| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
футбол не радует
Птичка, приезжайте к нам поближе дачу покупать)) место хорошее, от города недалеко (правда от вас все равно далеко))) и нам не скучно
мы в таких случаях возим к платному педиатру - я даже не знаю где у нас тут врачи обитают
выздоравливайте
жах
Пусть Пашенька поскорее забудет@@@
у нас на прошлой неделе в пробке на Березинке к отцу в машину мужик подсел"выходи, - та подожди.." пришлось отцу научить его вежливости
мастерица - затейница
токо сегодня думала что надо бы нам еще двое деток))) чтоб Владу было не скучно
я вот выбираю между батутом с сеткой и шведской стенкойНО у нас же частный дом и есть где разгуляться..
Лерочка - красотка черноглазая !
Анка-пулеметчица, ты главное - не паникуй ! Все наладится. Поскорее выздоравливайте и чтобы это все на зубы было !
от блин, спугала.... я со второго раза поняла, что это ты совет даешьДумала уже ненароком, что у Милы на зубки
вот, с...ка, уродище ! Найти и добить, козла, однозначно !И не остановило, что ребятенок маленький на руках....
Пусть Пашенька поскорее забудет, а вы говорите ему, что это папа с дядей так шутили...![]()
PinUp, Veselovskaya, Земляника , alfa, Gejly, А_настаси_я, RedHe@D, Тарелка, девочки, спасибо вам за поддержку !
Тарелка, это у нас с рождения неприятность с почками, вот полтора года уже лечимся, обследуемся,перерастаем...
Да уж, народ все более отмороженней становится, ничего святого уже...(
П.С. у нас летом под окнами алкаши бухали, вызвали милицию, приехала через полчаса, правда никакого толку, чето им рассказали и уехали, спрашивается зачем приезжали.
ну вам тогда сильно-сильно кулачки!!@@@
Тина - ничё се ситуёвина...хорошо что мужик успел убежать...а муж пусть и правда наваляет по самые помидоры..Пашке побыстрее забыть такое...
с Тёмкой обычно когда дурачимся - я носом об его носик тру - он смеётся и отворачивается,типа щекотно..Сегодня полтора часа на ночь спать укладывала,уже лежу злюсь, психую..Решила чтоб не нарычать на него - потереться об носик..Он посмеялся,отвернулся..А потом подлез и сам начал тереться))так прикольно))
Класс
У меня племянники тоже любители халабуду построить или сделать танк из скрученного ковра. Но это все пока без Вари, они ее затопчут ))
В веселой компании и игрушки развивающие не нужны - фантазия детская такие чудеса из обыденных вещей творит, ну или вытворяет... когда как
лезть в драку к человеку, у которого ребенок на руках???
![]()
![]()
шок....
Как зачем? Выпить, закусить...
Оксана, кулачки вам с Даней! @@@@@
Игнорировать.
ребенко еще долго не будет различать плохое и хорошее в словах. Если не реагировать и исключить источник - они забудутся. А сейчас он получил несколько негативных подкреплений. Т е запомнил, хоть и с помощью боли и порицания. Вы дали ему понять, что эти слова отличаются чем - то особенным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks