Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 284 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

спасибо, девочки. еще два дня подумаю, умею ли я ходить аккуратно.

а ведь в крайнем случае можно ведь и заменить каблуки, да?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    девочки!
    у меня давнее предубеждение против обтянутых кожей каблуков.
    мне кажется, я не умею их носить, особенно по нашим асфальтам (а хожу я, как правило, много). Я думаю, что если каблук куда-нибудь провалится или где-нибудь застрянет, то будет безнадежно исцарапан.
    а это очень вероятно в Днепропетровске, даже если каблук широкий и устойчивый.

а сейчас мне нравятся сапожки, всем хороши, но с обтянутыми кожей каблуками.
    вот мучусь: брать или нет.

а вы? носите такое? может, я неправа и придумала все эти ужасы?
    то же самое. не беру обтянутые.

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    И обтягивают кожой каблук обычно дорогой и качественной обуви.
    далеко не всегда даже можно сказать: вовсе нет, не признак хоть кожей хоть другим материалом из которого сделана обувь сейчас обтягивают все кому не лень.

ой нет. я бы с этой мыслью не брала. или брать и понимать что это на один сезон (если ходишь неаккуратно) или не брать вовсе.
    потому что с заменой ты намучаешься гораздо больше чем с покупкой новой пары обуви. и по деньгам тоже.

Дописів
    40 847

Типово

угу. спасибо.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

девочки!
    у меня давнее предубеждение против обтянутых кожей каблуков.
    мне кажется, я не умею их носить, особенно по нашим асфальтам (а хожу я, как правило, много). Я думаю, что если каблук куда-нибудь провалится или где-нибудь застрянет, то будет безнадежно исцарапан.
    а это очень вероятно в Днепропетровске, даже если каблук широкий и устойчивый.

а сейчас мне нравятся сапожки, всем хороши, но с обтянутыми кожей каблуками.
    вот мучусь: брать или нет.

а вы? носите такое? может, я неправа и придумала все эти ужасы?
    У меня очень много обуви, где кожей каблук обтянут.Каждый раз когда сдаю набойки ставить, мне мастер аккуратно все подклеивает. Вот на одних сапогах, которым уже года 3 перед этим сезоном поменяла каблуки, можно дальше обдирать))

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ой нет. я бы с этой мыслью не брала. или брать и понимать что это на один сезон (если ходишь неаккуратно) или не брать вовсе.
    потому что с заменой ты намучаешься гораздо больше чем с покупкой новой пары обуви. и по деньгам тоже.
    Ну почему же, сейчас у мастеров широчайший выбор каблуков самых разных и цена демократическая, мне замена обошлась где-то около 150 грн

Дописів
    40 847

Типово

)) спасибо, Жужа.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    239

Типово

В октябре перетягивала кожу на каблуках + полиуретановые набойки, вышло 250грн в Доме быта. Сделали отлично.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Для Нени-Вы же искали интересные записные книжки и т.д. очень неплохие цены здесь http://www.zulily.com/e/moleskine-62...on=home&sPos=3 ,однако этот сайт опаздывает,если к Н.г..-может не дойти
    Книжки? Вроде нет... иои склероз... на сайт без регистрации не пускает
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Россиянка Переглянути допис
    В октябре перетягивала кожу на каблуках + полиуретановые набойки, вышло 250грн в Доме быта. Сделали отлично.
    спасибо.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

спасибо.
    А еще слышала страшную историю, что от снега или дождя кожа на каблуке может менять цвет

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Книжки? Вроде нет... иои склероз... на сайт без регистрации не пускает
    Зайдите по регистрации посредника-любого!
    Вроде Вы! Но я могу ошибаться))) Советовали магазин на Короленко и те же молескины)))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Зайдите по регистрации посредника-любого!
    Вроде Вы! Но я могу ошибаться))) Советовали магазин на Короленко и те же молескины)))
    Ой, не, точно не я, я и слов таких не знаю))) я сапоги искала и голфы-водолазки)))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Хочу задать дурацкий вопрос.
    Очень интересно процентное отношение "пролетелок" к удавшимся покупкам.
    И даже, не в начале пути, а вообще.
    Ведь если даже соотношение 50 на 50, то купленная вещь гораздо дороже выходит?
    А потом траты времени на продажу, поиск места для примерки, или постоянные приходы покупателей домой?
    Не, я к таким временным жертвам не готова.
    Или то у страха глаза велики и "Галя балувана"?
    Правда, я вот в реале иногда вещь беру из жадности, на распродаже - вроде ниче, а потом или валяется или дарю.
    Хотя и меряла, и размер - то мой!
    А ношу небольшое количество вещей, купленных в основном задорого, т.к. их тщательно выбираю, и обдумываю покупку.
    Себе покупаю немного, детям в основном.
    За все время была только одна вещь, которую продала, но только потому что уже когда она пришла, я поняла что не с чем ее носить и она просто не моя ))
    Все остальное гуд.
    Совет по размеру всегда спрашивала у посредника (на этом форуме Аливка), девочки толково помогали.

Дописів
    40 847

Типово

привет!
    Spoiler Spoiler: слушайте, как же здорово, что мы не в Швеции. много букв с сайта Лавинии 
    Третья типичная особа также живет в нашем доме, ее балкон расположен почти напротив нашего. Это миловидная приятная женщина, спортивная, стройная, так же, как и обе предыдущие, мать двоих детей, мальчика и девочки. Она всегда приветлива, улыбается, носит короткую мужскую стрижку, ездит только на велосипеде, носит вещи, стилизованные под мужские или просто мужские, купленные исключительно в дорогих спортивных магазинах, не пользуется, как и обе предыдущие, косметикой, не делает маникюр. Свою дочку она коротко стрижет и одевает только в вещи, приобретенные в отделах детской одежды для мальчиков. Если бы дочка была старше, и ей из экономии приходилось бы донашивать за братом, это было бы хоть как-то оправданно, но наоборот, это младший братишка донашивает за ней. Как-то мой сын с его приятелем долго играли с этой девочкой во дворе.
    - С кем вы там играли? — спросила я, когда они вернулись.
    - С Рутом, — сказал сын.
    - Не с Рутом, а с Рут, она же девочка.
    Как? Ни сын, ни его друг не поверили. Покричали ей с балкона, мол, Рут, ты что, девочка? Услышав «да», очень удивились и долго смеялись над собой — они общались с ней как с мальчиком.
    И это тоже типичная история, которой никого не удивишь. Типичная, но не исключающая других. (с)
    после этого любые наши огрехи, любые колготки под босоножки кажутся такими милыми...

Дописів
    11 665

Типово

Девочки,для тех,кто не боится интернет покупок-ну очень неплохой сейл верхней одежды на сакс5авеню
    ассортимент можно посмотреть здесь http://www.followsales.com/l/s/80/c/...Ccoats/ep/7153
    По отличным ценам тренчи,кожа и пальто, понравились такого типа http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp куртки
    http://www.saksfifthavenue.com/main/...0&LSoid=283191

Дописів
    683

Типово

понравились такого типа http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp
    И мне понравились, только там же нет доставки к нам? Подскажите, пожалуйста, мне, темной, как происходит доставка, если я чего-то не поняла...

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

пока донесла деньги до карты всё польты раскупили.
    я даже не вспомню, когда я так последний раз расстраивалась

даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    И мне понравились, только там же нет доставки к нам? Подскажите, пожалуйста, мне, темной, как происходит доставка, если я чего-то не поняла...
    Через посредника.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    пока донесла деньги до карты всё польты раскупили.
    я даже не вспомню, когда я так последний раз расстраивалась

Я до этого не дошла пальто,елки-что ж рекомендацию не попросили,наша девочка купила б...

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

_nata_, это ворхаус на асосе, там можно и самому заказать. у меня на карте денег не хватило, оказывается, надо было днем в банк зайти.
    а через кого кто тут берет что я даже не представляю. ну и когда стреляет какую-то шмотку среди ночи "срочнонемедленно", то какой смысл писать в теме, все спят )
    и мне до утра бы еще подумать, вдруг перехочу.
    пойду на восток, вдруг там китайцы уже наловчились подобного колор-блока намайструвать. сдается мне, это новый тренд, хочется его и в платьях и в жакетах и во всем ))
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    _nata_, это ворхаус на асосе, там можно и самому заказать. у меня на карте денег не хватило, оказывается, надо было днем в банк зайти.
    а через кого кто тут берет что я даже не представляю. ну и когда стреляет какую-то шмотку среди ночи "срочнонемедленно", то какой смысл писать в теме, все спят )
    и мне до утра бы еще подумать, вдруг перехочу.
    пойду на восток, вдруг там китайцы уже наловчились подобного колор-блока намайструвать. сдается мне, это новый тренд, хочется его и в платьях и в жакетах и во всем ))
    Мы сейчас резко покупали виа спигу и другое,у нас девочка иногда и ночью выкупает...А Вы почти сразу после моего сообщения написали) Просто именно этот фасон похож на дорогущую Cinzia Rocca. И вот сегодня на саксе тоже ее пальто были по приемлемой цене))) А такого не видела,таки да... А я,наоборот,довольна,что не стала брать у китайцев подобное,http://www.saksfifthavenue.com/main/...0&LSoid=283191, с косой молнией... дождалась америкосов! Это я дочке,зажлобилась еще ей эту Cinzia брать)))
    И этот сейл внезапный-говорит о том,то уже начались самые классные скидки под ЧП!

Сторінка 236 з 284 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті