| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять приведу пример из времен Возрождения. Тогда обычным явлением было, например, такое - заказчик хочет видеть себя в обществе девы Марии с Младенцем, или присутствовать при распятии вместе со своими собачками, а то и узнать себя в апостоле Петре...и все Микеланджелы покорно исполняли причуды.
Оборжацца можно, но нихто не смеецца...даже в таких рамках виден талант.
Востаннє редагував Sfumato: 20.03.2008 о 02:58
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
всем доброго утречка !!!!
как солнечно сегодня
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Да уж - явно будед тёплышко![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да уж, а еще к Пантерычу родичи нагрянули из дальних стран - брательниг с пельмяшом![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Всем приветик! Вот забежала после работки на кофеёчек!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Превед, Аэлиша!Угощайся, конечно
![]()
Чтой-то я маловато стала в инете времени проводить, в гостиную только нос показываю.
ЗЫ Всёша всем передавала приветик большой!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
А дома?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks