Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 386 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    муж ему навалял?)) Капец конечно...
    да... я сначала ругалась но как узнала что этот козел лез бить мужа когда у него на руках Паша был.....сама б убила.... муж говорит вычислил вроде где он живет, если увидит добьет за это...сын так рыдал....

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!
    Леночку с прошедшим Днем Рождения!

Спасибо за компанию!

Кусать в ответ. Мне помогло. Вот уже пару месяцев как не кусается.

1. Убрать, по возможности источник.
    2. Игнорировать, и переключать внимание

Ой, девочки, тут так весело. Трое детей это здорово. Бывают конечно и огорчения, ревность, но чаще малышня хорошо играет. Из термоковриков тоннели сделали, из манежа домик, подушек на полу раскидали - почти лабиринт.
    классно вам!!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    да... я сначала ругалась но как узнала что этот козел лез бить мужа когда у него на руках Паша был.....сама б убила.... муж говорит вычислил вроде где он живет, если увидит добьет за это...сын так рыдал....
    Капец... Слов нет, одни выражения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Тюююю.. вот урод.. надо было догнать и добить

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

да уж((((((( Павлика жалко, будем надеяться, что он скоро забудет.

Дописів
    2 659

Типово

да уж((((((( Павлика жалко, будем надеяться, что он скоро забудет.
    будем надеяться...он наверное думал что это папу бьют...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Тюююю.. вот урод.. надо было догнать и добить
    муж мне позвонил чтобы я вышла за сыном...(я выбежала чуть ли не голая...), а тот чувак воспользовался моментом и убежал...
    милиция все обещала мужу приехать через 5 минут)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

футбол не радует

Птичка, приезжайте к нам поближе дачу покупать)) место хорошее, от города недалеко (правда от вас все равно далеко))) и нам не скучно

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Спасибо большое! У меня паника. Если бы хотя бы в городе были, а так не понятно как тут врачи работают...да и первый раз...
    мы в таких случаях возим к платному педиатру - я даже не знаю где у нас тут врачи обитают
    выздоравливайте

жах
    Пусть Пашенька поскорее забудет@@@
    у нас на прошлой неделе в пробке на Березинке к отцу в машину мужик подсел "выходи, - та подожди.." пришлось отцу научить его вежливости

Приветы!
    Леночку с прошедшим Днем Рождения!

Ой, девочки, тут так весело. Трое детей это здорово. Бывают конечно и огорчения, ревность, но чаще малышня хорошо играет. Из термоковриков тоннели сделали, из манежа домик, подушек на полу раскидали - почти лабиринт.
    мастерица - затейница

токо сегодня думала что надо бы нам еще двое деток))) чтоб Владу было не скучно

ОПРОС
    Что бы вы купили своему ребенку на подарок если бы вам дали на него 1000 грн?
    я вот выбираю между батутом с сеткой и шведской стенкой НО у нас же частный дом и есть где разгуляться..

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

милиция все обещала мужу приехать через 5 минут)))
    это как тогда, когда мы с Оксаной и Данькой на форумовку ехали, и пьяный на машину прыгал и к Оксанкиному мужу пытался лезть драться, милиция так же ехала...

Дописів
    2 659

Типово

это как тогда, когда мы с Оксаной и Данькой на форумовку ехали, и пьяный на машину прыгал и к Оксанкиному мужу пытался лезть драться, милиция так же ехала...
    я кстати вас как раз и вспоминала....тоже дети перепугались..хотя немного другая ситуация была...они с мамами были....а этого как папа брал на руки успокоить, приходилось тут же ставить и отбиваться.....

Дописів
    3 683

Типово

ОПРОС
    Что бы вы купили своему ребенку на подарок если бы вам дали на него 1000 грн?
    Шведскую стенку (доложить придётся).
    Капец у вас конечно...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Лерочка - красотка черноглазая !

Анка-пулеметчица, ты главное - не паникуй ! Все наладится. Поскорее выздоравливайте и чтобы это все на зубы было !

Я темпу сбиваю после 38,8, но каждые 1,5 часа перемеряю, что б не пропустить повышения.
    от блин, спугала.... я со второго раза поняла, что это ты совет даешь Думала уже ненароком, что у Милы на зубки

.сын так рыдал....
    вот, с...ка, уродище ! Найти и добить, козла, однозначно ! И не остановило, что ребятенок маленький на руках....
    Пусть Пашенька поскорее забудет, а вы говорите ему, что это папа с дядей так шутили...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Шведскую стенку (доложить придётся).
    Капец у вас конечно...
    Доложить много прийдетсч)))) хотя бы до 3 х комнатной квартиры

Дописів
    11 201

Типово

Ужас какой!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

PinUp, Veselovskaya, Земляника , alfa, Gejly, А_настаси_я, RedHe@D, Тарелка, девочки, спасибо вам за поддержку !

Тарелка, это у нас с рождения неприятность с почками, вот полтора года уже лечимся, обследуемся,перерастаем...

Дописів
    7 137

Типово

Да уж, народ все более отмороженней становится, ничего святого уже...(
    П.С. у нас летом под окнами алкаши бухали, вызвали милицию, приехала через полчаса, правда никакого толку, чето им рассказали и уехали, спрашивается зачем приезжали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    девочки, спасибо вам за поддержку !
    ну вам тогда сильно-сильно кулачки!!@@@
    Тина - ничё се ситуёвина...хорошо что мужик успел убежать...а муж пусть и правда наваляет по самые помидоры..Пашке побыстрее забыть такое...

с Тёмкой обычно когда дурачимся - я носом об его носик тру - он смеётся и отворачивается,типа щекотно..Сегодня полтора часа на ночь спать укладывала,уже лежу злюсь, психую..Решила чтоб не нарычать на него - потереться об носик..Он посмеялся,отвернулся..А потом подлез и сам начал тереться))так прикольно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Класс
    У меня племянники тоже любители халабуду построить или сделать танк из скрученного ковра. Но это все пока без Вари, они ее затопчут ))
    В веселой компании и игрушки развивающие не нужны - фантазия детская такие чудеса из обыденных вещей творит, ну или вытворяет... когда как
    я кстати вас как раз и вспоминала....тоже дети перепугались..хотя немного другая ситуация была...они с мамами были....а этого как папа брал на руки успокоить, приходилось тут же ставить и отбиваться.....
    лезть в драку к человеку, у которого ребенок на руках??? шок....

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Да уж, народ все более отмороженней становится, ничего святого уже...(
    П.С. у нас летом под окнами алкаши бухали, вызвали милицию, приехала через полчаса, правда никакого толку, чето им рассказали и уехали, спрашивается зачем приезжали.
    Как зачем? Выпить, закусить...

Оксана, кулачки вам с Даней! @@@@@

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А у меня Остап не ест сыр Раньше ел хоть Пармезан, теперь никакой((( Не знаю, плохо это или хорошо, в магазинном точно нет ничего полезного( Творог ттт ест в чистом виде, в варениках, блинчиках, запеканках...

Тут вопрос, как отучить Ре кусаться))) а у меня назрел вопрос, как отучить ругаться... Остап хорошо разговаривает, это радует, но то что он повторяет все и за всеми, за телевизором в том числе, приводит нас в шок Со стороны кажется, что у нас неблагополучная семья, где мама говорит на папу дебил, а папа на маму дура. Такого же мнения свекровь и мои родители Ему же стоит 1 раз пропустит мимо ушей по телеку, в Интернах например, и все - словарный запас пополняется. Потом ходит и повторяет, и смеется. Сегодня уже не сдержалась, дала по губам. Поревел 1 минуту и опять за свое Пробовала повторять, что эти слова нельзя говорить, что детки не будут играть с ним, пробовала уходить в другую комнату, со словами - не дружу с тобой, пробовала не обращать внимания... Ноль реакции. И вот что делать...
    Игнорировать.
    ребенко еще долго не будет различать плохое и хорошее в словах. Если не реагировать и исключить источник - они забудутся. А сейчас он получил несколько негативных подкреплений. Т е запомнил, хоть и с помощью боли и порицания. Вы дали ему понять, что эти слова отличаются чем - то особенным.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

хорошо что ты выделила жирным)))
    это я для светы и других кто может не знает...
    чтобы знали и учли это, обратили внимание))

ясама в крыму давала пару раз, но сыну особо не понравилась...а потом как прочитала.....обалдела..

здесь как с грибами, о которых Таня Кротик писала. Никто не дает ребенку хурны сто пиццот штук, а две чайные ложки, введенные постепенно, погоды не сделают. Я все фрукты даю, как минимум пробовать.

Сторінка 215 з 386 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті