Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 433 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    присоединюсь к вопросу. Видела как-то мельком сюжет, но не поняла, где это... и когда маки цветут? может, я успею))))
    Мы в этом году попали на это поле мы были в конце мая, это по новой объездной дороге.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  F3Pn8F1PmK4.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  52,6 КБ
ID:	1310481

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Мы в этом году попали на это поле мы были в конце мая, это по новой объездной дороге.
    какая красотаааааа!!!!
    в конце мая не попадаю. Буду потом уже с лялькой фотаться, на годик)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Вообще, реально, если не будет перебоев с нетом, оптять же есть еще рождественская распродажа в европе.
    Главное написать список что надо купить
    помоему писали, что Аливка на нормальных условиях занимается картерсом???

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а то до второго узи дала обещание ниче не покупать...
    я тоже до 2го даже не смотрела, зато теперь очи завыдущи рукы загребущи ))))))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    точно можно успеть на цветущий абрикос и вишню и яблоко)))))
    и аллея сакуры за ДИИТом, каждый год собираюсь и что-то как-то не судьба пока

А никто из бывалых мамочек не пользуется многоразовыми памперсами? интересно просто, вроде как большая экономия получается для бюджета и типо лучше для попки малышика...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

так а зимние какие крутые фотки сделать можно)))) в красных теплых рукавичках белом свитере с красными и булыми снежинками и украшениями))))) со снегом с лошадками)))))) красотища)))
    О дааааа))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    А никто из бывалых мамочек не пользуется многоразовыми памперсами? интересно просто, вроде как большая экономия получается для бюджета и типо лучше для попки малышика...
    у нас не пошли как-то - не нашла, когда их применять)))

в жару, летом, дочка напрочь отказывалась от подгузов, да и зачем - трусиками пользовались. был пероиод с 6 мес (нам 1 мая) и до холодов без подгузников. во сне терпела, днем то горшок, то мимо.

в холодное время надели подгузники. с тепла опять трусики, колготки, штанишки и переодевали по мере необходимости. только на ночной сон и прогулку подгузы. сейчас вот давненько уже как взрослые. уже даже не помню, когда последний раз пользовались

купила два многоразовых +кучу вкладышей (оно такое громоздкое, уж лучше трусы+штаны надеть и переодеться, какая разница, что стирать, так хоть перемещаться можно)))). в общем, попробовали пару раз. один подгузник вообще ни разу не пригодился, большинство вкладышей тоже. продала. кстати, забрали за неск-ко минут после выставления на продажу)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5

Типово

так а зимние какие крутые фотки сделать можно)))) в красных теплых рукавичках белом свитере с красными и булыми снежинками и украшениями))))) со снегом с лошадками)))))) красотища)))
    да. я все понимаю)) но кто его знает, что за погодка будет в конце января может слякоть. а может снега навалит выше крыши

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а че? они разве не в мае цветут? ну на яблони-абрикосы точно попадаем))
    свадьба вроде как в конце января, если успеем все подготовить

красота!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

помоему писали, что Аливка на нормальных условиях занимается картерсом???
    Не, мне проще самой заказать, по крайне мере не надо будет ни за кем гонятся что б забрать.
    Тем более мне из детского только комбезик на зиму нужеен, а в картесе как то ничего не увидела

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    да. я все понимаю)) но кто его знает, что за погодка будет в конце января может слякоть. а может снега навалит выше крыши

свадьба вроде как в конце января, если успеем все подготовить

красота!!!!!!!!!
    ой, прости мой беременный мозк чет я подумала, что когда была свадьба и ты хотела фотаться в маках, но не сложилось.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не знаю, что там экономного. Стирать надо, а это порошок, вода, э\энергия + время, которого часто нет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

как представила, так еще больше зимы и Нового года захотелось. Хорошая идея для фото сессии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

мы пытались, они, как Оля написала, громоздкие, не прилегают, из-за этого постоянно подтекают, т.е. стирать не только вкладыши, но и постель иногда приходилось
    На улицу не оденешь, дома можно и повысаживать. У нас летом тусила на бебиполе, вытер тряпочкой и все, в конце дня с мылом помыла

Я вчера по вопросу черной пятницы и киберпонедельника перешерстила Инет.пятница начинается у них с вечера четверга)))) и на некоторые сайты уже есть анонсы,но реально я пока ничего очень интересного не нашла....на олд неви будет скидка 50% виктория сикрет тоже уже что то выкинула....6pm готовят 24/24/24 типа 24 часа по 24 доллара....мне кажется, что рождественские предложения могут быть симпатичнее....хотя будем серфить)))) а вдруг что то да словим
    в прошлом году рождественские были намного приятнее!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Ну раз я начала писать и спрашивать, напишу о себе.
    Меня зовут Ольга, срок 15 неделек.
    Я наблюдаюсь в ЖК на Западном, живу на пр. Петровского. Я очень уникальный пациент, что даже в одной ЖК консультации меня не взяли на учет, а вежливо намекнули, чтоб я не приходила больше к ним, хотя нач. мед. мне сказала что проблем не будет никаких и сама направила в ЖК к заведующей.
    Я стою на учете у гематолога с низкими тромбоцитами, последние два года тромбоциты более менее и мне разрешили беременеть, и вот когда это чудо наступило, все Г просто были в шоке (с таким диагнозом как у меня мало людей еще и в ЖК). Все-таки меня взяли на учет в поликлинике на западном у заведующей, но каждый раз я приношу заключение гематолога что со мной все в порядке и она знает что я в положении. Хожу в ЖК чаще чем остальные, но меня это не радует, каждый раз меня хотят положить в больницу, чтоб собрать консилиум и чтоб на меня посмотрели. Ну вот как-то так.

Дописів
    443

Типово

Коллега не колотись))) иди вперед))
    у меня в первую Б тоже ничо не опускалось и не тренировалось

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ну раз я начала писать и спрашивать, напишу о себе.
    Меня зовут Ольга, срок 15 неделек.
    Я наблюдаюсь в ЖК на Западном, живу на пр. Петровского. Я очень уникальный пациент, что даже в одной ЖК консультации меня не взяли на учет, а вежливо намекнули, чтоб я не приходила больше к ним, хотя нач. мед. мне сказала что проблем не будет никаких и сама направила в ЖК к заведующей.
    Я стою на учете у гематолога с низкими тромбоцитами, последние два года тромбоциты более менее и мне разрешили беременеть, и вот когда это чудо наступило, все Г просто были в шоке (с таким диагнозом как у меня мало людей еще и в ЖК). Все-таки меня взяли на учет в поликлинике на западном у заведующей, но каждый раз я приношу заключение гематолога что со мной все в порядке и она знает что я в положении. Хожу в ЖК чаще чем остальные, но меня это не радует, каждый раз меня хотят положить в больницу, чтоб собрать консилиум и чтоб на меня посмотрели. Ну вот как-то так.
    ого, ну и врачи, разве могут отказывать взять на учёт? идиотизим
    Хорошо тебе доходить до положенного срока и без проблем родить!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ого, ну и врачи, разве могут отказывать взять на учёт? идиотизим
    Хорошо тебе доходить до положенного срока и без проблем родить!
    это к лучшему, что не взяли. Если они с таким не сталкивались, то как бы они вели беременность?
    Все что не делается - к лучшему

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это к лучшему, что не взяли. Если они с таким не сталкивались, то как бы они вели беременность?
    Все что не делается - к лучшему
    я это понимаю, но если бы нигде не взяли? у нас, получается, врачи ничего не знают? и что тогда делать? самой себя наблюдать?

Дописів
    443

Типово

я это понимаю, но если бы нигде не взяли? у нас, получается, врачи ничего не знают? и что тогда делать? самой себя наблюдать?
    все спихивают с себя ответственность, сцуки.
    Оля могу Вам посоветовать быть настойчивее и наглее, никуда они не денутся-будут наблюдать.
    легкой Вам беременности и здорового малыша)

Дописів
    3 531

Типово

я родила в 36,6. Так что до 38 можно и не доходить. Имхо, пусть лучше пакеты с 36 недель стоят, может не все сложить, но основное
    а меня радует) не хочу на работу
    не ну от этого никто не застрахаван можно и раньше поехать,надо еще по самочувствию смотреть) в эту буду раньше собираться, а то там колит,то болить

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Коллега не колотись))) иди вперед))
    у меня в первую Б тоже ничо не опускалось и не тренировалось
    и у меня не было, а в эту я реально их почувствовала треники
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Не, мне проще самой заказать, по крайне мере не надо будет ни за кем гонятся что б забрать.
    Тем более мне из детского только комбезик на зиму нужеен, а в картесе как то ничего не увидела
    у аливка было -5%,и забирать можно в магазине в Галереи удобно
    но мне картерс не нравится,я заказывала джибори,крейзи,чилдрен
    сейчас накидала в корзину) буду смотреть какие будут скидки

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Если честно для меня это неудивительно, я еще раньше прошла столько Г. которые на меня кричали и говорили, какой ребенок с твоим диагнозом, ты хоть думай что ты хочешь. А меня больше наблюдает гематолог, а Г. делает свою работу, наблюдает то что по ее профилю.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Если честно для меня это неудивительно, я еще раньше прошла столько Г. которые на меня кричали и говорили, какой ребенок с твоим диагнозом, ты хоть думай что ты хочешь. А меня больше наблюдает гематолог, а Г. делает свою работу, наблюдает то что по ее профилю.
    ну так тем более удивительно, почему отказывали брать на учет. Их дело вовремя на узи\анализы отправить, замеры живота сделать и записать всё в обменку

Сторінка 216 з 433 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті