Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 386 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: От года до двух (том 23)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вот оно, щастя отцовское!!!
    Все в курсе, что сегодня супер футбол?
    Смотрим все и болеем!
    таки дя)))
    та пересань

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем)
    Девочки, можно вопрос?такой,неинтересный...
    Малая пьет только воду и чай(без сахара). Компоты ни в какую, яблоко, абрикос,малина, с сахаром- ни в какую, непонятно зачем морозила. Вопрос- даете/когда начали давать детям обычный зеленый чай?Там типа кофеин...Сама пью много.
    .
    Я малой даю только воду. А чай она у меня чуток выпрашивает. Разумеется, без сахара. Просто пробовать даю и все. И черный, и зеленый. Уже месяца три примерно. Компоты-соки пока не планирую . Не вижу пользы особой. На мой взгляд вода - самый лучший напиток

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я малой даю только воду. А чай она у меня чуток выпрашивает. Разумеется, без сахара. Просто пробовать даю и все. И черный, и зеленый. Уже месяца три примерно. Компоты-соки пока не планирую . Не вижу пользы особой. На мой взгляд вода - самый лучший напиток
    Мы еще и фрукты не особо едим. В баночках неокторые может поклевать, а то что я делаю из замороженых...не проходит критику дочери. Яблоки только целые грызет- но какой смысл если выходит той же фракцией?Перестала давать. Овощи только вареные. Вот и вопрос возникает- зима,витамины. А чай так понимаю лучше не давать, пользы для ре вообще нет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы еще и фрукты не особо едим. В баночках неокторые может поклевать, а то что я делаю из замороженых...не проходит критику дочери. Яблоки только целые грызет- но какой смысл если выходит той же фракцией?Перестала давать. Овощи только вареные. Вот и вопрос возникает- зима,витамины. А чай так понимаю лучше не давать, пользы для ре вообще нет.
    Яблоки даю только целые, максимум - дольками . Ест не слишком много, но учится жевать, обращаться с кусочками, вкусы разных яблок ощущает. Обожает, просто ОБОЖАЕТ хурму! Если лимон не отобрать - будет грызть самозабвенно (я просто в шоке )

Как по мне, польза измеряется не только витаминами и питательными веществами, еще и ощущениями. Я даю чай, и буду давать. По милиграммам, один ее глоточек всего. Думаю, может, попробовать еще узвар можно дать. Когда себе сварю
    о, вспомнила! С папой утром за кашкой ест изюм, а я даю пару куражин в день. Ничего, трескает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Яблоки даю только целые, максимум - дольками . Ест не слишком много, но учится жевать, обращаться с кусочками, вкусы разных яблок ощущает. Обожает, просто ОБОЖАЕТ хурму! Если лимон не отобрать - будет грызть самозабвенно (я просто в шоке )

Как по мне, польза измеряется не только витаминами и питательными веществами, еще и ощущениями. Я даю чай, и буду давать. По милиграммам, один ее глоточек всего. Думаю, может, попробовать еще узвар можно дать. Когда себе сварю
    о, вспомнила! С папой утром за кашкой ест изюм, а я даю пару куражин в день. Ничего, трескает
    вот я мамачеха!пожираю по 2-3 хурмы в день и дитю не дала попробовать, думала рано. А насчет яблок- ну Марианка ест много,поляблока сгрызть может, потом такие объемы,извини за подробности,выходят неперевареные...Просто не знаю,не вредно ли такие объемы неперевареной пиши?Забираешь яблоко- истерика!
    Кстатии, еще я малой маленькими кусочками даю сыр твердый. Что скажет аудитория по этому поводу?Так и завтракает - сыр с печеньем...Каши детские ни в какую(

Дописів
    7 137

Типово

всем привет!
    Оксанка кулачки!
    Нортон ,Лера хорошенькая.

Дописів
    7 137

Типово

С Хурмой поосторожнее, она является аллергеном и может вызывать запоры.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вот я мамачеха!пожираю по 2-3 хурмы в день и дитю не дала попробовать, думала рано. А насчет яблок- ну Марианка ест много,поляблока сгрызть может, потом такие объемы,извини за подробности,выходят неперевареные...Просто не знаю,не вредно ли такие объемы неперевареной пиши?Забираешь яблоко- истерика!
    Кстатии, еще я малой маленькими кусочками даю сыр твердый. Что скажет аудитория по этому поводу?Так и завтракает - сыр с печеньем...Каши детские ни в какую(
    Я публика покладистая . Понимаешь, бактериям в кишечнике есть надо тоже. Им неперевариваемая клетчатка очень нужна. Бактериям, которые лакто и бифило, которые глотают в виде всякой биогаи и прочих бифифирмов, которые останавливают болезнетворные бактерии. Вот они яблочки любят. И прочие овощи-фрукты-неочищенные злаки

хотя теоретически лучше термически обработанные

сыр, мне кажется, почему бы и нет. Понемножку-то. У меня малая как- то не прониклась

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    С Хурмой поосторожнее, она является аллергеном и может вызывать запоры.
    п.с. svetya вам еще рано хурму, ее после год можно только пробовать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    напомнимся чуточку )
    Такая милашка!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Простите за вопросы.... Если к кашлю сегодня добавились слюни, прозрачные сопли и темп. 37,9, скорую вызывать? Я вообще не знаю что делать. У нас 4 зуба сразу лезут. у врача были в пон.,пьем лекарства
    Выздоравливайте!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Наоми, рады что всё ок!

Оксанка, кулачки вам с Даней!

Миланка сегодня впервые не спала днем. Всё эти зубы. Мне больше нравится, когда спит))) Отбой был час назад.

Я темпу сбиваю после 38,8, но каждые 1,5 часа перемеряю, что б не пропустить повышения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Нортон, Лера - красотка такая))) Мне тоже кажется, на тебя похожа. Хотя я тебя видела давно-давно, когда маленькая еще была

Я темпу сбиваю тоже после 38, а если на ночь, то могу и при 37,8 дать жаропонижающее. И смотрю на малого, конечно. Если прыгает и бодренький - ниче не делаю, а бывало 37,6 а он на мне виснет, ноет и встать не может...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

И от нас Данечке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Я темпу сбиваю после 38,8, но каждые 1,5 часа перемеряю, что б не пропустить повышения.
    по температуре также до 39 стараюсь не сбивать, выше как правило не подымается, ночью могу и сменьшей температурой дать жаропонижающее, если мне сильно спать охота

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

А нам в связи с аллергией кошку низзя, я думала,что у нас одна мышка, а муж вчера аж 3шт словил, вернее мышеловка
    О.. муж у тебя 2 в 1.. муж-мышеловка)))

Удачно вам с ними справиться.

дяка
    с глазюками..она уже поняла шо это её оружие и использует его вместе с словом "мутики"
    молодец
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ВСЕМ ПРИВЕЕТ) Соскучились???)

Девочки я только,что так перенервничала.....

,слава Богу муж успел словить стекла, даже боюсь подумать если бы шкаф открыл сын.

Бедный муж!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем приветы! Были мы у фтизиатра - сказали, что все ок. Нормальная реакция протекает. Это наш педиатр чет перестраховался.))

Вика, хорошо, что все обошлось!))
    Фууух! Ну и СБ!!!

Дописів
    2 659

Типово

Привет всем)
    Девочки, можно вопрос?такой,неинтересный...
    Малая пьет только воду и чай(без сахара). Компоты ни в какую, яблоко, абрикос,малина, с сахаром- ни в какую, непонятно зачем морозила. Вопрос- даете/когда начали давать детям обычный зеленый чай?Там типа кофеин...Сама пью много.

чистой воды трансерфинг - как говорит автор его,он работает,даже если в него не веришь)

ох какие глаза!
    (а у нас такие же рукавицы)

вот еще один знак- надо готовить лазанью, я пока только капустную делала- объеденье) Надо теперь листы готовые купить и классику сделать.
    чай вреден и взрослым...он же у тебя тот же кальций вымывает.... ре вроде можно после 2х лет слабый

Хурма - очень тяжелыйпродукт! Тяжеее дыни и т.д.!!!
    Детям вообще чуть ли до 10ти лет не рекоменуют!
    она может выхвать остановку кишечника
    хурму надо есть только отдельной пищей
    нельзя запивать

сыр после года и с минимумом процентов жирности
    сыр с печеньем как по мне так лучше пусть вообще не завтракает...она же на ГВ еще???
    печенье вообще считаю ненужным продуктом тем более масявкам
    по правилам прикорма
    овощи сырые можно с года, фрукты с полутора
    но мы с года начали есть.
    насчет непереваренного не знаю...вроде как это не очень хорошо((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девы, подержите кулачки за нас, мы завтра на очередное УЗИ. У меня с утра уже мандраж...
    Ксюш!!Самые крепкие от нас!!!!

напомнимся чуточку )
    Абизянка малая))) На папу похожа)))))??? Красотка)))

У меня малая как- то не прониклась
    Саня любит на завтрак стрескать сырка...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Добрый вечер!

Тарелка Тему с походушками!!!

напомнимся чуточку )
    Гарнюня!!!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девы, подержите кулачки за нас, мы завтра на очередное УЗИ. У меня с утра уже мандраж...
    Зажали и держим крепкие-крепкие!

А нам в связи с аллергией кошку низзя, я думала,что у нас одна мышка, а муж вчера аж 3шт словил, вернее мышеловка
    так а нашо вам тогды кот Муж молодец
    Хорошо, что со стеклом обошлось, ну в смысле, что не на детей.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем приветы! Были мы у фтизиатра - сказали, что все ок. Нормальная реакция протекает. Это наш педиатр чет перестраховался.
    С хорошими новостями!

Цитата Допис від Black Pearl Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как отучить ребенка кусаться (1год и 1 мес)
    Мы по губам пару раз шлепнули, но Тим как то сам перестал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

смотря когда начала есть яблоко, ферменты постепенно вырабатываются. Если давно ест и не переваривает я бы не давала.
    У нас так с бананом было в 8 мес дали попробовать 1ч.л. стул со слизью, убрали, дали в 10м то же самое убрали. И в 1,4г дали - нормально все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А у меня Остап не ест сыр Раньше ел хоть Пармезан, теперь никакой((( Не знаю, плохо это или хорошо, в магазинном точно нет ничего полезного( Творог ттт ест в чистом виде, в варениках, блинчиках, запеканках...

Тут вопрос, как отучить Ре кусаться))) а у меня назрел вопрос, как отучить ругаться... Остап хорошо разговаривает, это радует, но то что он повторяет все и за всеми, за телевизором в том числе, приводит нас в шок Со стороны кажется, что у нас неблагополучная семья, где мама говорит на папу дебил, а папа на маму дура. Такого же мнения свекровь и мои родители Ему же стоит 1 раз пропустит мимо ушей по телеку, в Интернах например, и все - словарный запас пополняется. Потом ходит и повторяет, и смеется. Сегодня уже не сдержалась, дала по губам. Поревел 1 минуту и опять за свое Пробовала повторять, что эти слова нельзя говорить, что детки не будут играть с ним, пробовала уходить в другую комнату, со словами - не дружу с тобой, пробовала не обращать внимания... Ноль реакции. И вот что делать...

Сторінка 213 з 386 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті