| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы еще и фрукты не особо едим. В баночках неокторые может поклевать, а то что я делаю из замороженых...не проходит критику дочери. Яблоки только целые грызет- но какой смысл если выходит той же фракцией?Перестала давать. Овощи только вареные. Вот и вопрос возникает- зима,витамины. А чай так понимаю лучше не давать, пользы для ре вообще нет.
Яблоки даю только целые, максимум - дольками. Ест не слишком много, но учится жевать, обращаться с кусочками, вкусы разных яблок ощущает. Обожает, просто ОБОЖАЕТ хурму!
Если лимон не отобрать - будет грызть самозабвенно (я просто в шоке
)
Как по мне, польза измеряется не только витаминами и питательными веществами, еще и ощущениями. Я даю чай, и буду давать. По милиграммам, один ее глоточек всего. Думаю, может, попробовать еще узвар можно дать. Когда себе сварю
о, вспомнила! С папой утром за кашкой ест изюм, а я даю пару куражин в день. Ничего, трескает
вот я мамачеха!пожираю по 2-3 хурмы в день и дитю не дала попробовать, думала рано. А насчет яблок- ну Марианка ест много,поляблока сгрызть может, потом такие объемы,извини за подробности,выходят неперевареные...Просто не знаю,не вредно ли такие объемы неперевареной пиши?Забираешь яблоко- истерика!
Кстатии, еще я малой маленькими кусочками даю сыр твердый. Что скажет аудитория по этому поводу?Так и завтракает - сыр с печеньем...Каши детские ни в какую(
всем привет!
Оксанка кулачки!
Нортон ,Лера хорошенькая.
С Хурмой поосторожнее, она является аллергеном и может вызывать запоры.
Я публика покладистая. Понимаешь, бактериям в кишечнике есть надо тоже. Им неперевариваемая клетчатка очень нужна. Бактериям, которые лакто и бифило, которые глотают в виде всякой биогаи и прочих бифифирмов, которые останавливают болезнетворные бактерии. Вот они яблочки любят. И прочие овощи-фрукты-неочищенные злаки
хотя теоретически лучше термически обработанные
сыр, мне кажется, почему бы и нет. Понемножку-то. У меня малая как- то не прониклась![]()
Наоми, рады что всё ок!
Оксанка, кулачки вам с Даней!
Миланка сегодня впервые не спала днем. Всё эти зубы. Мне больше нравится, когда спит))) Отбой был час назад.
Я темпу сбиваю после 38,8, но каждые 1,5 часа перемеряю, что б не пропустить повышения.
Нортон, Лера - красотка такая))) Мне тоже кажется, на тебя похожа. Хотя я тебя видела давно-давно, когда маленькая еще была
Я темпу сбиваю тоже после 38, а если на ночь, то могу и при 37,8 дать жаропонижающее. И смотрю на малого, конечно. Если прыгает и бодренький - ниче не делаю, а бывало 37,6 а он на мне виснет, ноет и встать не может...
чай вреден и взрослым...он же у тебя тот же кальций вымывает.... ре вроде можно после 2х лет слабый
Хурма - очень тяжелыйпродукт! Тяжеее дыни и т.д.!!!
Детям вообще чуть ли до 10ти лет не рекоменуют!
она может выхвать остановку кишечника
хурму надо есть только отдельной пищей
нельзя запивать
сыр после года и с минимумом процентов жирности
сыр с печеньем как по мне так лучше пусть вообще не завтракает...она же на ГВ еще???
печенье вообще считаю ненужным продуктом тем более масявкам
по правилам прикорма
овощи сырые можно с года, фрукты с полутора
но мы с года начали есть.
насчет непереваренного не знаю...вроде как это не очень хорошо((((
Добрый вечер!
Тарелка Тему с походушками!!!
Гарнюня!!!
Зажали и держим крепкие-крепкие!
так а нашо вам тогды кот
Муж молодец
Хорошо, что со стеклом обошлось, ну в смысле, что не на детей.
С хорошими новостями!
Мы по губам пару раз шлепнули, но Тим как то сам перестал
А у меня Остап не ест сырРаньше ел хоть Пармезан, теперь никакой((( Не знаю, плохо это или хорошо, в магазинном точно нет ничего полезного( Творог ттт ест в чистом виде, в варениках, блинчиках, запеканках...
Тут вопрос, как отучить Ре кусаться))) а у меня назрел вопрос, как отучить ругаться... Остап хорошо разговаривает, это радует, но то что он повторяет все и за всеми, за телевизором в том числе, приводит нас в шокСо стороны кажется, что у нас неблагополучная семья, где мама говорит на папу дебил, а папа на маму дура. Такого же мнения свекровь и мои родители
Ему же стоит 1 раз пропустит мимо ушей по телеку, в Интернах например, и все - словарный запас пополняется. Потом ходит и повторяет, и смеется. Сегодня уже не сдержалась, дала по губам. Поревел 1 минуту и опять за свое
Пробовала повторять, что эти слова нельзя говорить, что детки не будут играть с ним, пробовала уходить в другую комнату, со словами - не дружу с тобой, пробовала не обращать внимания... Ноль реакции. И вот что делать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks