Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 249 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Ну допустим я идиот,как будет греть полотенце?только если включен кран...и бойлер превращается в тот же электрополотенцесушитель?
    А вы зря насмехаетесь, по моему этот подход имеет право на реализацию, пока мы принимаем душ, полотенце прогреется, что уже приятно, пока мы моем посуду- полотенце подсыхает. Полотенцесушитель греет только если включен кран, но это лутше чем совсем холодный в условиях отсутсвия горячей воды в магистрали, а если когда нибудь нам дадут горячую воду, мы боллер отключим, а он будет греть пока мы пользуемся магистральной водой.

Мой сантехник предложил мне замуровать в стене змейкой горячую трубу, которая идет от боллера, под зеркалом, которое приклеено к стене. Пока я принимаю душ зеркало прогревается и не потеет так как если было бы холодным, благодаря этой гениальной идее я теперь бреюсь перед таким зеркалом намного комфортнее.
    И этот метод подключения полотенцесушителя имеет рационалное зерно, многие люди вешают електрический полотенцесушитель, но очень редко его включают, используют его в качестве вешалки для полотенца, экономят электричество. Так может быть лутше подключить его через боллер?

Типово

Цитата Допис від pressa Переглянути допис
    А вы зря насмехаетесь, по моему этот подход имеет право на реализацию, пока мы принимаем душ, полотенце прогреется, что уже приятно, пока мы моем посуду- полотенце подсыхает. Полотенцесушитель греет только если включен кран, но это лутше чем совсем холодный в условиях отсутсвия горячей воды в магистрали, а если когда нибудь нам дадут горячую воду, мы боллер отключим, а он будет греть пока мы пользуемся магистральной водой.

Мой сантехник предложил мне замуровать в стене змейкой горячую трубу, которая идет от боллера, под зеркалом, которое приклеено к стене. Пока я принимаю душ зеркало прогревается и не потеет так как если было бы холодным, благодаря этой гениальной идее я теперь бреюсь перед таким зеркалом намного комфортнее.
    И этот метод подключения полотенцесушителя имеет рационалное зерно, многие люди вешают електрический полотенцесушитель, но очень редко его включают, используют его в качестве вешалки для полотенца, экономят электричество. Так может быть лутше подключить его через боллер?
    Простите за сарказм,но тогда если экономить то и бойлер можно заменить чайником,а если есть белка с колесом то к ней присоединить динамо-экономить электроенергию:А открыв холодильник в квартире и бегая с веником-кондиционер Нельзя трубы проводить за зеркалом(При замене зеркала можно пробить ваш змеевик и почувствовать всю прелесть потопа).А если серьезно то в заводских полотенцесушках не вода а масло.А городскую систему отопления тоже добавляют присадки но не чистую воду.Даже если так как вы утверждаете нужен как минимум фильтр на воду.Увы на фото не увидел.И вопрос ,объяснял ли Злоча заказчику какой гемор он создает закольцовывая полотенце с бойлером или нет?
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Дописів
    54

Типово Не заказывайте у arhangel.dp.ua, почему? внутри

В 2012г. у вашего чудесного трио (Александр - 3д картинка, Зоя - дизайнер, Вася - сборщик) была заказана кухонька.
    Срок поставки затянулся на 1мес (монтажник заболел, завтра приедит, извените не получилось, завтра и т.д.)
    Монтировалась кухня тоже 1 месяц, включая исправления и доработки
    1) пришествие долгожданной кухни и монтаж проходил как то вяло. Занесли и поставили, тоесть положили дсп.
    2) пришествие уже монтажника окончилось почти успехом нижние ящики и вехние.
    3) столешница из камня и сразуже заплатите за столешницу точно не помню но примерно 10000грн. Жена заплатила т.к. я был на работе, хотя по факту оплата после полной установки.
    И вот тут опять монтажник Вася заболел, завтра приеду, извините не получилось, завтра и т.д.) так длилась вторая неделя.
    Я не выдержал и позвонил Зое (дизайнер получатель предоплаты), через пару дней Василиска прискакала, начались мучения с выравнивание дверей (у них все по шаблонам и с удивлением (Васи) это не закончилось за один день), дверь под умывальником ну совсем не становилась вертикально (даже если сильно ужраться разницу увидишь).
    Сняв дверьку Вася сказал отрежем (выровняли называется) на производстве и покрасим приеду на недельке, но как и все уже догадались обещанного три года ждут, не помню сколько он мурыжил в этот раз но не меньше недели точно.
    Привез дверь поставил и просит опять денег, что то около 500грн никто не дал, наверное обиделся.
    Следующий приезд уже знакомого и вечно больного, попадающего постоянно в аварии опять был после общения с Зоей.
    Доделал карнизы сверху и снизу закрыл расстояние между полом и ящиками.
    Забыл еще сказать в заказе были петли блюм но ставились Василием чюдные "ДС" почемуто т.к. я это воврямя заметил то были заменены имже.

Последнее что сказал вася - необходимо будет отрегулировать дверки после того как попользуетесь гдето пол года.
    Ну и как все уже догадались - приеду на следующей недели, попал в аварию, не смог, тел. вне зоны (ну именно в то время), заболел - сегодня уже заканчивается 2013г., а его все нет.

Еще до того как отрегулировать дверки звонил васе т.к. ручки начали отпадать от дверей, почему, да все просто, болты были почти тойже длины что и толщина дсп. Прждав василису больше недели купил нормальные (что то коло 4 грн) и сам поставил, его так и не дождался.

Подведу итог: люди если вы хотите нормальную кухню и с соблюдением сроков, обращайтесь в более крупные компании, не наступайте на теже грабли. Это не та экономия с учетом того что качество изготовления оставляет желать лучшего, намного лучшего.
    Как только вы отдали им деньги - это Ваш геморрой.
    Общая сумма нашей кухни 39300грн.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0043.jpg
Переглядів: 177
Розмір:  40,3 КБ
ID:	1306859   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0042.jpg
Переглядів: 170
Розмір:  20,8 КБ
ID:	1306860   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0041.jpg
Переглядів: 167
Розмір:  30,5 КБ
ID:	1306861   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0040.jpg
Переглядів: 166
Розмір:  33,5 КБ
ID:	1306862   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0044.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  47,6 КБ
ID:	1306863  

Дописів
    54

Типово

фото
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0052_thumb.jpg
Переглядів: 162
Розмір:  22,9 КБ
ID:	1306864   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0050_thumb.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  45,6 КБ
ID:	1306865   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0048_thumb.jpg
Переглядів: 159
Розмір:  8,4 КБ
ID:	1306866   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0051_thumb.jpg
Переглядів: 161
Розмір:  33,3 КБ
ID:	1306867   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0045_thumb.jpg
Переглядів: 151
Розмір:  47,0 КБ
ID:	1306868  

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від 152 Переглянути допис
    фото
    0_о я правильно поняла, что срок эксплуатации кухни 1 год?? Спасибо за предупреждение, как раз сейчас ищу кухню...

Дописів
    841

Типово

Заказывали кухню у Jekyu, он же Евгений Черечеча, взял предоплату, даже вместе ездили выбирали столешницу и фурнитуру, а потом отключил телефон, периодически включая и сообщая разные версии (болел, болела бабушка, поломалась машина и т.д.). Длилось это до тех пор, пока мы не нагрянули к его маме домой (по адресу прописки указанного в договоре паспорта), через 1 час он уже был на связи - через неделю кухня кое-как была готова и даже сделал скидку, все, что осталось недоделанным, делал уже совершенно другой человек.

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Ульрика Переглянути допис
    0_о я правильно поняла, что срок эксплуатации кухни 1 год?? Спасибо за предупреждение, как раз сейчас ищу кухню...
    31.12 будет ровно год как пользуемся

Дописів
    92

Типово

В 2012г. у вашего чудесного трио (Александр - 3д картинка, Зоя - дизайнер, Вася - сборщик) была заказана кухонька.
    Срок поставки затянулся на 1мес (монтажник заболел, завтра приедит, извените не получилось, завтра и т.д.)
    1) пришествие долгожданной кухни и монтаж проходил как то вяло. Занесли и поставили, тоесть положили дсп.
    3) столешница из камня и сразуже заплатите за столешницу точно не помню но примерно 10000грн. Жена заплатила т.к. я был на работе, хотя по факту оплата после полной установки.
    И вот тут опять монтажник Вася заболел, завтра приеду, извините не получилось, завтра и т.д.) так длилась вторая неделя.
    Я не выдержал и позвонил Зое (дизайнер получатель предоплаты), через пару дней Василиска прискакала, начались мучения с выравнивание дверей (у них все по шаблонам и с удивлением (Васи) это не закончилось за один день), дверь под умывальником ну совсем не становилась вертикально (даже если сильно ужраться разницу увидишь).
    Сняв дверьку Вася сказал отрежем (выровняли называется) на производстве и покрасим приеду на недельке, но как и все уже догадались обещанного три года ждут, не помню сколько он мурыжил в этот раз но не меньше недели точно.
    Привез дверь поставил и просит опять денег, что то около 500грн никто не дал, наверное обиделся.
    Следующий приезд уже знакомого и вечно больного, попадающего постоянно в аварии опять был после общения с Зоей.
    Забыл еще сказать в заказе были петли блюм но ставились Василием чюдные "ДС" почемуто т.к. я это воврямя заметил то были заменены имже.

Последнее что сказал вася - необходимо будет отрегулировать дверки после того как попользуетесь гдето пол года.
    Ну и как все уже догадались - приеду на следующей недели, попал в аварию, не смог, тел. вне зоны (ну именно в то время), заболел - сегодня уже заканчивается 2013г., а его все нет.

Еще до того как отрегулировать дверки звонил васе т.к. ручки начали отпадать от дверей, почему, да все просто, болты были почти тойже длины что и толщина дсп. Прждав василису больше недели купил нормальные (что то коло 4 грн) и сам поставил, его так и не дождался.

Подведу итог: люди если вы хотите нормальную кухню и с соблюдением сроков, обращайтесь в более крупные компании, не наступайте на теже грабли. Это не та экономия с учетом того что качество изготовления оставляет желать лучшего, намного лучшего.
    Наплодили тем
    Я вам ответил, пусть люди понимают кто прав, а кто виноват.

или вам меня заказали))
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 16.11.2013 о 17:19

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    Заказывали кухню у Jekyu, он же Евгений Черечеча, взял предоплату, даже вместе ездили выбирали столешницу и фурнитуру, а потом отключил телефон, периодически включая и сообщая разные версии (болел, болела бабушка, поломалась машина и т.д.). Длилось это до тех пор, пока мы не нагрянули к его маме домой (по адресу прописки указанного в договоре паспорта), через 1 час он уже был на связи - через неделю кухня кое-как была готова и даже сделал скидку, все, что осталось недоделанным, делал уже совершенно другой человек.
    Вот ещё одна жертва этого субъекта!Мы как то не догадались придти по адресу прописки,а зря,не пришлось бы заявлять в милицию....Снимаю шляпу!!!

Дописів
    54

Типово

Нет мне нкто ничего не заказывал, но моя кухня по прежнему в таком состоянии, я просил не раз приехать и все исправить, результат все видят.
    Зачем скрывать от людей такое качество работы, пусть все видят.

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Вот ещё одна жертва этого субъекта!Мы как то не догадались придти по адресу прописки,а зря,не пришлось бы заявлять в милицию....Снимаю шляпу!!!
    А Вы его не смогли найти?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    А Вы его не смогли найти?
    Мы обратились в милицию,есть свои люди.Хотя теперь думаю,что можно было сделать как Вы.

Дописів
    841

Типово

Мы обратились в милицию,есть свои люди.Хотя теперь думаю,что можно было сделать как Вы.
    Сочувствую, удачи Вам!

Дописів
    1 919

Типово

Быстрее всех эволюционируют сантехники. Каждый приходящий сантехник на порядок умнее предыдущего.
    Практически всегда звучит фраза: "Что за тупица вам это делал?!"
    Востаннє редагував Дима 1241: 28.11.2013 о 14:31

Дописів
    130

Типово

а нам хватило просто загадить весь интернет и все его темы) прискакал))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від musy Переглянути допис
    а нам хватило просто загадить весь интернет и все его темы) прискакал))
    А где именно в интернете гадили?)))))мы тоже сходим))))

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Это да!
    QUOTE=Дима 1241;24233856]Быстрее всех эволюционируют сантехники. Каждай приходящий сантехник на порядок умнее предыдущего.
    Практически всегда звучит фраза: "Что за тупица вам это делал?!"[/QUOTE]

Дописів
    377

Типово

Не заказывайте у arhangel.dp.ua, почему? внутри

фото
    УЖАС!!! Кромка китайская, сколы (для приличия можно было бы и маркером закрасить) ,все кривое... Мне бы было гыдко делать такую мебель, и по ночам не спалось бы!!!

Убила фраза "необходимо будет отрегулировать дверки после того как попользуетесь гдето пол года" :
    Установка такой кухни при ровных стенах и без вырезов под трубы длится 1.5-2 дня. Дверки регулируются сразу, а на второй день когда они уже просели под своим весом их можно подровнять.
    Востаннє редагував SMIX: 21.11.2013 о 16:36

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

типа "умный",типа "можешь" ...
    ты на оГороде посиди,ещё и о себе услышишь

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від SMIX Переглянути допис
    Дверки регулируются сразу, а на второй день когда они уже просели под своим весом их можно подровнять.
    А у меня просели под своим весом через полтора года...
    Как то не вызывают доверия петли, которые на второй день проседают...

Сторінка 171 з 249 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті