| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понадкусюешь?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ага, ага *киваю головой*![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
О, что-то новенькое с авкой![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
да вот решила в египетский стиль немного ударится![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Просьба проголосовать за знакомую:
http://lanservice.com.ua/VOTES/add.php?id=48&rating=5
Киевский конкурс, девочка из днепра участвует))
Хм, c одной стороны - нечастый в последнее время новый фэйс в гостиной, (
) но с другой - чистый спам (
) и, скорее всего, г-н turist_ua нас больше не навестид. А в таком случае он не узнаед, что к туризму я тоже имею некоторое отношение: техническое содействие клубу областной и городской федерации туризма "Ветер странствий" в лице Антона Хлыстуна и многолетнее сотрудничество с корифеем туризма и спортивного ориентирования в области и Украине Осипенко Алексеем Ефремычем
В общем, оставим это всё на совести мессиджера![]()
Всем привет !
Хорошая погодка сёдня, дождичек...люблю када мокро.
*подходит к камину, сушит перья*
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Это на любителя.Я люблю отчасти такую погоду, но когда никуда не надо идти - сидишь себе, смотришь в окошко... Тогда - да, классно
Кстати, а как тебе такой взгляд на "99 франков"? http://gorod.dp.ua/forum/showthread....01#post2421401
Разве что, если не надо с нее домой идти![]()
Таг, зеньки после сегодняшних посиделок за компом до 2 часов ночи слипаютсо (Морфеева работа); Пантерыч в лучшем случае на секунду заскочид - наверняка вокруг брательнига с пельмяшом круги наматываед; да к тому же сегодня в полночь...у меня меняедсо тарифный план - ровно в 00.00 тыква превратитсо в прекрасную карету, несущуюся с новой (в 8 раз большей!) скоростью.
Таг что пойду я, пожалуй, в обьятия к Морфею, чтобы побыстрее настал новый трафиг!
![]()
Т.е тьфу ты - новый день!
![]()
Ну, в обсчем - СН!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks