| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу задать дурацкий вопрос.
Очень интересно процентное отношение "пролетелок" к удавшимся покупкам.
И даже, не в начале пути, а вообще.
Ведь если даже соотношение 50 на 50, то купленная вещь гораздо дороже выходит?
А потом траты времени на продажу, поиск места для примерки, или постоянные приходы покупателей домой?
Не, я к таким временным жертвам не готова.
Или то у страха глаза велики и "Галя балувана"?
Правда, я вот в реале иногда вещь беру из жадности, на распродаже - вроде ниче, а потом или валяется или дарю.
Хотя и меряла, и размер - то мой!
А ношу небольшое количество вещей, купленных в основном задорого, т.к. их тщательно выбираю, и обдумываю покупку.
Востаннє редагував Сvеtлана: 19.11.2013 о 18:15
не совсем по теме, но навеялоhttp://most-dnepr.info/news/crime/v_...zhenshhinu.htm
Да, хотелось именно серую и обязательно пристойного качества. Но спасибо
Зависит от опыта и умения по фото "увидеть" вещь на себе. При регулярных покупках с американских сайтах я уже не помню когда пролетала с вещью (тьфу-тьфу). Из полученных есть и любимчики, есть и те, что просто захламляют шкаф. Так же как и при покупках в реале. Ключевые факторы успешного выбора для меня: проверенные фирмы со стабильным качеством, нормальный состав, хотя бы минимальный просмотр ревью перед покупкой, осознание своей фигуры со всеми отличиями от модели на фото. Ну и я не рискую покупать обувь (кроме угг, кроссовок и вьетнамок) и вещи которые понимаю, что перед покупкой нужно обязательно померить и посмотреть как они будет сидеть именно на мне.
Upd: вспомнила свою последнюю пролетелку полугодичной давности - босоножки ТН. На этом на покупке подобной обуви поставила крест.
у меня сейчас процент пролеток гораздо меньше, чем был ранее и чаще продаю вещи, которые просто не сидят так, как хотелось бы, хотя по размеру вроде подходят. Покупаю в основном проверенные марки или то, что можно примерить здесь. Особенно обувь.
Хотя бывают и казусы. У Левиса, например, беда с размерностью. До этого всю семью приодела, путем проб и ошибок размеры всех определила и все было ок. Но детки подрастают, решила их порадовать обновкамиСтаршенькая девушкой становится, формы округляются, ну и взяла как мне показалось, ту же самую модель, только на размер больше... блин... она в них утонула, т.к. потом уже обратила внимание, что во вновь пришедших джинсах в составе был намного бОльший процент эластана.... Перезаказала на размер меньше, жду, что приедет... (кстати, пристраиваю неподошедшие модель Modern Rise Demi Curve Straight Jeans в размере 26Wx34L)
С меньшим тоже непонятки - тому тоже заказала такую же модель, как носил ранее, но на размер больше. В итоге - по длине они действительно больше, но в талии такие ж самые.... Опять пролет... Заказала еще больше. Ждем следующие
То ли у них там лекала меняются, то ли хрен занет, шо с этим Левисом такое...
Еще стала за собой такую особенность замечать... Иногда долго хожу на сайт и посматриваю на что-нить понравившееся. В период распродаж и особо сладких цен уже не могу удержаться от выгодной покупки (особенно когда в наших магазинах это стОит в 2-3 раза дороже). Но пока она приедет через месяц - запАл проходит и удовольствия уже не приносити как бы понимаю, что могла бы обойтись и без нее
![]()
Сидела и пыталась посчитать, сколько я вещей купила в нете. Если не только себе, то больше 50-ти. В том числе и обувь. Пролетов три: женская куртка и двое мужских брюк. Притом одни из брюк, я хотела купить поменьше размер, но будущий носитель брюк ерзал "не влезу". В итоге утонул в них. А я, как всегда, была права![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
очень долго обдумываю покупки он-лайн, иногда даже утомляет это действо)) а вот в реале - проще, но дороже выходит.
Девушки, а кто-нибудь заказывал он-лайн обувь этого бренда JOAN & DAVID ?
как качество, размерность?
сегодня получила две пары босоножек с 6pm. не пролетела, ровно такие как и предполагала-читала.
девочки!
у меня давнее предубеждение против обтянутых кожей каблуков.
мне кажется, я не умею их носить, особенно по нашим асфальтам (а хожу я, как правило, много). Я думаю, что если каблук куда-нибудь провалится или где-нибудь застрянет, то будет безнадежно исцарапан.
а это очень вероятно в Днепропетровске, даже если каблук широкий и устойчивый.
а сейчас мне нравятся сапожки, всем хороши, но с обтянутыми кожей каблуками.
вот мучусь: брать или нет.
а вы? носите такое? может, я неправа и придумала все эти ужасы?
Для Нени-Вы же искали интересные записные книжки и т.д. очень неплохие цены здесь http://www.zulily.com/e/moleskine-62...on=home&sPos=3 ,однако этот сайт опаздывает,если к Н.г..-может не дойти
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
стоит попробовать. Просто не у всех выходит по картинке понять .
У меня пролетелок мало, очень мало, но есть вещи, которые приехали и понимаю, вернее не понимаю в каком припадке я ее (вещь) купила и зачем или просто не нравится, как сидит. Все пролетелки уходят быстро.
Много хожу и умудряюсь поцарапать всевозможные каблуки. Наши дороги к сожалению не рассчитаны для пеших пробежек на каблуках.
Вот обтянутые кожей каблуки - не рисковала,т.к. думаю буду выглядеть потом не очень привлекательно.
Возможно для не каждодневной носки и стоит купить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks