эмоциональные расстройства;
    судороги, эпилепсия;
    инсульт (восстановление речи и памяти);
    диабет (снижение уровня сахара в крови);
    гипертония (снижение давления).

Так что, кто хочет помочь своей нервной системе - попробуйте такой комплекс, который я подобрала себе! Всем здоровья и спокойствия!

Еще в запасе стоит такая банка:

Cal-Mag, Stress Formula

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Cal-Ma...1&sr=null&ic=1

Now Cal-Mag Stress Formula - витаминно-минеральный комплекс для людей, испытывающих физические, эмоциональные и умственные перегрузки.Современная «скоростная» жизнь редко позволяет полноценно питаться, спать и отдыхать. Эффект от постоянных перегрузок имеет свойство накапливаться и приводит к хроническому утомлению, депрессии и апатии. Первыми поддаются люди, испытывающие нехватку витаминов и минералов.

Комплекс Cal-Mag Stress Formula содержит ряд витаминов и минералов, специально подобранных для повышения собственных сил организма, устойчивости к воздействию внешних вредоносных факторов и ускорения процессов восстановления. Кальций укрепляет кости, зубы, ногти и волосы. Магний стабилизирует нервную систему, улучшает работу сердца. Витамин С повышает иммунитет. Витамины группы В увеличивают энергетический резерв организма, повышают выносливость. Экстракты ромашки и валерианы нормализуют сон, повышают качество сна.

В составе:
    Vitamin C (as Ascorbic Acid)
    Thiamine (Vitamin B-1) (from Thiamine HCl)
    Riboflavin (Vitamin B-2)
    Niacin (Vitamin B-3) (as Niacinamide)
    Vitamin B-6 (from Pyridoxine HCl)
    Folate (Folic Acid)
    Vitamin B-12 (as Cyanocobalamin)
    Biotin
    Pantothenic Acid (Vitamin B-5) (from Calcium Pantothenate)
    Calcium (from 80% Calcium Carbonate, 10% Calcium Citrate, 10% Amino Acid Chelate) 1.0 g (1,000 mg) 100%
    Magnesium (from 80% Magnesium Oxide, 10% Magnesium Citrate, 10% Amino Acid Chelate) 500 mg 125%
    Choline (as Choline Bitartrate)
    Inositol
    PABA
    Лена, ты умничка! У меня у самой не хватает времени себе что-то подобрать)))

Дописів
    339

Типово

Ну, или умножить на 0,99)))
    неа, поделить на 1,01 (на 0,99-погрешность та же, что и при минус 1%)... Интересная наука, однако

Дописів
    339

Типово

Надя, добрый день. А у Вас свободного кальция не намечается? Забыла я заказать.....
    Надюш, а что с кальцием, только в следующий понедельник? Вычитала, что при нехватке кальция помимо всего прочего замедляется обмен веществ. Вы слышали о таком? И ещё вопрос такой, читала, что белок дает нагрузку на почки, или это только мяса касается?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Innysja Переглянути допис
    Надя, подскажите пожалуйста, что можно заказать в Айхербе в такой ситуации, а именно. Мучает частое вздутие живота, кишечные колики, колите. Заранее спасибо за помощь)))
    Это кому? Если взрослому, то начните с сока Алоэ и клетчатки
    http://ru.iherb.com/nature-s-way-alo...9?rcode=qew490

http://ru.iherb.com/now-foods-apple-...2?rcode=qew490

http://ru.iherb.com/now-foods-real-f...3?rcode=qew490

На питательную среду населите затем пробиотиков
    http://ru.iherb.com/jarrow-formulas-...4?rcode=qew490

Можно для профилактики попить медь.
    погонять аэробные патогенные и условно патогенные организмы. Это аэробная бакерии, при жизни выделяют токсины, а умирая, выделяют их еще больше. Поэтому такие страшные последствия лечения антибиотиками. НО медь встраивается в мембрану клетки аэробной бактерии и прекращает ей подачу кислорода. Таким образом она умирает, как бы высыхая. При этом медь в отличие от антибиотиков не убивает бифидо и лактобактерии.
    http://ru.iherb.com/solgar-chelated...ru&w=copper&rc=1993&sr=null&ic=3?rcode= qew490

только ее нужно принимать после плотного обеда. Медь убивает стафилококк, не вызывая его посмертной токсикации.
    Лактобактерии едят клетчатку. Можно съесть тонны
    пробиотиков
    , но если их не кормить, они умрут, не успев дать потомства.
    http://ru.iherb.com/now-foods-apple...u&w=fiber&rc=10182&sr=null&ic=17?rcode=qew 490
    Вечером перед сном стакан кефира с ложкой клетчатки. Начните с чайной и доведите до 2 столовых ложек в течение 2 недель.
    Не любите кефир - в кашу, с водой, как угодно.
    Но желательно на ночь.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від NataFet Переглянути допис
    Надя, если можно в двух словах о карнитине. Как принимать до/ после еды, утром/ вечером и сколько в чайных ложках? Спасибо!( без тренировок )
    До тренировки не зависимо от еды на кончике чайной ложки, на самом кончике.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від NataFet Переглянути допис
    Там у вас поищите - должны быть ложечка мерная. если без тренировок, то утром до или после еды.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Надя, добрый день. В конце октября делала заказ у вас. Его еще нет?

Сторінка 259 з 484 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті