| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Овощной глицерин - великолепный увлажнитель!
http://iherb.com/p/962?l=ru&rcode=qew490
Сообщение от nika2
![]()
Добрый день! подскажите, есть ли для пяточек какой то мега увлажняющий крем?)
Крем мегаувлажняющий для ног
http://iherb.com/p/18733?l=ru&rcode=qew490
![]()
Надя, если Вы имеете в виду посредников, которые заказывают товары на американские адреса, так они не берутся заказывать эти запрещенные для ввоза на Украину товары (наверное, чтобы не подставлять остальных участников, да и себя). Разве что личную посыль на американский адрес заказать через посредника -если он возьмется, опять же.
Детоксификационная система, очищающий гель для тела, стадия 1, есть такое же и для лица
http://ru.iherb.com/giovanni-d-tox-s...5?rcode=qew490
Технология Eco Chic
Eco Chic eход за телом
С активированным углем, вулканическим пеплом и супер-антиоксидантами - ягодами асаи (акайи) и ягодами годжи (гойи).
Чистый дух начинается с очищеня кожи. Вы почувствуете себя новорожденным. Это то, как вы должны быть. Окунитесь в море чистоты с D:tox System очистки и мытья тела.
Уникальная комбинация активированного угля и вулканического пепла проникает в поры, поглощая токсины дня, загрязнения и избыток жира, которые мешают коже быть чистой.
Вручную заготовленные ягоды асаи и ягоды годжи, экзотические супер-антиоксиданты, питают и омолаживают, насыщая кожу витаминами и минералами, восстанавливая коже ее гладкую структуру. Мягкий аромат от эфирных масел, сочный инжир и чистый зеленый чай.
Рекомендации по применению
Шаг 1: Налейте D:tox System гель для тела на руку, на тело, губку или люфу и распростределите на кожу, создавая богатую пену. Ополосните.
Используйте с Стадию 2 и Стадию 3 D:tox System, чтобы завершить комплексное очищение кожи.
Заказать самоcтоятельно из США (ссылка на товар на сайте Iherb.com). Ознакомьтесь с этой страницей, чтобы получить ссылку 10$ на первый самостоятельный заказ.
Детоксификационная система, очищающий скраб для тела, стадия 2
http://ru.iherb.com/giovanni-d-tox-s...8?rcode=qew490
Глубоко внутри кожи, мусор и токсины скапливаются, и не дают вашей коже выглядеть естественно. Избавьтесь от них с D:tox System скрабом эксфолиантом. Комбинация активированного угля и вулканического пепла, проникает глубоко в поры, поглощая мусор. Избавляет от бактерий и токсинов. Даст вам ясность ума, тела и души.
Шаг 2: После очищения со стадией 1 D:tox System, налейе скраб для тела на руки, на ткань или мочалку, и мягко разотрите по всему телу. Сполосните. Используйте со Стадией 3 D:tox System, чтобы завершить комплексное очищение кожи.
Отзывы на русском языке
Заказать самоcтоятельно из США (ссылка на товар на сайте Iherb.com). Ознакомьтесь с этой страницей, чтобы получить ссылку 10$ на первый самостоятельный заказ.
Детоксификационная система, восполняющий лосьен для тела, стадия 3
Технология Eco Chic
С супер-антиоксидантами ягодами акаи и гойи
Eco Chic уход за телом
Чистота была восстановлена - теперь пришло время для восстановления кожи, ее мягкой, гладкой структуры. Увлажняет, не забивая поры. Это мягкость, не жертвуя чистотой. Только кожа, напитанная с чем-то настолько естественным, может излучать такую сияющую красоту.
Шаг 3: После очищения с шагом 1 и пилинга с шагом 2D:tox System, нанесите щедрое количество Шага 3 лосьон для тела на руки и распределите по всему телу, чтобы завершить комплексное очищение кожи.
Концентрат акаи нони и мангостин - это я пробовала и беру уже третий раз! Вкусно и полезно. Делаю из него сок манюне в школу обаяния)
http://ru.iherb.com/p/4951?rcode=qew490
И в этом разделе полно их разных:
акаи, черника, малина
http://ru.iherb.com/search?kw=juice%...1&rcode=qew490
Здравствуйте! Сегодня речь пойдет о "суперфруктах", то есть фруктах, содержание полезных нутриентов в которых очень концентрированно. Мы уже, в общем-то, привыкли к витаминам в таблетках, но все равно подсознательно сидит мысль: ну почему таблетка белая, когда морковка, например, оранжевая, а соцветия брокколи зеленые? Значит, не все там так натурально! На самом деле тут дело в технологиях, но я хочу рассказать о витаминах в более родной нам форме.
А именно, в виде сухофруктов, соков, концентратов, джемов.асаи
Для начала разберемся, что это за фрукты и почему их назвали "суперфруктами". К ним относятся:,яблоки,ежевика,черника, мускусная дыня,черешня,клюква, питайя, гранат, малина,нони, китайский лимонник, годжи и другие. Главное условие - большое количество нутриентов в единице массы. Остановимся подробнее на Мангостин. Фрукт для наших широт экзотический, доезжает к нам уже лишенным всех питательных веществ, к сожалению. А мангостин необыкновенно вкусен (будете в Таиланде или Индонезии - обязательно попробуйте!) и бесконечно полезен. В ходе недавних исследваний в нем открыты вещества нового класса. Они называются ксантоны, и на данный момент открыто более 200 видов ксантонов. Причем 39 из них содержит мангостин. Что такое ксантоны? Это вещества, способные предотвращать мутационные изменения в ДНК, разрушать раковые клетки и снижать воспаление. Замечено, что люди, употребляющие мангостин и его производные чувствуют облегчение боли в суставах. Также в мангостин много витмина С, благодаря чему он весьма полезен для профилактики ОРВИ. Мы совсем недавно семьей пропилитакой вот концентрат:Должна сказать, это, во-первых, сок мангостин вкусный, во-вторых, все без исключения, в том числе и 5-летняя дочь почувствовали, что такой сок утром пить полезно для здоровья. Весь день потом легкость и бодрость, в животе никаких дискомфортов, заметно прибыло энергии. Мы разводили колпачок концентрата на стаканчик воды. Я даже малышке давала такой сок на занятия вместо пересахаренного магазинного сока.сокам, сухофруктам и концентратам на IHERB
Присмотритесь к- это самые натуральные витамины для вашего здоровья!
Лецитин – важнейший строительный элемент периферической и центральной нервной системы.
http://ru.iherb.com/p/16562?rcode=qew490
Высококачественный лецитин — это смесь фосфолипидов, состоящая из холина, инозитола и фосфатидов. Перечисленные компоненты относятся к группе важнейших нутриентов питания, дефицит которых является серьезной проблемой для здоровья большей части населения. Дело в том, что продукты питания, содержащие в достаточном количестве лецитин, такие как гречиха, бобы сои, свежие куриные желтки, зачастую отсутствуют в нашем ежедневном рационе. Особую опасность представляет недостаток лецитина в питании детей раннего возраста, что особенно сказывается при искусственном вскармливании ребенка, ведь грудное молоко матери является единственным источником лецитина для младенца. Недостаток лецитина в детском рационе, может вызвать замедление формирования центральной нервной системы, задержку развития речи.
Одним из проявлений недостатка лецитина является повышенное внутричерепное давление и замедление формирования центральной нервной системы, дефицит веса, в дальнейшем может быть задержка речевого развития, психоэмоциональная неуравновешенность, нарушение памяти, снижение концентрации внимания. Это связано с тем, что лецитин является основным питательным веществом для нервов, составляя 17% массы периферической нервной системы и 30% массы головного мозга. Его нехватка приводит к нервной раздражительности, усталости, ухудшению памяти и внимания. При недостатке фосфолипидного комплекса в продуктах питания нарушается процесс усвоения жирорастворимых витаминов групп А, Е, Д, К, что в свою очередь грозит развитием таких заболеваний, как рахит, остеопороз, задержка физического развития, нарушения свертывающей системы крови, функций половых желез, иммунодефицитные состояния, онкозаболевания и другие. Лецитин необходим в организме для поддержания нормального уровня холестерина в плазме крови, избыток которого непременно приводит к поражению сосудов атеросклеротическим процессом.
Лецитин необходим для нормального функционирования печени: он нормализует консистенцию желчи, способствует транспорту жиров из печеночных клеток. Без лецитина невозможен правильный обмен жиров. Лецитин ускоряет окислительные процессы в клетках организма. В составе витаминов группы В Лецитин участвует в реакциях энергетического обмена. Лецитин улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, способствует усвоению витаминов А, D, Е и К, повышает сопротивляемость организма к воздействию токсичных веществ, стимулирует желчеотделение и образование эритроцитов и гемоглобина.
Желчь, представляющая собой взвесь нерастворимых в жидкости компонентов, таких как холестерол, соли желчных кислот, находится в стабильном взвешенном состоянии и не распадается на фракции только благодаря присутствию в ней лецитина. Снижение концентрации его в желчи приводит к ее расслоению и выпадению холестерола в осадок, что является причиной образования желчных камней. Этому процессу во многом способствуют застойные явления в желчном пузыре и дискинезии желчных протоков. В ходе исследований обнаружен тот факт, что, самые нагруженные мышцы человеческого тела содержат большое количество лецитина, а физические нагрузки требуют его повышенного количества в мышечных волокнах. При дефиците лецитина мышечная ткань перестает справляться со своими задачами, т.к. в ней развиваются дистрофические процессы. Особенно это явление опасно для сердечной мышцы.
Показания к применению Лецитин:
— функциональные нарушения нервной системы;
— инфекционные заболевания нервной системы;
— рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера;
— сердечно-сосудистые заболевания, атеросклероз;
— нарушения липидного обмена, ожирение;
— хронические и острые гепатиты;
— системные кожные заболевания (псориаз, нейродермит).
Рекомендации к применению Лецитин:
Лецитин рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника фосфолипидов.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Фактически противопоказаний и побочных эффектов лецитин не имеет. Однако, процесс усвоения лецитина требует нормальной микрофлоры кишечника. Т.е. полезно сочетать прием лецитина с пребиотиками. Такое сочетание даст максимальный оздоровительный результат.
Лецитин – это термин, обозначающий группу веществ, называемых фосфолипидами, включающую в себя более десятка фосфолипид.
Лецитин является веществом, которое обладает мембранопротекторным, атеросклеротическим, ангинопротекторным и улучшающим метаболизм организма действием.
Лецитин также улучшает усвоение витаминов А и D.
Суточная потребность в лецитине взрослого человека составляет не менее 9 г, при этом надо учитывать, что некоторые вещества, например, фенобарбитал и другие барбитураты, а также метотрексат, относящиеся к лекарствам, блокируют всасывание и усвоение лецитина в кишечнике.
Прием лецитина особенно рекомендован, если проявляются такие состояния, как:
— непереносимость жирной пищи (проявляющаяся в виде поносов и вздутия живота);
— повышенное артериальное давление;
— замедление роста;
— наличие язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;
— недостаточность функции печени и почек;
— повышенная раздражительность и утомляемость, нарушение памяти и процессов мышления;
— парезы, параличи, инсульт, плохой сон;
— заболевания кожи (псориаз, нейродермит, экземы), гиперхолестеринемия;
— атеросклероз сосудов, болезни сердечно сосудистой системы;
— заболевания суставов;
— беременность.
Надя, Вы выставляете счета, включая в сумму процент. Но ведь терминал (а я плачу через терминал) сам считает процент, предварительно запрашивая точную сумму, которую нужно перевести (а потом на неё насчитывает процент). Получается двойной процент. Я не из жадности. Просто мне, как математику, за науку обидно. Но может, в Приват-24 по-другому идет расчет (у меня нет Приват-24).
Кокосовый сахар
http://ru.iherb.com/p/34435?rcode=qew490
Какую маму не беспокоит количество съедаемого ребенком сахара? Решение на IHERB!
Финиковый сахар,кокосовый сахар,тростниковый сахар,нектар агавы,кленовый сироп,варенья без сахара,стевия,конфеты с низким гликемическим индексом- список бесконечен))))).Как заказывать с Iherb самостоятельно со скидкой 10 $ на первый заказ.
Как зарабатывать на своих кодах IHERB
Органайзер для таблеток
http://ru.iherb.com/p/27066?rcode=qew490
Всегда трудно пить витамины регулярно - с этой штукой это легче. Загрузила на неделю и точно знаешь, выпила утром или нет)
Надя, полистала вашу темку и потерялась в ассортименте витаминов для деток- помогите! Нужны ребенку 4 года, первый год садик - ухудшилось питание + атаки вирусов и т. Д. Смотрю на рыбий жир и Энималс - посоветуйте а то их такое разнообразие... Витамины не обязательно должны быть сладкими , нам бы больше натуральности и усвояемости ( пы.сы. Только пропили курс кальций Веледа т. К. и с зубами - ужос). СПС.
Аргановое масло
![]()
Аргановое масло или масло арганы – очень эффективное природное косметическое средство для борьбы со старением кожи и выпадением волос. Оно применяется при лечении кожи головы, при нейродермитах, перхоти, лишае, для укрепления ногтей, заживляет ожоги и ссадины, защищает от солнечных ожогов. Прием арганового масла внутрь ускоряет созревание сперматозоидов, снижает уровень холестерина в сосудах, благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот. Производится это масло преимущественно в Марокко, цены на него в Украине просто заоблачные. Самое выгодное предложение я нашла на сайтеiherb.com. 60 мл арганового масла всего за 10 евро.
Дозировка 120 мл – менее, чем за 20 евро. Причем, есть доставка в Украину, Россию и Казахстан, Белоруссию. Склад находится в США, доставка от 1 до 4 недель. Как заказывать самостоятельно с этого сайта: подробная инструкция здесь, только нужно зарегистрироваться, а то картинок не видно. На этом сайте 35000 продуктов органических и сертифицированных, очень качественные масла: абрикосовое, масло авокадо, миндальное, масло Ши (каритэ), кокосовое масло, масло какао и много-много другого! Маленький путеводитель здесь.
Рыбий жир в капсулах просто великоват, но моя пьет нормально, даже по 2 капсулы за раз (нам 5).
Витамины энимал я рекомендую больше других, так как пока никто не жаловался на аллергию. То же и с кальцием - у энимал он жевательный, но без сахара - то есть он и наружно в зубы впитывается и внутренне в организм попадает.
http://ru.iherb.com/nature-s-plus-so...1?rcode=qew490
Омега 3 для детей и взрослых в капсулах
Мультивитамины+Омега 3 в виде желейных конфеток
Омега 3 в виде желейных конфеток
![]()
Минеральная косметика
Отзыв
Доброй ночи! Я новичок в Вашей темке, но с Хербом хорошо знакома.
Я хочу рассказать о минеральной косметике в целом и конкретно о Larenim А теперь конкретно о том, что было мной испробовано из Larenim
Кратко о себе:
Тип кожи: нормальная.
Тон кожи: нейтральный, neutral
Степень насыщенности кожи пигментом: light
Цветотип: "холодное лето".
Для определения своего цветотипа я пользовалась этим сайтом.
- Larenim, Foundation, 2-N, основа под макияж.
Оттенок 2-N - для светлой кожи с нейтральным подтоном.
Розовых тонов я в ней не вижу.
Цвет пудры в баночке сначала меня испугал, показался слишком темным. Но первое же нанесение макияжа вернуло хорошее настроение. Границы с шеей не заметны, значит, подходит =)
Кроющая способность хорошая. Но так как прежних воспалений жирной кожи у меня уже нет, то не могу сказать, насколько серьезно эта основа поможет скрыть недостатки.
Нанесение влажным методом даст более плотное покрытие. Можно смочить кисточку и затем набирать пудру. Но мне больше понравился такой вариант: смочить лицо (я это делаю тоником, он у меня как водичка по консистенции), затем набрать пудру сухой кисточкой и втирать, как обычно. Получается почти что тональный кремПричем, это совсем не сложно, попробуйте. Обычные тональники гораздо сложнее поддаются растушевке.
Пудра хорошо выравнивает тон кожи. Делает поры менее заметными, а лицо в целом - более гладким. Матирует до самого вечера.
Цвет пудры в баночке сначала меня испугал, показался слишком темным. Но первое же нанесение макияжа вернуло хорошее настроение. Границы с шеей не заметны, значит, подходит =)
Кроющая способность хорошая. Но так как прежних воспалений жирной кожи у меня уже нет, то не могу сказать, насколько серьезно эта основа поможет скрыть недостатки.
Нанесение влажным методом даст более плотное покрытие. Можно смочить кисточку и затем набирать пудру. Но мне больше понравился такой вариант: смочить лицо (я это делаю тоником, он у меня как водичка по консистенции), затем набрать пудру сухой кисточкой и втирать, как обычно. Получается почти что тональный кремПричем, это совсем не сложно, попробуйте. Обычные тональники гораздо сложнее поддаются растушевке.
Пудра хорошо выравнивает тон кожи. Делает поры менее заметными, а лицо в целом - более гладким. Матирует до самого вечера.
Larenim, Concealer, Allure, розоватый консилер
Larenim, Concealer, Fair Maiden Med, бежевый консилер
Применять под глазами, чтобы свести к минимуму тени и тонкие морщины.
Тоже понравились! У меня круги под глазами были всегда (тонкая кожа, низкое давление) где-то на одну треть всей области вокруг глаз.
Консилер скрывает темноту кругов наполовину. Слишком плотное, полностью маскирующее покрытие я и не хотела, т.к. тогда глаза визуально кажутся намного меньше.
Набирать на кисточку нужно крошечное количество, очень экономичный продукт
Larenim, Adjustable Coverage Pressed Powder, Mineral Silk Lt-Med, прессованная финишная пудра
Очень приятная упаковка, качественная и аккуратная. Спонжик тоже понравился.
Цвет нейтральный, не теплый и не холодный. Блесток нет. Спрессована не плотно, очень легко набирается на кисточку.
Наношу как финишную пудру на все лицо после пудры-основы. Но ее можно использовать и как единственную пудру, макияж в этом случае будет совсем легким. Делает макияж завершенным. А вот, например, пудру-основу как единственную в макияже я не использую - не хватает какого-то свечения что ли. Тон выравнивается, но не хватает рельефа, красивого завершения, которое как раз и дает финишная пудра.
Кисточками пользуюсь EcoTools, но о них напишу позже.
Теперь ясно. Только (извините за занудство математика) просто отнять 1% неверно, но на такой сумме это сильно не отразится. Верно сумму счета умножить на 100 и поделить на 101 (пропорция). А математику можно и по скайпу вспоминать и ехать никуда не нужно
(сейчас по скайпу модно и удобно учиться). Извините, но случайно прочитала Ваше сообщение в темке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks