| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
помоему писали, что Аливка на нормальных условиях занимается картерсом???
я тоже до 2го даже не смотрела, зато теперь очи завыдущи рукы загребущи ))))))
и аллея сакуры за ДИИТом, каждый год собираюсь и что-то как-то не судьба пока
А никто из бывалых мамочек не пользуется многоразовыми памперсами? интересно просто, вроде как большая экономия получается для бюджета и типо лучше для попки малышика...
у нас не пошли как-то - не нашла, когда их применять)))
в жару, летом, дочка напрочь отказывалась от подгузов, да и зачем - трусиками пользовались. был пероиод с 6 мес (нам 1 мая) и до холодов без подгузников. во сне терпела, днем то горшок, то мимо.
в холодное время надели подгузники. с тепла опять трусики, колготки, штанишки и переодевали по мере необходимости. только на ночной сон и прогулку подгузы. сейчас вот давненько уже как взрослые. уже даже не помню, когда последний раз пользовались
купила два многоразовых +кучу вкладышей (оно такое громоздкое, уж лучше трусы+штаны надеть и переодеться, какая разница, что стирать, так хоть перемещаться можно)))). в общем, попробовали пару раз. один подгузник вообще ни разу не пригодился, большинство вкладышей тоже. продала. кстати, забрали за неск-ко минут после выставления на продажу)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы пытались, они, как Оля написала, громоздкие, не прилегают, из-за этого постоянно подтекают, т.е. стирать не только вкладыши, но и постель иногда приходилось
На улицу не оденешь, дома можно и повысаживать. У нас летом тусила на бебиполе, вытер тряпочкой и все, в конце дня с мылом помыла
в прошлом году рождественские были намного приятнее!!![]()
Ну раз я начала писать и спрашивать, напишу о себе.
Меня зовут Ольга, срок 15 неделек.
Я наблюдаюсь в ЖК на Западном, живу на пр. Петровского. Я очень уникальный пациент, что даже в одной ЖК консультации меня не взяли на учет, а вежливо намекнули, чтоб я не приходила больше к ним, хотя нач. мед. мне сказала что проблем не будет никаких и сама направила в ЖК к заведующей.
Я стою на учете у гематолога с низкими тромбоцитами, последние два года тромбоциты более менее и мне разрешили беременеть, и вот когда это чудо наступило, все Г просто были в шоке (с таким диагнозом как у меня мало людей еще и в ЖК). Все-таки меня взяли на учет в поликлинике на западном у заведующей, но каждый раз я приношу заключение гематолога что со мной все в порядке и она знает что я в положении. Хожу в ЖК чаще чем остальные, но меня это не радует, каждый раз меня хотят положить в больницу, чтоб собрать консилиум и чтоб на меня посмотрели. Ну вот как-то так.
не ну от этого никто не застрахаван можно и раньше поехать,надо еще по самочувствию смотреть) в эту буду раньше собираться, а то там колит,то болить
и у меня не было, а в эту я реально их почувствовала треники
у аливка было -5%,и забирать можно в магазине в Галереи удобно
но мне картерс не нравится,я заказывала джибори,крейзи,чилдрен
сейчас накидала в корзину) буду смотреть какие будут скидки
Если честно для меня это неудивительно, я еще раньше прошла столько Г. которые на меня кричали и говорили, какой ребенок с твоим диагнозом, ты хоть думай что ты хочешь. А меня больше наблюдает гематолог, а Г. делает свою работу, наблюдает то что по ее профилю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks