| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Артемку с походушками!!!
Всем приветики!
Долго читала вчера ночью ваши дебаты по поводу киндеров-люков- лени мам - спокойствия или не спокойствия детей - читала Таю, Анюху и других.
Короче - решила промолчать)))
Единственное что хотела сказать - Таечка осторожно с люками, все таки это очень страшно. Это единственное.
Нежка про свекровь - тоже могла бы долго писать, ты вроде знаешь мою ситуацию - я когда то писала. Свекровь ни разу не видела внучку и мы уже не общаемся много лет.
Как сказал мой муж - "Я только начал по настоящему счастливо жить когда перестал общаться с матерью". Что еще можно здесь добавить? Тут и моих слов не надо.
Бог наказывает людей - каждого по своему, но думаю мать о которой так говорит ее сын наказана по полной.
Не буду писать сколько гадостей она сделала мне в жизни - просто считаю что ей ох как ни сладко теперь живется когда от нее отказались ее дети - и сын и дочь. Наверное это надо было всю жизнь так стараться чтобы получить это.
Гагаринские! Никто не хочет пофорумиться в парке ДНУ сегодня? В 13, 14 часов??
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как отучить ребенка кусаться (1год и 1 мес)
Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683
Всем приветик! Это я под новым ником. Муж чет меня затюкал уже со старым... Поменяла))
Востаннє редагував baggira: 19.11.2013 о 16:06
Тарелка Тему с походушками!!!
Всем приветы! Были мы у фтизиатра - сказали, что все ок. Нормальная реакция протекает. Это наш педиатр чет перестраховался.))
Вика, хорошо, что все обошлось!))
Всем привет!!!
За вчерашними дебатами ничего по дому сделать не успела... сегодня отдуваюсь за 2 дня))
Наоми, слава Богу, что все нормально!
Тина, Тая, инет - такое зло)))) я вот тоже сижу, пока малый спит) нет, чтобы что-то поделать, лентяйка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks