Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 284 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Поделитесь плз где купили?
    в Киеве. у нас нет такого магазина, называется Love Repablic, как-то так.
    в основном - ассортимент мне не очень. но юбка симпатичная оказалась, и села хорошо.
    классическая слегка заужена. для дресс-кода самое оно.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    девочки, каверзный вопрос - вы действительно в своем выборе ориентируетесь на чужое мнение каких-то там фешн-блоггеров?
    та прям! каверзный! ))
    учитываю мнение фешн-блогеров, которые лично мне кажутся толковыми. и красивыми.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    в Киеве. у нас нет такого магазина, называется Love Repablic, как-то так.
    в основном - ассортимент мне не очень. но юбка симпатичная оказалась, и села хорошо.
    классическая слегка заужена. для дресс-кода самое оно.
    эх, жаль. Спасибо

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

эх, жаль. Спасибо
    а Вам именно серая нужна? Я вариации в магазинчиках турецких шмоток в Гермесе видела - карандаши были не только черные, какие-то меланжевые. Правда там состав - фигня, на мой взгляд, и от 420 грн.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Хочу задать дурацкий вопрос.
    Очень интересно процентное отношение "пролетелок" к удавшимся покупкам.
    И даже, не в начале пути, а вообще.
    Ведь если даже соотношение 50 на 50, то купленная вещь гораздо дороже выходит?
    А потом траты времени на продажу, поиск места для примерки, или постоянные приходы покупателей домой?
    Не, я к таким временным жертвам не готова.
    Или то у страха глаза велики и "Галя балувана"?
    Правда, я вот в реале иногда вещь беру из жадности, на распродаже - вроде ниче, а потом или валяется или дарю.
    Хотя и меряла, и размер - то мой!
    А ношу небольшое количество вещей, купленных в основном задорого, т.к. их тщательно выбираю, и обдумываю покупку.
    Востаннє редагував Сvеtлана: 19.11.2013 о 18:15

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

не совсем по теме, но навеяло http://most-dnepr.info/news/crime/v_...zhenshhinu.htm

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    не совсем по теме, но навеяло http://most-dnepr.info/news/crime/v_...zhenshhinu.htm
    событие, канеш
    ломай систему - воруй цыган

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    А потом траты времени на продажу, поиск места для примерки, или постоянные приходы покупателей домой?
    Правда, я вот в реале иногда вещь беру из жадности, на распродаже - вроде ниче, а потом или валяется или дарю.
    А ношу небольшое количество вещей, купленных в основном задорого, т.к. их тщательно выбираю, и обдумываю покупку.
    очень тщательно выбираю
    пролетелок ну процентов 5 и их быстро пристроила подругам больше/меньше

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а Вам именно серая нужна? Я вариации в магазинчиках турецких шмоток в Гермесе видела - карандаши были не только черные, какие-то меланжевые. Правда там состав - фигня, на мой взгляд, и от 420 грн.
    Да, хотелось именно серую и обязательно пристойного качества. Но спасибо
    Зависит от опыта и умения по фото "увидеть" вещь на себе. При регулярных покупках с американских сайтах я уже не помню когда пролетала с вещью (тьфу-тьфу). Из полученных есть и любимчики, есть и те, что просто захламляют шкаф. Так же как и при покупках в реале. Ключевые факторы успешного выбора для меня: проверенные фирмы со стабильным качеством, нормальный состав, хотя бы минимальный просмотр ревью перед покупкой, осознание своей фигуры со всеми отличиями от модели на фото. Ну и я не рискую покупать обувь (кроме угг, кроссовок и вьетнамок) и вещи которые понимаю, что перед покупкой нужно обязательно померить и посмотреть как они будет сидеть именно на мне.
    Upd: вспомнила свою последнюю пролетелку полугодичной давности - босоножки ТН. На этом на покупке подобной обуви поставила крест.

Дописів
    10 237

Типово

у меня сейчас процент пролеток гораздо меньше, чем был ранее и чаще продаю вещи, которые просто не сидят так, как хотелось бы, хотя по размеру вроде подходят. Покупаю в основном проверенные марки или то, что можно примерить здесь. Особенно обувь.
    Хотя бывают и казусы. У Левиса, например, беда с размерностью. До этого всю семью приодела, путем проб и ошибок размеры всех определила и все было ок. Но детки подрастают, решила их порадовать обновками Старшенькая девушкой становится, формы округляются, ну и взяла как мне показалось, ту же самую модель, только на размер больше... блин... она в них утонула, т.к. потом уже обратила внимание, что во вновь пришедших джинсах в составе был намного бОльший процент эластана.... Перезаказала на размер меньше, жду, что приедет... (кстати, пристраиваю неподошедшие модель Modern Rise Demi Curve Straight Jeans в размере 26Wx34L)
    С меньшим тоже непонятки - тому тоже заказала такую же модель, как носил ранее, но на размер больше. В итоге - по длине они действительно больше, но в талии такие ж самые.... Опять пролет... Заказала еще больше. Ждем следующие
    То ли у них там лекала меняются, то ли хрен занет, шо с этим Левисом такое...
    Еще стала за собой такую особенность замечать... Иногда долго хожу на сайт и посматриваю на что-нить понравившееся. В период распродаж и особо сладких цен уже не могу удержаться от выгодной покупки (особенно когда в наших магазинах это стОит в 2-3 раза дороже). Но пока она приедет через месяц - запАл проходит и удовольствия уже не приносит и как бы понимаю, что могла бы обойтись и без нее

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Сидела и пыталась посчитать, сколько я вещей купила в нете. Если не только себе, то больше 50-ти. В том числе и обувь. Пролетов три: женская куртка и двое мужских брюк. Притом одни из брюк, я хотела купить поменьше размер, но будущий носитель брюк ерзал "не влезу". В итоге утонул в них. А я, как всегда, была права
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

очень долго обдумываю покупки он-лайн, иногда даже утомляет это действо)) а вот в реале - проще, но дороже выходит.

Девушки, а кто-нибудь заказывал он-лайн обувь этого бренда JOAN & DAVID ?
    как качество, размерность?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    очень тщательно выбираю
    пролетелок ну процентов 5 и их быстро пристроила подругам больше/меньше

Зависит от опыта и умения по фото "увидеть" вещь на себе. При регулярных покупках с американских сайтах я уже не помню когда пролетала с вещью (тьфу-тьфу). Из полученных есть и любимчики, есть и те, что просто захламляют шкаф.
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    у меня сейчас процент пролеток гораздо меньше, чем был ранее и чаще продаю вещи, которые просто не сидят так, как хотелось бы, хотя по размеру вроде подходят. Покупаю в основном проверенные марки или то, что можно примерить здесь. Особенно обувь.
    Хотя бывают и казусы.
    Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Сидела и пыталась посчитать, сколько я вещей купила в нете. Если не только себе, то больше 50-ти. В том числе и обувь. Пролетов три: женская куртка и двое мужских брюк. Притом одни из брюк, я хотела купить поменьше размер, но будущий носитель брюк ерзал "не влезу". В итоге утонул в них. А я, как всегда, была права
    Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    очень долго обдумываю покупки он-лайн, иногда даже утомляет это действо)) а вот в реале - проще, но дороже выходит.
    Спасибо всем
    Время покажет. Но, пока как-то меня это не прельщает особо. Но, попробую.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

сегодня получила две пары босоножек с 6pm. не пролетела, ровно такие как и предполагала-читала.

Дописів
    40 847

Типово

девочки!
    у меня давнее предубеждение против обтянутых кожей каблуков.
    мне кажется, я не умею их носить, особенно по нашим асфальтам (а хожу я, как правило, много). Я думаю, что если каблук куда-нибудь провалится или где-нибудь застрянет, то будет безнадежно исцарапан.
    а это очень вероятно в Днепропетровске, даже если каблук широкий и устойчивый.

а сейчас мне нравятся сапожки, всем хороши, но с обтянутыми кожей каблуками.
    вот мучусь: брать или нет.

а вы? носите такое? может, я неправа и придумала все эти ужасы?

Дописів
    11 665

Типово

Для Нени-Вы же искали интересные записные книжки и т.д. очень неплохие цены здесь http://www.zulily.com/e/moleskine-62...on=home&sPos=3 ,однако этот сайт опаздывает,если к Н.г..-может не дойти

Дописів
    837

Типово

У меня около 30% пролетелок
    Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків

Дописів
    13 928

Типово

Спасибо всем
    Не надо пробовать. Нам больше достанется))
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    девочки!
    мне кажется, я не умею их носить, особенно по нашим асфальтам (а хожу я, как правило, много). Я думаю, что если каблук куда-нибудь провалится или где-нибудь застрянет, то будет безнадежно исцарапан.

По моему опыту да, кожаный каблук менее износостойкий. Но я все равно бы брала - нравятся. И обтягивают кожой каблук обычно дорогой и качественной обуви.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо всем
    стоит попробовать. Просто не у всех выходит по картинке понять .
    У меня пролетелок мало, очень мало, но есть вещи, которые приехали и понимаю, вернее не понимаю в каком припадке я ее (вещь) купила и зачем или просто не нравится, как сидит. Все пролетелки уходят быстро.

Много хожу и умудряюсь поцарапать всевозможные каблуки. Наши дороги к сожалению не рассчитаны для пеших пробежек на каблуках.
    Вот обтянутые кожей каблуки - не рисковала,т.к. думаю буду выглядеть потом не очень привлекательно.
    Возможно для не каждодневной носки и стоит купить.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

девочки!

Так и есть- пару неверных движений и содранный клок. У мну есть таких пару вещей, я хоть и хорошо, годами обувь ношу, но такие обидные случайности имеются. Выход один- как можно незаметнее приклеить на место.)))
    Востаннє редагував свч: 19.11.2013 о 22:41

Сторінка 235 з 284 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті