| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Эмилия.: 19.11.2013 о 16:58
[QUOTE=Kollega777;24232595
А вот обычные, как долго они будут нужны? Вообще понятия не имею[/QUOTE]
Мне врач сказала, что матка сокращается до 56 дней, теоретически все это время могут и понадобится, но уже такими обильными не будут...но это все индивидуально
врачи вообще предпочитают, чтобы первые сутки пользовались тканевыми прокладками - так видно цвет кровотечения и что-то там еще (объем что ли). В обычные всё впитывается и не рассмотришь. А это может быть очень важным
Обычно первые недели 2 хорошо так льет, потом меньше, меньше. Месяц так точно будешь с прокладками
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
привет девы))))
я на низком старте-вчера заметила что живот опустился конкретно так...
и вечером живот хватал-думаю ну все..пора..включила себе кино, Тему под бочок и тааак шото спать захотелось..думаю тануна пусть хватает, посплю пока
а седня ж футбол-тоже надо посмотреть, некогда вобщем глупостями заниматься))
на счет памперсов - у меня изначально были премиум кеа, но все остальное ребенка сыпало.
а памы фирмы белла - так вообще нихрена не вбирали
Девочки, стойте!!! Меня выпустите!!! У вас еще времени огого сколько!!! ))))))
Я и так внеочереди сколько пропустила )))))
А у меня живот так и не опустился, я уже по нескольку раз на день к дверному косяку с пометочками подхожу...
А так расчитывала, что опустится, как обещали за 1-2 недели, дышать невозможно....
Сегодня маму рассмешила. Мы созваниваемся несколько раз на день. Так вот звонит днем, спрашивает как дела, что делаю, я и говорю: - сижу, жду... ))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks