| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне кажется 1. Ограничить возможность слышания таких слов - короче сделать так чтобы он больше такого не слышал...
2. не обращать совершенно внимания, даже если он матом заговорит - не обращай внимания...
мне кажется в этом возрасте ты не объяснишь что это за слова и что их не стоит говорить...
а если будешь бить или ругаться он их как раз запомнит и будет тебе говорить т.к. для него важна твоя реакция
спасибо всем за поздравлялки с топотушками)) с каждым днём всё больше и больше старается)смешной такой, идёт..качается,боится но идёт))
Наоми - хорошо что всё хорошо
Решик - ёёёё,ужас какой...СБ всё почти обошлось
Оксане - кулачки (а шо за узи?я видимо,пропустила)
Нортон - ну у вас и дамочка скажу я вам)))) жаль что мы малолетки ещё,а то поженихались бы))
бээ а не футбол((( была б пьющая - уже б напилась с горя
Даша,рецепт лазаньи в студию плз)
по фруктам тут девочки пишут - мы начинали прикорм с яблока,любил..банан ел..Щас не впихнёшькупила ему сегодня пюрешку Чудо-чадо фблоко-морковка-айва - еле успевала заполнять открытый рот
куплю ещё
ОПРОС
Что бы вы купили своему ребенку на подарок если бы вам дали на него 1000 грн?
Я уже поняла, что наказывать - неправильно... Его это еще больше стимулирует что ли...
А телик у нас ТНТ на автомате всегда включено, а там же то камеди, то интерны всякие, то Паша Воля... С завтрашнего дня переходим на каналы о животных)))
у нас ЧП... Мужик на площадке нашей детской тырил песок на свои нужды (ремонт) после замечаний мужа пытался его избить.... хорошо муж ходит на бокс)) Милиция так и не приехала....
Ох, футбол не радует
Лазанья отсюда с мелкими вариациями (без чеснока и вместо помидоров томаты в собственном соку из атб).
Чуток добавила бы и мафынку киддиленд Принцессы и мебель: столик и 2 стулаКак грица, у кого что болит )))
Как же меня злит, когда из песочниц песок тырят для кошечек и ремонта![]()
Мужу респект и уважуха.
По поводу милиции не удивленаТоже когда-то пытались вызвать. Прождали 3 часа, а у них бензина нет на выезды ездить.
Приветы!
Леночку с прошедшим Днем Рождения!
Спасибо за компанию!
Кусать в ответ.Мне помогло. Вот уже пару месяцев как не кусается.
1. Убрать, по возможности источник.
2. Игнорировать, и переключать внимание
Ой, девочки, тут так весело. Трое детей это здорово. Бывают конечно и огорчения, ревность, но чаще малышня хорошо играет. Из термоковриков тоннели сделали, из манежа домик, подушек на полу раскидали - почти лабиринт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks